?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Куда уходит секс?
Любимый
prostitutka_ket
Не знаю, насколько актуальной будет эта тема, и странно, что её поднимаю именно я, но наболело. У других. У девочек.

Когда мне о подобном в личных сообщениях написали две девочки, я решила, что это просто редкий случай.
Когда маникюрша с косметологом на это жаловались, я не понимала.
Но, чем больше я общаюсь с женщинами, тем больше я понимаю, что то, о чем я сейчас напишу - тенденция, а никак не исключение.

Ну для начала. У меня есть знакомая - Маша. Уже года полтора я её знаю. Работает она секретарем генерального директора в одном из офисов славного города Питера.
Теперь о Маше без купюр.
В свои 25 лет живет Маша с мамой, папой и бабушкой в трехкомнатной квартире. Ездит на машинке, я в марках не сильна, все время забываю. Небольшая такая темно-синяя машинка, для девочек в общем.
Машинку Маша купила себе сама. В кредит. И вот уже второй год относит честно заработанную денежку в банк, дабы пополнить карман какого-то дедячки.
Маша девочка красивая. Вот честно-пречестно. Имеет она какую-то особую естественную красоту. Длинные каштановые волосы, очень красивые зеленые глаза. Рост примерно метр шисят пять, вес что-то около шестидесяти, ну так, навскидку.

У неё очень красивая грудь, трешечка примерно, приятный цвет кожи. Она очень стильная девочка, отлично одевается, имеет хороший вкус.
Когда я в первый раз увидела Машу, у меня было ощущение, что мужчины просто обязаны пускать по ней слюни, сходить сума, закидывать цветами.
Оказалось- нет.
Каждый раз, когда с Машей мы пьем кофе в какой-нибудь кофейне или шампанское у меня дома, я слышу одну и ту же историю. Секса нет.
Не то что есть, но плохой, а просто нет. Вот нету. Не с кем трахаться.
И дело не в том, что Маша избирательна. Она не гламурная девица и не ищет накачанных мачо, или что еще. Она нормальная девочка. Милая и приятная, умная и интересная. А мужика нет. Вот нет.
Когда мы виделись в последний раз, я услышала такое, что мне (видимо, в виду профессии) понять невозможно.
Секса у Маши не было с декабря. Вообще.
***

Моя маникюрша Анечка приехала в Северную столицу из Брянска. Приехала достаточно давно и плотно обосновалась. Уже шестой, кажется, год снимает квартиру недалеко от меня, работает в салоне, нормально зарабатывает, ездит к клиентам домой.
Анечка выглядит вполне себе гламурненько, хоть я и не люблю это слово. Осветленные волосы по плечи, выразительные синие глаза, гладкая кожа в шоколадной оболочке из солярия, всегда яркие стильные наряды.
По выходным Анечка таскается с подружками по клубам и кабакам, пьет только дорогое бухло и общается с тучей народу. У Анечки секса не было месяц, хотя та случайная связь, что была месяц назад, сексом называется с натягом. Там больше от безнадеги случился какой-то мальчик в клубе, который увел её в туалет, совершил шесть фрикций, кончил, поцеловал её в губки и растворился в облаке цветного дыма.
Она все время спрашивает у меня: Катя! Ну где найти мужика?
А мне так трудно ей ответить. У меня-то мужиков навалом, но, боюсь, ей нужно не совсем это.
***

Есть у меня Лика. Лика растит маленького мальчика от своего азербайджанского мужа, по легенде- горячего южного мужчины, у которого с этим делом проблем быть не может. А проблемы есть. Руслан, так зовут бывшего любимого мужа, выполняет супружеский долг с регулярностью раз в две недели, но Лика ответственно заявляет, что ни на что, кроме как на выполнение этого самого долга их секс не похож. Лика девушка высокая черноволосая, огонь! Ей хочется каких-то экспериментов и маленьких извращений. Руслан же на все её желания отвечает, что его жена извращенка, частый секс вреден, а слово куннилингус ей даже знать стыдно. Вот такая любовь.
***

Можно ещё долго приводить примеры, хотя, лично у меня их не много. Все больше это истории знакомых-знакомых и подружек-подружек. Каждая не забывает упомянуть свою подружку Катю\Машу\Дашу у которых те же проблемы. Желание есть, а секса - нет. И мужиков нет.
Причем никто уже не требует принцев, коней, и больших в себя вложений; девкам хочется хотя бы просто обычного, нормального мужика- но не случается.

