?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Куда уходит секс?
Любимый
prostitutka_ket
Не знаю, насколько актуальной будет эта тема, и странно, что её поднимаю именно я, но наболело. У других. У девочек.

Когда мне о подобном в личных сообщениях написали две девочки, я решила, что это просто редкий случай.
Когда маникюрша с косметологом на это жаловались, я не понимала.
Но, чем больше я общаюсь с женщинами, тем больше я понимаю, что то, о чем я сейчас напишу - тенденция, а никак не исключение.

Ну для начала. У меня есть знакомая - Маша. Уже года полтора я её знаю. Работает она секретарем генерального директора в одном из офисов славного города Питера.
Теперь о Маше без купюр.
В свои 25 лет живет Маша с мамой, папой и бабушкой в трехкомнатной квартире. Ездит на машинке, я в марках не сильна, все время забываю. Небольшая такая темно-синяя машинка, для девочек в общем.
Машинку Маша купила себе сама. В кредит. И вот уже второй год относит честно заработанную денежку в банк, дабы пополнить карман какого-то дедячки.
Маша девочка красивая. Вот честно-пречестно. Имеет она какую-то особую естественную красоту. Длинные каштановые волосы, очень красивые зеленые глаза. Рост примерно метр шисят пять, вес что-то около шестидесяти, ну так, навскидку.

У неё очень красивая грудь, трешечка примерно, приятный цвет кожи. Она очень стильная девочка, отлично одевается, имеет хороший вкус.
Когда я в первый раз увидела Машу, у меня было ощущение, что мужчины просто обязаны пускать по ней слюни, сходить сума, закидывать цветами.
Оказалось- нет.
Каждый раз, когда с Машей мы пьем кофе в какой-нибудь кофейне или шампанское у меня дома, я слышу одну и ту же историю. Секса нет.
Не то что есть, но плохой, а просто нет. Вот нету. Не с кем трахаться.
И дело не в том, что Маша избирательна. Она не гламурная девица и не ищет накачанных мачо, или что еще. Она нормальная девочка. Милая и приятная, умная и интересная. А мужика нет. Вот нет.
Когда мы виделись в последний раз, я услышала такое, что мне (видимо, в виду профессии) понять невозможно.
Секса у Маши не было с декабря. Вообще.
***

Моя маникюрша Анечка приехала в Северную столицу из Брянска. Приехала достаточно давно и плотно обосновалась. Уже шестой, кажется, год снимает квартиру недалеко от меня, работает в салоне, нормально зарабатывает, ездит к клиентам домой.
Анечка выглядит вполне себе гламурненько, хоть я и не люблю это слово. Осветленные волосы по плечи, выразительные синие глаза, гладкая кожа в шоколадной оболочке из солярия, всегда яркие стильные наряды.
По выходным Анечка таскается с подружками по клубам и кабакам, пьет только дорогое бухло и общается с тучей народу. У Анечки секса не было месяц, хотя та случайная связь, что была месяц назад, сексом называется с натягом. Там больше от безнадеги случился какой-то мальчик в клубе, который увел её в туалет, совершил шесть фрикций, кончил, поцеловал её в губки и растворился в облаке цветного дыма.
Она все время спрашивает у меня: Катя! Ну где найти мужика?
А мне так трудно ей ответить. У меня-то мужиков навалом, но, боюсь, ей нужно не совсем это.
***

Есть у меня Лика. Лика растит маленького мальчика от своего азербайджанского мужа, по легенде- горячего южного мужчины, у которого с этим делом проблем быть не может. А проблемы есть. Руслан, так зовут бывшего любимого мужа, выполняет супружеский долг с регулярностью раз в две недели, но Лика ответственно заявляет, что ни на что, кроме как на выполнение этого самого долга их секс не похож. Лика девушка высокая черноволосая, огонь! Ей хочется каких-то экспериментов и маленьких извращений. Руслан же на все её желания отвечает, что его жена извращенка, частый секс вреден, а слово куннилингус ей даже знать стыдно. Вот такая любовь.
***

Можно ещё долго приводить примеры, хотя, лично у меня их не много. Все больше это истории знакомых-знакомых и подружек-подружек. Каждая не забывает упомянуть свою подружку Катю\Машу\Дашу у которых те же проблемы. Желание есть, а секса - нет. И мужиков нет.
Причем никто уже не требует принцев, коней, и больших в себя вложений; девкам хочется хотя бы просто обычного, нормального мужика- но не случается.

