?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Куда уходит секс?
Любимый
prostitutka_ket
Не знаю, насколько актуальной будет эта тема, и странно, что её поднимаю именно я, но наболело. У других. У девочек.

Когда мне о подобном в личных сообщениях написали две девочки, я решила, что это просто редкий случай.
Когда маникюрша с косметологом на это жаловались, я не понимала.
Но, чем больше я общаюсь с женщинами, тем больше я понимаю, что то, о чем я сейчас напишу - тенденция, а никак не исключение.

Ну для начала. У меня есть знакомая - Маша. Уже года полтора я её знаю. Работает она секретарем генерального директора в одном из офисов славного города Питера.
Теперь о Маше без купюр.
В свои 25 лет живет Маша с мамой, папой и бабушкой в трехкомнатной квартире. Ездит на машинке, я в марках не сильна, все время забываю. Небольшая такая темно-синяя машинка, для девочек в общем.
Машинку Маша купила себе сама. В кредит. И вот уже второй год относит честно заработанную денежку в банк, дабы пополнить карман какого-то дедячки.
Маша девочка красивая. Вот честно-пречестно. Имеет она какую-то особую естественную красоту. Длинные каштановые волосы, очень красивые зеленые глаза. Рост примерно метр шисят пять, вес что-то около шестидесяти, ну так, навскидку.

У неё очень красивая грудь, трешечка примерно, приятный цвет кожи. Она очень стильная девочка, отлично одевается, имеет хороший вкус.
Когда я в первый раз увидела Машу, у меня было ощущение, что мужчины просто обязаны пускать по ней слюни, сходить сума, закидывать цветами.
Оказалось- нет.
Каждый раз, когда с Машей мы пьем кофе в какой-нибудь кофейне или шампанское у меня дома, я слышу одну и ту же историю. Секса нет.
Не то что есть, но плохой, а просто нет. Вот нету. Не с кем трахаться.
И дело не в том, что Маша избирательна. Она не гламурная девица и не ищет накачанных мачо, или что еще. Она нормальная девочка. Милая и приятная, умная и интересная. А мужика нет. Вот нет.
Когда мы виделись в последний раз, я услышала такое, что мне (видимо, в виду профессии) понять невозможно.
Секса у Маши не было с декабря. Вообще.
***

Моя маникюрша Анечка приехала в Северную столицу из Брянска. Приехала достаточно давно и плотно обосновалась. Уже шестой, кажется, год снимает квартиру недалеко от меня, работает в салоне, нормально зарабатывает, ездит к клиентам домой.
Анечка выглядит вполне себе гламурненько, хоть я и не люблю это слово. Осветленные волосы по плечи, выразительные синие глаза, гладкая кожа в шоколадной оболочке из солярия, всегда яркие стильные наряды.
По выходным Анечка таскается с подружками по клубам и кабакам, пьет только дорогое бухло и общается с тучей народу. У Анечки секса не было месяц, хотя та случайная связь, что была месяц назад, сексом называется с натягом. Там больше от безнадеги случился какой-то мальчик в клубе, который увел её в туалет, совершил шесть фрикций, кончил, поцеловал её в губки и растворился в облаке цветного дыма.
Она все время спрашивает у меня: Катя! Ну где найти мужика?
А мне так трудно ей ответить. У меня-то мужиков навалом, но, боюсь, ей нужно не совсем это.
***

Есть у меня Лика. Лика растит маленького мальчика от своего азербайджанского мужа, по легенде- горячего южного мужчины, у которого с этим делом проблем быть не может. А проблемы есть. Руслан, так зовут бывшего любимого мужа, выполняет супружеский долг с регулярностью раз в две недели, но Лика ответственно заявляет, что ни на что, кроме как на выполнение этого самого долга их секс не похож. Лика девушка высокая черноволосая, огонь! Ей хочется каких-то экспериментов и маленьких извращений. Руслан же на все её желания отвечает, что его жена извращенка, частый секс вреден, а слово куннилингус ей даже знать стыдно. Вот такая любовь.
***

Можно ещё долго приводить примеры, хотя, лично у меня их не много. Все больше это истории знакомых-знакомых и подружек-подружек. Каждая не забывает упомянуть свою подружку Катю\Машу\Дашу у которых те же проблемы. Желание есть, а секса - нет. И мужиков нет.
Причем никто уже не требует принцев, коней, и больших в себя вложений; девкам хочется хотя бы просто обычного, нормального мужика- но не случается.

И бродят по городам и весям несчастные девочки в поисках уже хотя бы просто настоящего мужского члена, живого трепещущего, всегда жесткого и твердого, готового приносить удовольствие. И конечно же, у этого члена должен быть достойный хозяин, готовый на воплощение простых девичьих фантазий, а также готовый вкрутить не только член, но и лампочку в доме.
А нет ни лампочек ни членов.

