?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Теория семи месяцев.
Любимый
prostitutka_ket
У меня уже пару лет есть своя теория. Я её так и назвала: теория семи месяцев. У меня ещё есть теория трёх месяцев, но она о другом и вообще потом.
Так вот, я её не от балды придумала, а на основе, так скать, жизненного опыта.
И теория эта совсем проста.

Если взрослый мужчина действительно влюблён, то с даты знакомства до заявления в ЗАГС проходит не более семи месяцев.

То есть, эту штуку можно описать ещё проще. Если вы познакомились, и у вас отношения, мужчина очень быстро примет решение о том, что надо расписаться. Он быстро, не раздумывая, застолбит ту женщину, с которой хочет провести жизнь. А вот хочет он эту жизнь провести вместе с ней или нет - он решит быстро. Причём, 7 месяцев - это не какое-то среднее число. 7 месяцев - это та грань, после которой женщине, если она себе ищет не любовника, а мужа, можно умывать руки. Иногда я рекомендую девкам "добрать" до года, если уходить не хочется или есть надежда. Но до года - это, скорее, исключение.

Я видела десятки, десятки случаев, когда люди жили вместе годами, и всё равно расходились, так и не дойдя до ЗАГСа, и я видела десятки совпадений со своей теорией: с момента знакомства до заявлений в ЗАГС, а иногда и до самой свадьбы - 1,2,3,5 месяцев. Всё быстро, всё просто. Мужчины чувствуют своих.

Понятно, что в любых отношениях есть исключения, и вы вот мне сейчас напишете, что мы, мол, с Васенькой 6 лет вместе прожили и таки поженились.
Да, верю. Но вас таких мало. Среди счастливых гораздо больше тех, кто вчера ещё не был знаком, а сегодня в паспорте уже другая фамилия.

А вот расскажите мне, как ваши жизни с моей теорией совпали?
Часто ли вы, прожив вместе годы, так и не расписавшись, разошлись? И почему?
И ещё более мне интересны как раз те случаи, когда семи месяцев не прошло, а вы уже заявление в ЗАГС подали? Как у вас это происходило?

Девочки! Как вас мальчишки взамуж позвали? И как быстро?
И вы, мальчишки, расскажите мне, как вы поняли, что это единственная и любимая, и её пора забирать в свою берлогу? И что вас побудило жениться?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Забавно все это читать из США. Здесь масса пар счастливо живет вместе всю жизнь, не ставя государство в известность, и не парясь особо. Ну и масса пар расходится, поженившись, конечно. Нет корреляции между семейным счастьем и записью в гроссбухе.

Ну да, именно поэтому геи так активно продвигают закон о легализации однополых браков :)
В США не регистрируют браки по другим причинам - многодетным мамам выгодно сидеть на гос пособии. По этой причине и браки не ригистрируют (особенно черные) и работают на кэш. А все кто имеют сбережения понимают какие налоги при наследновании имущества заплатит их любимый человек если они не будут состоять в браке.

Edited at 2014-11-03 07:39 pm (UTC)

Я не говорю про тех, кто сидит на пособии. Я говорю про людей своего круга, средний класс. Геи требуют легализации потому, что брак дает определенные права и еще потому что "а почему этим можно а нам нельзя?". Те, для кого эти права не актуальны, по поводу брака часто не парятся.

Основная причина браков (в том числе среди геев) - большие налоги при наследовании. Если ты завещаешь любимому например жилье стоимостью лимон баксов, треть уйдет на налоги. Отсюда и требования легализовать браки. Ну и прицепом идет требование усыновлять (отчасти по той же причине).
Средний класс очень активно женится, так же как и высший :)

Ну и опять же - не обобщайте свой локальный опыт на все США. Например в NYC очень много евреев. Они не только женятся, но и заводят по 6-8 детей. Что в общем то для остальной части США вовсе не норма. Там не более 2-3 детей обычно.

Вот именно, геи требуют легализации потому что это даёт определенные права. По вашему получается что не геям эти определённые права не нужны или не важны?

ну США - это США, можно еще и из Саудовской Аравии почитать, вообще весело будет)

Правда. Забавна тут разница в менталитете, возможно, определяемая социальными факторами типа прописки и т.п. Квартирный вопрос их сильно испортил... :)

Из Испании тоже забавно читать этот журнал :)

Не плетите чушь.
О свадьбе официальной в США мечтают С ДЕТСТВА почти все девушки: с подружками невесты, с тортом, церковью... И о медовом месяце. И о предложении руки и сердца с дорогим кольцом на колене в дорогом же ресторане.
От детских мечтаний абсолютное большинство не отказывается из-за принципиальности или стесненности в средствах кавалера. Приходится мужчинам соответствовать.

Без брака, даже не смотря на изрядную экономию по налогам... Чаще всего это или очень практично-циничные оба, или мужик нищеброд... Ну, или люди оба с детьми от первого брака и свадьбы уже бывали, неинтересно... Короче все те, кому бабло дороже природно или потому что детские мечтания уже были реализованы.

Я говорю о том, что знаю после 25 лет жизни в США. А вот вы зачем-то хамите незнакомому человеку.

Бред какой-то про США вы пишете. Живу здесь 12лет, на обоих побережьях. Не встречалась ни одна "долгоиграющая" пара, тем более с детьми, кто был бы официально не расписан. Социальная группа: ВО или научная степень, уровень доходов: верхние 10%.

Официально женатые как раз сильно по налогам выигрывают. Платить меньше надо. Это даже в википедии посмотреть можно, и посчитать насколько дешевле быть официально женатым/замужней.

Брак - это не запись в гроссбухе, а декларация намерений.
У кого-то они есть. А у кого-то нет.

Брак - это всегда был и будет финансовый контракт. А намерения можно и устно декларировать, да и меняются они часто и непредсказуемо.

  • 1