?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Теория семи месяцев.
Любимый
prostitutka_ket
У меня уже пару лет есть своя теория. Я её так и назвала: теория семи месяцев. У меня ещё есть теория трёх месяцев, но она о другом и вообще потом.
Так вот, я её не от балды придумала, а на основе, так скать, жизненного опыта.
И теория эта совсем проста.

Если взрослый мужчина действительно влюблён, то с даты знакомства до заявления в ЗАГС проходит не более семи месяцев.

То есть, эту штуку можно описать ещё проще. Если вы познакомились, и у вас отношения, мужчина очень быстро примет решение о том, что надо расписаться. Он быстро, не раздумывая, застолбит ту женщину, с которой хочет провести жизнь. А вот хочет он эту жизнь провести вместе с ней или нет - он решит быстро. Причём, 7 месяцев - это не какое-то среднее число. 7 месяцев - это та грань, после которой женщине, если она себе ищет не любовника, а мужа, можно умывать руки. Иногда я рекомендую девкам "добрать" до года, если уходить не хочется или есть надежда. Но до года - это, скорее, исключение.

Я видела десятки, десятки случаев, когда люди жили вместе годами, и всё равно расходились, так и не дойдя до ЗАГСа, и я видела десятки совпадений со своей теорией: с момента знакомства до заявлений в ЗАГС, а иногда и до самой свадьбы - 1,2,3,5 месяцев. Всё быстро, всё просто. Мужчины чувствуют своих.

Понятно, что в любых отношениях есть исключения, и вы вот мне сейчас напишете, что мы, мол, с Васенькой 6 лет вместе прожили и таки поженились.
Да, верю. Но вас таких мало. Среди счастливых гораздо больше тех, кто вчера ещё не был знаком, а сегодня в паспорте уже другая фамилия.

А вот расскажите мне, как ваши жизни с моей теорией совпали?
Часто ли вы, прожив вместе годы, так и не расписавшись, разошлись? И почему?
И ещё более мне интересны как раз те случаи, когда семи месяцев не прошло, а вы уже заявление в ЗАГС подали? Как у вас это происходило?

Девочки! Как вас мальчишки взамуж позвали? И как быстро?
И вы, мальчишки, расскажите мне, как вы поняли, что это единственная и любимая, и её пора забирать в свою берлогу? И что вас побудило жениться?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
та же хрень) люди так относятся к загсу, словно собираются прыгнуть с парашютом) или некий план выполнить.

Это неуверенные в себе люди, которые не умеют любить. Им надо зарезервировать мужчину, для обеспечения детей. Понимаю, нужно, но если есть любовь, то вопросы эти как бы и не стоят, так как сами собой разумеются. А если нет - ну, тогда да, надо беспокоиться, и в загс тоже надо. Для уверенности.

Мужчины тоже резервируют женщин - "застолбить" это у них зовется. Но женщины - чаще, и это обусловлено (частично) инстинктом заботы о потомстве и себе во время его вынашивания и вскармливания. Тут нет ничего такого - да, мы, женщины, ради продолжения всего нашего рода - женщин и мужчин - вынуждены быть в неуверенности насчет будущего, т.к. деторождение ослабляет нас в определенный период времени. И мы живем с этим пониманием всю жизнь - даже если не всегда осознаем это.

Мужчина - видимо, у них подсознательный страх, что женщина забеременеет от другого (хотя как этому помогает брак - мне не ясно; с другой стороны, я не понимаю, как сегодня брак обеспечивает уверенность женщины в будущем. Я не вижу предпосылок - сегодня их попросту нет, пора людям оставить иллюзии).

Мне интересно, что люди постоянно держат это в голове: загс, загс, надо/не надо. Моя теория: лучше всего - это когда пара вдруг решила забежать в загс, потому что просто захотелось обоим - и все) просто - а давай! Как игра.

Да, сейчас мне тут наговорят, что отношения - это вам не игрушки, все пипец как серьезно.
Люди всю жизнь стремятся к гарантиями и стабильности - а их не существует. Вообще. Ну разве только длиной в один миг - который сейчас.

"Застолбить" - эээ... даже не знаю, это, наверное, перед дружками? Мужчины о продолжении рода обычно не думают, если, конечно, они здоровы психикой. Те, кто "хочет детей", обычно имеют преувеличенное чувство собственности и желание покомандовать. Остальные воспринимают семью и детей просто как эволюцию: так всегда бывает.

Ну а насчет стабильности - она существует. Ты удивишься, но каждый мужчина в принципе с этого начинает, первая любовь называется. Первая, единственная и навсегда. А когда она заканчивается большим обломом, вот тогда и отношение к женщинам становится прохладнее, и начинается ... ну, это уже у кого что начинается.

смотря что считать первой любовью.

И смотря что понимать под "хочет детей". Да, есть женщины и мужчины, которые ищут супруга/супругу как сотрудника на вакантное место :) Если речь о них - то да.

Как это мужчины не думают о продолжении рода? Да ладно). Тогда вокруг оч много нездоровых психикой мужчин, что ли.

"Застолбить",да. Для мужчины измена/уведут - обычно страшнее, чем для женщины. (обычно. не всегда).

я хотела сказать - ГАРАНТИИ стабильности нет) все может уйти. Но может и остаться)
Но гарантии - нет. А люди стремятся все равно - типа добежать и расслабиться. :D

  • 1