И бродят по городам и весям несчастные девочки в поисках уже хотя бы просто настоящего мужского члена, живого трепещущего, всегда жесткого и твердого, готового приносить удовольствие. И конечно же, у этого члена должен быть достойный хозяин, готовый на воплощение простых девичьих фантазий, а также готовый вкрутить не только член, но и лампочку в доме.
А нет ни лампочек ни членов.

И я всё больше замечаю, что девочки ищут уже не только мужей, а хотя бы тупо секс. Да, именно секс, хотя и не до конца признаются себе в том, что даже выбирая любовника, а не мужчину на всю жизнь, требуют от него не только хорошего члена, но и мозговой деятельности этого мужчины, вернее, хотя бы самой возможности этой мозговой деятельности. Девочки ищут умных мужчин. А умных все меньше и меньше.

И все больше мальчиков пишут смски подобного плана: "Я увидил тебя и по любил с первого взгляда давай встретемся сигодня вечиром у меня дома и попьом шампанского".
Я не прикалываюсь. Анечка в клубе с одним таким познакомилась, и именно эту смску мне показывала. Он был красивым сладким мальчиком с собственной тачкой. Он ей понравился, но после такого сообщения она удалила его номер. И не потому что она в нём видела принца на всю жизнь, а потому что девочкам даже трахаться мешает мозг, вернее его отсутствие у мужчин.
***

Почему столько девочек ходят по улицам или пьют ночами шампанское\вино\коньяк с подружками, вместо того, чтобы сладко постанывать от рук и губ пусть случайного, но нормального мужика?
Может быть, я предвзята, но я знаю ситуацию только с этой стороны.
Неужели девочки меня обманывают?

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Re: Это мальчики так думают

Хорошая тема, трудно что-то добавить.
и особенно порадовали комменты от Физтеха.
сам учился в Универе, на естественном факультете, так вот соглашусь, что:
1. высокий IQ нужен, очень нужен мужчине, иначе в его голове не уложится, что женщина и мужчина не хуже/лучше, а разные; гарантирует бОльшие шансы на адекватность воспитания детей и качественное общение в семье; да и книжку по камасутре в оригинале-иногда прикольно почитать или перевести краткие реплики в немецком порно :)

2. к вопросу о "скудности фантазии этих задроченных ботаников, которые бравируют своим IQ". Начав интимное общение более чем не рано, я к этому моменту так научился получать искреннее удовольствие от массажа и прикосновений (сублимация, да), что вот уже многие годы получаю от этого сплошные бонусы, слыша "от одного прикосновения рук-уже хочется!" :)
"Мачо на тачке" сможет хорошенько отработать швейной машинкой (пока молодой), но вряд ли его будет интересовать удовольствие женщины. для этого нужен IQ.
Хотя и бывают исключения, судя по радостным комментариям некоторых подруг.

3. может я не там искал, но красивые ухоженные девушки как-то нервно реагируют на отсутствие машины и недорогую, но удобную одежду (с достатком все нормально). И, к слову, все совершенно меняется, если в руках замечена фотокамера стоимостью в "ладу-калину". Это, конечно, не меркантилизм, нет. просто отсев некачественных потенциальных недопринцев.

Хороший эксперимент проводил в Н.Новгороде пользователь lintar:
http://noraf.livejournal.com/34165.html
Вкратце: девушке предлагалось получить цветок из рук водителя древнего москвича-412 или из рук того же человека, но подъехавшего на БМВ. из 15 только одна не сделала различий. вот такие вот 6%.

Кстати, по одной из оценок (статистики нет), в Мск около 100 000 человек имеют доход более 20к$ в месяц (в том числе и сынки богатых родителей), так что это создает слой принцев, охоту на которых так рекламирует масс-медиа.

4. хороший секс и адекватный хозяин... не понимаю, где только прячутся все упомянутые Вами подруги и знакомые? потому как стоит подойти и предложить знакомство, в 90% случаев пошлют идти лесом. Особенно, если обратиться на "Вы". Использовать НЛП и всякое такое можно, но в этом как раз никакого партнерства, а чистой воды потребительство :)


действительно, с точки зрения мужчины трудно делать обобщения, т.к. даже десятки раз слышанные "очень" ничего не гарантируют. ведь редко кто из женщин рискнет сказать "ты был не очень". Тогда как мужчина узнает, что он "не очень"? :)

Re: Это мальчики так думают

Повеселил пункт 3. Все правильно, ухоженные девушки лучше реагируют на парней на БМВ, нежели на парней в мосвичах. И нет тут никакой меркантильности.