И я всё больше замечаю, что девочки ищут уже не только мужей, а хотя бы тупо секс. Да, именно секс, хотя и не до конца признаются себе в том, что даже выбирая любовника, а не мужчину на всю жизнь, требуют от него не только хорошего члена, но и мозговой деятельности этого мужчины, вернее, хотя бы самой возможности этой мозговой деятельности. Девочки ищут умных мужчин. А умных все меньше и меньше.

И все больше мальчиков пишут смски подобного плана: "Я увидил тебя и по любил с первого взгляда давай встретемся сигодня вечиром у меня дома и попьом шампанского".
Я не прикалываюсь. Анечка в клубе с одним таким познакомилась, и именно эту смску мне показывала. Он был красивым сладким мальчиком с собственной тачкой. Он ей понравился, но после такого сообщения она удалила его номер. И не потому что она в нём видела принца на всю жизнь, а потому что девочкам даже трахаться мешает мозг, вернее его отсутствие у мужчин.
***

Почему столько девочек ходят по улицам или пьют ночами шампанское\вино\коньяк с подружками, вместо того, чтобы сладко постанывать от рук и губ пусть случайного, но нормального мужика?
Может быть, я предвзята, но я знаю ситуацию только с этой стороны.
Неужели девочки меня обманывают?

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Может потому что большинство нормальных уехали в перелётные страны, некоторых нормальных быстро и крепко схватили себе некоторые счастливые девочки, а оставшиеся нормальные спились и отупели от безнадёги?

А вообще в России девочек почему-то намного больше чем мальчиков. Вот мальчики и разленились, зачем им быть нормальными, девочки и так за ними охотятся :).

Пусть твои знакомые приезжают в Израиль на отпуск, у нас наоборот девочек мало, а мальчиков много. Сексом запасутся на год вперёд, до следующего отпуска.


Мы с вами, наверное, в разных странах живем.

Скорее обращаем внимание на разные вещи :)

ерунда, в Израиле те же проблемы - куча девочек, а у мальчиков слишком много самомнения.

"А вообще в России девочек почему-то намного больше чем мальчиков"
Наглый пиздеж. Посмотрите хотя бы результаты переписи.

А перепись разве не наглый пиздеж?))

К тому же, не стоит наверное забывать, что девочки, они очень часто просто девочки. Лесбиянок-то поменьше будет, чем пидарасиков. + среди мальчиков наркоманов побольше, да черт с ними с алкоголиками. Это все ерунда.
Спорьте со мной спорьте, что девочки тоже бухают.
Да бухают.

А вы посмотрите, сколько среди мальчиков гопоты. Кому такие нужны?

"Лесбиянок-то поменьше будет, чем пидарасиков." - Опять наглый пиздеж ))) Девушкам друг с другом проще, чем парням.

​Перепись совершенно не об этом. Количество гуманоидов с хуями и пездами примерно одинаково. А вот количество неглупых, не бухающих каждый вечер, интересующихся чем-то кроме пива и футбола, нормально-прилично выглядящих девушек непропорционально больше. Прям в разы. Именно этим, ИМО, и объясняется эта истерика *поскорее выйти замуж в 22*. Я не говорю что так молодых людей/мужчин вообще нет. Их просто намного, намного меньше.

Странно, а тут получается что я прав.

http://www.perepis-2010.ru/results_of_the_census/pril6-6.xls

А вы раскладку по возрастам посмотрите. Изначально мальчиков рождается больше, перелом в пользу женщин начинается лишь в возрасте около 35 лет. В статье речь про молодых, поэтому их меньше, чем парней.

"Пусть твои знакомые приезжают в Израиль на отпуск, у нас наоборот девочек мало, а мальчиков много. Сексом запасутся на год вперёд, до следующего отпуска." 200%! и ещё дорогу оправдают.))) ибо в наших палестинах с нормальными сабжиками просто беда.любая серая мышь,на которую на родине никто и внимания не обращал в Израиле становится мегавостребованной,и от этого ЧСВ зашкаливает со страшной силой.=)

ааа, я тоже хочу в Израиль :))))) однажды в Нью-Йорке, в клубе, познакомилась с парнем из Израиля, красавец, мне кажется у него сексуальность из ушей лилась, а руки-то, руки, таких сильных и мужественных рук не помню ни у кого.... до сих пор жалею, что не взяла у него номер телефона!!!

Да, у нас ситуация с точностью наоборот.Dевочек мало, а мальчиков много. И все как на подбор.

Русские девочки так и делают, а что еще остается?

  • 1