?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Куда уходит секс?
Любимый
prostitutka_ket
Не знаю, насколько актуальной будет эта тема, и странно, что её поднимаю именно я, но наболело. У других. У девочек.

Когда мне о подобном в личных сообщениях написали две девочки, я решила, что это просто редкий случай.
Когда маникюрша с косметологом на это жаловались, я не понимала.
Но, чем больше я общаюсь с женщинами, тем больше я понимаю, что то, о чем я сейчас напишу - тенденция, а никак не исключение.

Ну для начала. У меня есть знакомая - Маша. Уже года полтора я её знаю. Работает она секретарем генерального директора в одном из офисов славного города Питера.
Теперь о Маше без купюр.
В свои 25 лет живет Маша с мамой, папой и бабушкой в трехкомнатной квартире. Ездит на машинке, я в марках не сильна, все время забываю. Небольшая такая темно-синяя машинка, для девочек в общем.
Машинку Маша купила себе сама. В кредит. И вот уже второй год относит честно заработанную денежку в банк, дабы пополнить карман какого-то дедячки.
Маша девочка красивая. Вот честно-пречестно. Имеет она какую-то особую естественную красоту. Длинные каштановые волосы, очень красивые зеленые глаза. Рост примерно метр шисят пять, вес что-то около шестидесяти, ну так, навскидку.

У неё очень красивая грудь, трешечка примерно, приятный цвет кожи. Она очень стильная девочка, отлично одевается, имеет хороший вкус.
Когда я в первый раз увидела Машу, у меня было ощущение, что мужчины просто обязаны пускать по ней слюни, сходить сума, закидывать цветами.
Оказалось- нет.
Каждый раз, когда с Машей мы пьем кофе в какой-нибудь кофейне или шампанское у меня дома, я слышу одну и ту же историю. Секса нет.
Не то что есть, но плохой, а просто нет. Вот нету. Не с кем трахаться.
И дело не в том, что Маша избирательна. Она не гламурная девица и не ищет накачанных мачо, или что еще. Она нормальная девочка. Милая и приятная, умная и интересная. А мужика нет. Вот нет.
Когда мы виделись в последний раз, я услышала такое, что мне (видимо, в виду профессии) понять невозможно.
Секса у Маши не было с декабря. Вообще.
***

Моя маникюрша Анечка приехала в Северную столицу из Брянска. Приехала достаточно давно и плотно обосновалась. Уже шестой, кажется, год снимает квартиру недалеко от меня, работает в салоне, нормально зарабатывает, ездит к клиентам домой.
Анечка выглядит вполне себе гламурненько, хоть я и не люблю это слово. Осветленные волосы по плечи, выразительные синие глаза, гладкая кожа в шоколадной оболочке из солярия, всегда яркие стильные наряды.
По выходным Анечка таскается с подружками по клубам и кабакам, пьет только дорогое бухло и общается с тучей народу. У Анечки секса не было месяц, хотя та случайная связь, что была месяц назад, сексом называется с натягом. Там больше от безнадеги случился какой-то мальчик в клубе, который увел её в туалет, совершил шесть фрикций, кончил, поцеловал её в губки и растворился в облаке цветного дыма.
Она все время спрашивает у меня: Катя! Ну где найти мужика?
А мне так трудно ей ответить. У меня-то мужиков навалом, но, боюсь, ей нужно не совсем это.
***

Есть у меня Лика. Лика растит маленького мальчика от своего азербайджанского мужа, по легенде- горячего южного мужчины, у которого с этим делом проблем быть не может. А проблемы есть. Руслан, так зовут бывшего любимого мужа, выполняет супружеский долг с регулярностью раз в две недели, но Лика ответственно заявляет, что ни на что, кроме как на выполнение этого самого долга их секс не похож. Лика девушка высокая черноволосая, огонь! Ей хочется каких-то экспериментов и маленьких извращений. Руслан же на все её желания отвечает, что его жена извращенка, частый секс вреден, а слово куннилингус ей даже знать стыдно. Вот такая любовь.
***

Можно ещё долго приводить примеры, хотя, лично у меня их не много. Все больше это истории знакомых-знакомых и подружек-подружек. Каждая не забывает упомянуть свою подружку Катю\Машу\Дашу у которых те же проблемы. Желание есть, а секса - нет. И мужиков нет.
Причем никто уже не требует принцев, коней, и больших в себя вложений; девкам хочется хотя бы просто обычного, нормального мужика- но не случается.

И бродят по городам и весям несчастные девочки в поисках уже хотя бы просто настоящего мужского члена, живого трепещущего, всегда жесткого и твердого, готового приносить удовольствие. И конечно же, у этого члена должен быть достойный хозяин, готовый на воплощение простых девичьих фантазий, а также готовый вкрутить не только член, но и лампочку в доме.
А нет ни лампочек ни членов.

