?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Куда уходит секс?
Любимый
prostitutka_ket
Не знаю, насколько актуальной будет эта тема, и странно, что её поднимаю именно я, но наболело. У других. У девочек.

Когда мне о подобном в личных сообщениях написали две девочки, я решила, что это просто редкий случай.
Когда маникюрша с косметологом на это жаловались, я не понимала.
Но, чем больше я общаюсь с женщинами, тем больше я понимаю, что то, о чем я сейчас напишу - тенденция, а никак не исключение.

Ну для начала. У меня есть знакомая - Маша. Уже года полтора я её знаю. Работает она секретарем генерального директора в одном из офисов славного города Питера.
Теперь о Маше без купюр.
В свои 25 лет живет Маша с мамой, папой и бабушкой в трехкомнатной квартире. Ездит на машинке, я в марках не сильна, все время забываю. Небольшая такая темно-синяя машинка, для девочек в общем.
Машинку Маша купила себе сама. В кредит. И вот уже второй год относит честно заработанную денежку в банк, дабы пополнить карман какого-то дедячки.
Маша девочка красивая. Вот честно-пречестно. Имеет она какую-то особую естественную красоту. Длинные каштановые волосы, очень красивые зеленые глаза. Рост примерно метр шисят пять, вес что-то около шестидесяти, ну так, навскидку.

У неё очень красивая грудь, трешечка примерно, приятный цвет кожи. Она очень стильная девочка, отлично одевается, имеет хороший вкус.
Когда я в первый раз увидела Машу, у меня было ощущение, что мужчины просто обязаны пускать по ней слюни, сходить сума, закидывать цветами.
Оказалось- нет.
Каждый раз, когда с Машей мы пьем кофе в какой-нибудь кофейне или шампанское у меня дома, я слышу одну и ту же историю. Секса нет.
Не то что есть, но плохой, а просто нет. Вот нету. Не с кем трахаться.
И дело не в том, что Маша избирательна. Она не гламурная девица и не ищет накачанных мачо, или что еще. Она нормальная девочка. Милая и приятная, умная и интересная. А мужика нет. Вот нет.
Когда мы виделись в последний раз, я услышала такое, что мне (видимо, в виду профессии) понять невозможно.
Секса у Маши не было с декабря. Вообще.
***

Моя маникюрша Анечка приехала в Северную столицу из Брянска. Приехала достаточно давно и плотно обосновалась. Уже шестой, кажется, год снимает квартиру недалеко от меня, работает в салоне, нормально зарабатывает, ездит к клиентам домой.
Анечка выглядит вполне себе гламурненько, хоть я и не люблю это слово. Осветленные волосы по плечи, выразительные синие глаза, гладкая кожа в шоколадной оболочке из солярия, всегда яркие стильные наряды.
По выходным Анечка таскается с подружками по клубам и кабакам, пьет только дорогое бухло и общается с тучей народу. У Анечки секса не было месяц, хотя та случайная связь, что была месяц назад, сексом называется с натягом. Там больше от безнадеги случился какой-то мальчик в клубе, который увел её в туалет, совершил шесть фрикций, кончил, поцеловал её в губки и растворился в облаке цветного дыма.
Она все время спрашивает у меня: Катя! Ну где найти мужика?
А мне так трудно ей ответить. У меня-то мужиков навалом, но, боюсь, ей нужно не совсем это.
***

Есть у меня Лика. Лика растит маленького мальчика от своего азербайджанского мужа, по легенде- горячего южного мужчины, у которого с этим делом проблем быть не может. А проблемы есть. Руслан, так зовут бывшего любимого мужа, выполняет супружеский долг с регулярностью раз в две недели, но Лика ответственно заявляет, что ни на что, кроме как на выполнение этого самого долга их секс не похож. Лика девушка высокая черноволосая, огонь! Ей хочется каких-то экспериментов и маленьких извращений. Руслан же на все её желания отвечает, что его жена извращенка, частый секс вреден, а слово куннилингус ей даже знать стыдно. Вот такая любовь.
***

Можно ещё долго приводить примеры, хотя, лично у меня их не много. Все больше это истории знакомых-знакомых и подружек-подружек. Каждая не забывает упомянуть свою подружку Катю\Машу\Дашу у которых те же проблемы. Желание есть, а секса - нет. И мужиков нет.
Причем никто уже не требует принцев, коней, и больших в себя вложений; девкам хочется хотя бы просто обычного, нормального мужика- но не случается.

