?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Теория семи месяцев.
Любимый
prostitutka_ket
У меня уже пару лет есть своя теория. Я её так и назвала: теория семи месяцев. У меня ещё есть теория трёх месяцев, но она о другом и вообще потом.
Так вот, я её не от балды придумала, а на основе, так скать, жизненного опыта.
И теория эта совсем проста.

Если взрослый мужчина действительно влюблён, то с даты знакомства до заявления в ЗАГС проходит не более семи месяцев.

То есть, эту штуку можно описать ещё проще. Если вы познакомились, и у вас отношения, мужчина очень быстро примет решение о том, что надо расписаться. Он быстро, не раздумывая, застолбит ту женщину, с которой хочет провести жизнь. А вот хочет он эту жизнь провести вместе с ней или нет - он решит быстро. Причём, 7 месяцев - это не какое-то среднее число. 7 месяцев - это та грань, после которой женщине, если она себе ищет не любовника, а мужа, можно умывать руки. Иногда я рекомендую девкам "добрать" до года, если уходить не хочется или есть надежда. Но до года - это, скорее, исключение.

Я видела десятки, десятки случаев, когда люди жили вместе годами, и всё равно расходились, так и не дойдя до ЗАГСа, и я видела десятки совпадений со своей теорией: с момента знакомства до заявлений в ЗАГС, а иногда и до самой свадьбы - 1,2,3,5 месяцев. Всё быстро, всё просто. Мужчины чувствуют своих.

Понятно, что в любых отношениях есть исключения, и вы вот мне сейчас напишете, что мы, мол, с Васенькой 6 лет вместе прожили и таки поженились.
Да, верю. Но вас таких мало. Среди счастливых гораздо больше тех, кто вчера ещё не был знаком, а сегодня в паспорте уже другая фамилия.

А вот расскажите мне, как ваши жизни с моей теорией совпали?
Часто ли вы, прожив вместе годы, так и не расписавшись, разошлись? И почему?
И ещё более мне интересны как раз те случаи, когда семи месяцев не прошло, а вы уже заявление в ЗАГС подали? Как у вас это происходило?

Девочки! Как вас мальчишки взамуж позвали? И как быстро?
И вы, мальчишки, расскажите мне, как вы поняли, что это единственная и любимая, и её пора забирать в свою берлогу? И что вас побудило жениться?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
ну это до свадьбы - а до предложения взамуж?)

щас вспомню... позвал через 6 или 7 месяцев, да.

У меня 1,5 месяца до предложения и 11 до свадьбы, но потому что сама отказывалась бежать в загс, он сам каждую неделю напоминал про загс.

  • 1