И бродят по городам и весям несчастные девочки в поисках уже хотя бы просто настоящего мужского члена, живого трепещущего, всегда жесткого и твердого, готового приносить удовольствие. И конечно же, у этого члена должен быть достойный хозяин, готовый на воплощение простых девичьих фантазий, а также готовый вкрутить не только член, но и лампочку в доме.
А нет ни лампочек ни членов.

И я всё больше замечаю, что девочки ищут уже не только мужей, а хотя бы тупо секс. Да, именно секс, хотя и не до конца признаются себе в том, что даже выбирая любовника, а не мужчину на всю жизнь, требуют от него не только хорошего члена, но и мозговой деятельности этого мужчины, вернее, хотя бы самой возможности этой мозговой деятельности. Девочки ищут умных мужчин. А умных все меньше и меньше.

И все больше мальчиков пишут смски подобного плана: "Я увидил тебя и по любил с первого взгляда давай встретемся сигодня вечиром у меня дома и попьом шампанского".
Я не прикалываюсь. Анечка в клубе с одним таким познакомилась, и именно эту смску мне показывала. Он был красивым сладким мальчиком с собственной тачкой. Он ей понравился, но после такого сообщения она удалила его номер. И не потому что она в нём видела принца на всю жизнь, а потому что девочкам даже трахаться мешает мозг, вернее его отсутствие у мужчин.
***

Почему столько девочек ходят по улицам или пьют ночами шампанское\вино\коньяк с подружками, вместо того, чтобы сладко постанывать от рук и губ пусть случайного, но нормального мужика?
Может быть, я предвзята, но я знаю ситуацию только с этой стороны.
Неужели девочки меня обманывают?

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Так и есть, я не глупый малый, не обделенный умом от природы, много думаю, размышляю, читаю, интересуюсь чем то новым. Мне интересно общаться, обсуждать, устраивать дискуссии. Не банкир, не брокер, не финансист, не бизнесмен. Слегка раздолбай, но практичный и труда не боюсь (Это к теме о лампочке :D).

Но все девушки которые мне нравятся постоянно слишком хороши, даже через чур хороши. Так смотришь и думаешь: «Остынь парень, не по карману и не по силам тебе эта дивная принцесса. Сказки кончились. Да и выглядишь ты не очень. И машины у тебя нет. Такие как она никогда не выбирают таких как ты и постоянно уходят с теми которые пишут выше представленные смс а потом разочаровываются в их умственном состоянии и жалуются подругам».

Проверено неоднократным опытом. У меня уже даже рефлекс выработался не смотреть на таких девушек и не обращать внимания. Расстраиваться только.

Конечно, как говорится если очень захотеть... Но вот тока нахера? Поддаться на азарт тряхнуть членом? А для чего? Тупо покувыркаться?
Не, вы простите, но это очень тупо.

О! Прям в яблочко!

В 3х словах - у девочек завышенные требования)))

Это мальчики так думают

что у девочек завышенные требования.
Мальчики глупые. Боятся все чего-то.

Может быть, я вас сейчас удивлю, но девочкам нужны не ваши деньги/квартира/машина, а член и перспектива.
ПЕРПЕКТИВА!
Для этого женщины и ищут умных. Патамушто нафига нужен 25-летний абалдуй на папиной машине, если можно выбрать 25-летнего умненького без машины.
Потом все будет. И квартира. И машина.
Все будет.

ПС - если вы не абалдуй.