И бродят по городам и весям несчастные девочки в поисках уже хотя бы просто настоящего мужского члена, живого трепещущего, всегда жесткого и твердого, готового приносить удовольствие. И конечно же, у этого члена должен быть достойный хозяин, готовый на воплощение простых девичьих фантазий, а также готовый вкрутить не только член, но и лампочку в доме.
А нет ни лампочек ни членов.

И я всё больше замечаю, что девочки ищут уже не только мужей, а хотя бы тупо секс. Да, именно секс, хотя и не до конца признаются себе в том, что даже выбирая любовника, а не мужчину на всю жизнь, требуют от него не только хорошего члена, но и мозговой деятельности этого мужчины, вернее, хотя бы самой возможности этой мозговой деятельности. Девочки ищут умных мужчин. А умных все меньше и меньше.

И все больше мальчиков пишут смски подобного плана: "Я увидил тебя и по любил с первого взгляда давай встретемся сигодня вечиром у меня дома и попьом шампанского".
Я не прикалываюсь. Анечка в клубе с одним таким познакомилась, и именно эту смску мне показывала. Он был красивым сладким мальчиком с собственной тачкой. Он ей понравился, но после такого сообщения она удалила его номер. И не потому что она в нём видела принца на всю жизнь, а потому что девочкам даже трахаться мешает мозг, вернее его отсутствие у мужчин.
***

Почему столько девочек ходят по улицам или пьют ночами шампанское\вино\коньяк с подружками, вместо того, чтобы сладко постанывать от рук и губ пусть случайного, но нормального мужика?
Может быть, я предвзята, но я знаю ситуацию только с этой стороны.
Неужели девочки меня обманывают?

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
я расширю.
Ради спортивного интереса зайдите на любой сайт знакомств. Если сразу отбросить проституток, то из оставшихся 2/3 сразу заявляют, что наличие автомобиля - необходимое качество. Ну или, как минимум - поход в шикарный ресторан на первом свидании.
Остальная 1/3 отказывается общатся, пока мужчина не докажет свою стостоятельность/серьезность_намерений путем платного подарка на том же сайте.
Особенно интересно это видеть у йуных созданий 19-20 лет отроду. Кого они стремятся найти? а остальные подтягиваются по их меркам, руководствуясь стадным чувством.
"Дэньги ест - твой жена, дэньги нет - чюжой жена" - это в точку про подход одинокого женского большинства.
Тем не менее, уверен, что рай возможен не только (и даже скорее - не столько!) с принцем на Инфинитию

Вы знаете, я зарегистрирована на сайте знакомств, не уродка, спонсорства не ищу, анкета нормальная, но мне не пишут адекватные мужчины, ни один!!!
Зато что я вижу в большинстве мужских анкет: бахвальство своими тачками, деньгами и тем, что они вообще "п..здатые чуваки". При этом почти в каждой жалобы на то, что девушкам от них только деньги нужны, а без предварительных походов в ресторан "не дают". Пипец откровения, аж на слезу пробивает, так их бедненьких, измученных женской меркантильностью жалко! Но ведь они упорно выбирают себе только таких "кисок", на нормальных даже не смотрят. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись!
Встречаются нормальные анкеты, где пишут о поиске душевных отношений, не спорю, но и их хозяева грезят видеть рядом с собой исключительно "тощую высокую брюнетку" - вот сразу видно, что душа мужикам важна!
Прям какое-то сборище завуалированных моральных уродов, эти сайты знакомств!
Прошу прощения за сумбурное высказывание, накипело, чесслово!

Вы таки извините, но позволю себе вмешаться.
Вот вы говорите про "тощих высоких", что "сразу видно, что душа важна". Знаете, мне вспоминается анекдот про "ну хоть выверни ее, что ли". Открою секрет - если внешность девушки далека от хотя бы примерных представлений мужчины о женской красоте, то какая бы у нее ни была душа Марии Терезы - мужчина даже не заинтересуется ей. Впрочем, думаю, вы это и сами понимаете.

Ну и еще, благо у меня самого в анкете написано "высокая, спортивная-стройная". Во-первых, мой рост немного превышает 190 сантиметров, и с девушками ростом в районе 160 сантиметров мне просто неудобно целоваться стоя, уж извините за столь циничный комментарий. Вот 170+, да еще каблуки.. Как говорится, мой любимый цвет, мой любимый размер. ПО второму - я нахожус в довольно неплохой физической форме и хочу видеть рядом с собой спортивную здоровую девушку, находящуюся в тонусе. В здоровом теле - здоровый дух, я считаю.