Мы сначала судим как? По внешним атрибутам. Поскольку доп инфо у нас в принципе еще нет, об этом Кэт писала. А если мужик к 35 годам смог нашкрябать себе только на москвич, то я еще сто раз подумаю - оно мне надо? Ладно, молодой-зеленый, еще все впереди, а тут на что рассчитывать? Ну вот так, сразу, не зная больше ничего о человеке. Я трачусь на себя, ухаживаю, у меня в год на салоны-одежду-тренажеры уходит больше, чем москвич этот стоит. А мужчинам же приятно, когда рядом с ним ухоженная дама.

Упасть в обморок от восторга, что мне какой-то мужик цветочек дарит? А дальше что? Ну приму я цветочек. Он, возможно, пожелает познакомиться, мне надо в благодарность быть вежливой и согласиться, а потом говорить с собеседником, который мне может быть и не интересен? А потом думать, как вежливо от него избавиться, т.к. он хочет только быстрого перепиха? Поверьте, такое было. Я лучше не буду экспериментировать, хоть это может оказаться и тот единственный.

Но и послать мы можем и мужика на БМВ, если он нам не понравится :)

Re: Это мальчики так думают

совершенно согласен с тезисом, что ухоженные люди привлекают больше внимания. И про то, что первоначальный отсев по внешнему виду-очень даже подходящий критерий. Одежда и внешний вид могу подсказать, что из себя представляет человек.
Люди разные и иногда, как мне кажется, слишком пристальное внимание к внешнему (нас этому учит общество) мешает в "среднем" человеке увидеть его содержание, иногда выходящие за рамки этого самого "среднего".
В общем-то история про цветы была о том, что привычка к стереотипной оценке реальности значительно ограничивает возможности общения.
И, конечно, если девушка на уход за собой тратит стоимость небольшой машины :), то логично проводить отсев на то, как выглядит знакомящийся :) Правда, если вполне обеспеченный человек достаточно свободен, чтобы не следовать тренду фетиша потребления, то он запросто может оказаться в городе пешком, да еще и в шортах и сандалях, а не машине и в летнем льняном костюме :)
Тут, в общем-то, почти в тему: вот, вроде, у нас считается, что избыток девушек. Но на сайте знакомств в Вене, во время длительной командировки, за первый же день много симпатичных девушек проявили инициативу, а уж о том, чтобы ответить на приветствие, когда я писал первый, так почти 100%. В Мск такого нет.
И это, как мне кажется, тоже свидетельствует скорее о охоте за принцами :) а не за содержимым человека :)

Re: Это мальчики так думают

да, с европами у нас одно отличие - там наоборот девушки имеют недостаток мужского внимания

Re: Это мальчики так думают

Есть и такие, что ищут принцев, кто ж спорит?
Может в Европе отношения девушек и парней как-то иначе складывается, что девушки не ставят такой фильтр. Он ведь не просто так появляется.

Я уже тоже достаточно наобщалась с разными парнями и мужчинами, чтобы сделать определенные выводы. И достаточно в моей жизни было приятных во многих отношениях парней, которые так и остались на уровне "приятный мальчик" - ни машины, ни работы толком, мечется с одного места на другое... Ни денег, ни времени на меня. Прогулка с ним как дар воспринималась, а уж поход в ресторан был за гранью реальности. А ведь он был старше меня. Недавно встретились - ничего не поменялось, кроме того, что у него жена. Которая это терпит. А как был весь в работе бесприбыльной, так и остался. А у меня уже и машина, и должность. И, кстати, прилично свободного времени. И он не один такой! Вот не хочу я с такими отношения иметь! Только дружеские - пару раз в год пересечемся, побеседуем о том, о сем.
А людей с достатком (даже минимальным, так сказать, не нищебродов) можно различить даже в шортах и драных сандалиях. Не в 100% случаев, но ошибаюсь нечасто. Мне ж не миллионер нужен, я бы даже сказала, миллионер не нужен. Мне ж так, чтобы в ресторан мог сводить, на машине периодически домой отвезти... Съездить куда-нить в Тайланд... А то ж попадаются такие, что даже СВОЮ долю в поездке оплатить не в состоянии. Говорят - не люблю я этот забугор. Че я там не видел? Типа гордый, не признается, что денег на забугор нет. Вот и катаюсь сама.

Re: Это мальчики так думают

все так созвучно, что и сказать-то нечего, кроме как "да!" :)

  • 1