Re: Это мальчики так думают

а мальчики думают так потому что девочки (не все но очень многие) дают это понять

Re: Это мальчики так думают

Толково говорите. Не поспорить. Только почему же девочки так кидаются на внешние атрибуты успеха? Видели бы вы моих старших соавторов! Ужас! Девушки 10ой дорогой оббегать будут, даже не присмотревшись. А у граждан не только член и башка признанная гениальной, а и остальное есть, то что, как вы пишете, как бы не важно (правда только у тех кто постарше, у младших все впереди). Но нет, надо блестки в глаза накидать, тогда кисо идет на крючок. А народ который карьеру строит банально не умеет женщин завлекать, он другому учился пока абалдуи учились телочек клеить))

Re: о перспективе

в принципе верно и толково!но девочек ищущих перспективу не так уж и много..я бы сказал совсем мало.в основной массе девочкам нужно всё,и сразу и без вариантов!немногим из них везёт,и они находят то,что ищут.а те,кто удачу за жопу не впоймал к наступлению к неликвидному возрасту выходят замуж либо за первых встречных мудаков,из за опасения засидеться в "вечных невестах",либо таки остаются в "вечных невестах",постепенно теряя былую привлекательность,стервенея и живут под лозунгом-"все мужики козлы".

ЗЫ:несколько лет назад,в одном англоязычном издании читал интервью с юношеской любовью Билли Гейтса,которого она когда-то послала в сад именно по причине его финансовой несостоятельности.=)

Re: Это мальчики так думают

Дорогая, ты (как и я) это понимаем. И тут я с тобой согласен и солидарен.

К сожалению, подавляющая масса нового поколения девушек (скажем, до 22 - по личным наблюдениям, и отнюдь не на сайтах знакомств, а в реальной жизни - т.е. наблюдение "со стороны") считают несколько иначе. И они ищут как раз-таки мачо с машиной/виллой/квартирой_в_престижном_районе/виллой_на_канарах. Точнее даже не обязательно мачо, а.. так, как получается. Если надоедает или не устраивает - уходят к другому такому же, т.е. меняют как перчатки. И, ИМХО, стереотип такого поведения активно продвигается в обществе...

Re: Это мальчики так думают

Тогда почему они выбирают именно с папиной машиной? Типа потренироваться, а потом найти 25-летнего, но без машины и начать всё сначала? Т.е. первый был для тела, а второй для души? Бруд.

Большинство женщин хочет всё и сразу. И это не мальчики глупые, это девочки превзятые. Я тут в прошлом году ради прикола решил познакомиться нестандартно на улице с одной девушкой. Подошел с цветком к незнакомке и предложил сходить в кино/кафе... Что было дальше? Она убежала. Покраснела и убежала. А подъехал бы на машине, то всё было бы по-другому. 99% вероятность.

Пардон вам сколько лет? Я так думал когда мне было...короче я так ниуогда не думал, что за бред вобще?!
ЗЫ:Что мешает обзавестись машиной?

тьфу ты!!! из-за таких, как ты, жутко не уверенных в себе,которые прячутся не понятно где, умненьким и красивеньким девочкам приходится выбирать малограмотных и глупых мальчиков на папиных машинках.

Девочки, которые сами себе на всё заработали, уже взяли на себя немножечко мужской роли. Но чтобы всё же почувствовать себя женщиной, нужен мужчина. И не безвольный "сынок", которого надо за руку брать и всё объяснять. А мужчина, инициативный, опытный, с фантазией, который в первую очередь даст ей вот это необходимое мужское внимание, благодаря которому она сможет себя почувствовать слабой, желанной, завоёванной, любимой. Чтобы хотя бы в этой сфере жизни можно было бы чуточку расслабиться, а не взваливать опять всё на свои плечи и брать всю инициативу (в том числе, и знакомства) на себя.

Жаль в жизни такие мужики в юности не заметны, женами частенько обзаводятся по глупости, потому как приучены нести ответственность за свои поступки. И в конечном итоге жизнь проживают изменяя жене, но не бросая семью.

Налицо заниженная самооценка и неуверенность. Вам стоило бы задуматься и что-то сделать с ними, это гораздо проще и быстрее, чем заработать на машину\квартиру. Все проблемы - в голове. Умные девочки понимают, что секс - не с квартирой\машиной, а дур ведь вам не надо, правда?..
Еще более умные девочки понимают, что мужчина клевый, но с заниженной самооценкой, и поступают по-умному. Но вот такие - редкость, не ищите их, лучше пересмотрите свои некоторые взгляды и перестаньте себя гнобить.

  • 1