Так-то.

Вы как будто лично мне говорите, что я не в форме) Я совсем не толстая и спортивная, если что) Но не тощая! Имею женские объемы там, где нужно)
У Вас позиция вполне обоснована, я не спорю! Речь не о Вас, а вообще о большинстве присутствующих на сайте, многие из которых не обладают ни ростом, ни спортивностью, а туда же!

Нет-нет, что вы, я вовсе не про вас и вашу фигуру. Если обидел или задел вас, то прошу прощения.

Не извиняйтесь, я сама походу переборщила чуток) Перечитала свой первый коммент - похоже на вопль обиженной старой девы)))
На самом деле, считаю, что на сайтах знакомств всё далеко от реальности, и выигрышно там смотрятся только высокие худые брюнетки и самовлюбленные денежные мешки. И перебор идет в основном по фоткам. Все ищут не выходя за рамки своих идеальных представлений о партнере (а у большинства идеал очень высок для них же самих).
В реале же всё не так! После общения совершенно перестаешь смотреть на внешность человека, видишь мимику, умение мыслить, создается образ в целом, и в то же время обращаешь внимание уже на детали (например, наслаждаешься формой губ или пальцев). Поэтому уже и не важно, что тебе, вообще-то по жизни, нравятся высокие брюнеты, потому что сейчас у тебя колени подгибаются от веснушчатого середнячка.
Возможно, у мужчин всё по-другому, я ж не знаю)
Поэтому на сайтах знакомств комфортно чувствуют себя те, кто и в реальности имеет аналогичный подход к выбору партнера.
А мне лично там очень некомфортно:(( прямо самооценка падает. Хотя в реале ничего подобного не испытываю, но в окружении, увы, только женатики:( А как в реале расширить круг общения не представляю:( но буду думать!
P.S. Вот неужели у Вас никогда не было отношений с невысокой? (можете не отвечать, это не моё дело)



Три с половиной года был женат на девушке как раз ростом примерно в 160, не терпящей каблуки =)

Тут же дело в чем на самом деле. Когда человек влюблен - ему аппсалютна по барабану рост, размер груди, цвет глаз и все такое прочее любимого человека.
А сайты знакомств.. Ну вот лично я рассматриваю их как способ найти человека, с которым можно приятно провести время - и это зачастую не секс, а просто приятное общение. Встретиться, посидеть где-то, пообщаться, погулять. Пусть даже до постели не дойдет (а на первом-втором свидании я сам в постель к девушке не полезу, стремаюсь, извините, такого бурного развития отношений) - но будет хорошо.
И вот в этом случае уже вовсю начинает действовать отбор по внешнему виду. Грубо говоря, если у меня есть выбор между блондинкой с ТТХ 175/58/2 и брюнеткой с аналогичными данными, то выберу я блондинку. Просто потому что мне больше нравятся блондинки. Замечу, что это еще даже на этапе просмотра анкет происходит, до начала общения.

Подытожу, да. А то уже сам запутался.
Если человек влюблен - ему почти пофиг внешность любимого/любимой.
Если человек ищет собеседника/любовницу - начинает работать отбор по внешности и прочим параметрам.

Вот.
Надо спать идти, а я только до 20 страницы дочитал =)

Общайтесь с женатиками, кто мешает ? )
Ну не доводите до постели. Сложно, да. Но при желании - возможно.

Так я и общаюсь, никто не мешает) в дружеском русле!
Но хочется-то мужчину для отношений на другом уровне))

А попробуйте в нашем сообществе разместиться - вдруг повезет?
Я бы с удовольствием позвал вас на танец, но - не соответствую критериям, увы.

А я уже) но там активничают, в основном, девушки)
Можно про критерии поподробнее?

Там пара опечаток вкралась, отсутствие мягкого знака и залипший шифт. Заранее прошу прощения.

Я с довольно большим количеством девушек общался на сайтах знакомств. И там себе нашёл подругу, с которой сейчас уже примерно год встречаюсь. Первое время специально вытягивал на свидания дам из женского ТОП-100.

Могу покритиковать Вашу анкету. Так сказать, взгляд со стороны. Хотите?

  • 1