И я всё больше замечаю, что девочки ищут уже не только мужей, а хотя бы тупо секс. Да, именно секс, хотя и не до конца признаются себе в том, что даже выбирая любовника, а не мужчину на всю жизнь, требуют от него не только хорошего члена, но и мозговой деятельности этого мужчины, вернее, хотя бы самой возможности этой мозговой деятельности. Девочки ищут умных мужчин. А умных все меньше и меньше.

И все больше мальчиков пишут смски подобного плана: "Я увидил тебя и по любил с первого взгляда давай встретемся сигодня вечиром у меня дома и попьом шампанского".
Я не прикалываюсь. Анечка в клубе с одним таким познакомилась, и именно эту смску мне показывала. Он был красивым сладким мальчиком с собственной тачкой. Он ей понравился, но после такого сообщения она удалила его номер. И не потому что она в нём видела принца на всю жизнь, а потому что девочкам даже трахаться мешает мозг, вернее его отсутствие у мужчин.
***

Почему столько девочек ходят по улицам или пьют ночами шампанское\вино\коньяк с подружками, вместо того, чтобы сладко постанывать от рук и губ пусть случайного, но нормального мужика?
Может быть, я предвзята, но я знаю ситуацию только с этой стороны.
Неужели девочки меня обманывают?

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Я тоже не верю

Я вот умный и добрый. Очень.
Хороший, милый, внимательный нежный.

А толку? Вам девушкам это надо на словах, по факту вы всегда предпочитает подонков.

Мне всего 24, а я уже на грани состояния "нахрен надо".

Re: Я тоже не верю

Ну мне-то 31, а в 24, извини, что-то я сомневаюсь, что ты готов иметь детей и семью. Поясню. Я - учитель. Квартира у меня есть напополам с родителями. Вопрос: где мы будем жить? Нет-нет, я даже не претендую ни на какую твою жилплощадь, но согласись, на мою тогда тоже претендовать не надо. Итак, вопрос первый: жилье. Я хочу двух детей, лучше трех, не одного ребенка. Нет, я не хочу осесть дома и свесить ножки с твоей шеи, но и пахать по 12 часов я тоже не хочу, именно что по причине, я хочу быть способной обслуживать мужа и детей. И мои дети должны быть грамотными, воспитанными и прочее. Я к тому, что сейчас ты снова скатишься к вопросу всех мужчин: вам, бабам, деньги подавай. Так вот, твоих денег на брюлики или что там мне не надо. Но ты знаешь, что от родов сильно портятся зубы и волосы - тоже нужны деньги. Дети - это тоже статья расходов. Я не жажду жить со свекровью - так что и жилье. Так вот, ты готов, в свои годы обеспечить это девушке? Ок, хотя бы одного ребенка. А со мной уже гулять только не надо, мне уже 31, я не 18-летняя, которой по клубам и она довольна. Плюс я ооооооочень верная, но я требую ровно того же от партнера. Ты готов быть таким же?
Далее. Я образована, у меня не одно образование и в частности есть и заграничное. А ты? Ты много читаешь? Ты способен к компромиссу? Я не знаю девушек, особенно моего возраста, что-то мне подсказывает, что ты общаешься с теми, кому меньше 24 лет, так вот среди моего возраста я не знаю тех, кому нужен нах этот бед бой. Но да - требования наши вот такие как минимум. Есть и нахалки, это я даже не спорю, кому нужны и машины/брюлики и так далее. Но те, кто уже сделал себя сам, а к 31 годам таких немало теперь, им нужно от мужчины уже другое. В Сан-Тропе я и сама съезжу, и брюлики куплю. И ребенка своего, если надо обеспечу. Но не своего мужчину. Он должен уметь быть главой семьи. Главой - не значит командовать. Глава дома - несет самую большую ответственность за дом. И да, да, как ты обеспечиваешь своих мать/отца? Это тоже важно. Как они настроены по отношению к твоей будущей жене? Но повторюсь, нечестно может быть задавать тебе такие вопросы, потому что ты еще молод, может только закончил учиться. Хотя вот у меня знакомые парни все учились до пятого курса и не работали. Я работаю с 18 лет. Тоже такой звоночек, да? Молодые совсем девушки могут быть дурами, но так смотря где ты с ними знакомишься еще. По барам и дискотекам ты вряд ли найдешь серьезную и милую. Ну и да, определенный процент отношений будет распадаться. Но ты себе не представляешь как клюют бабы моего возраста на ответственных,добрых, милых и прочее, но способных содержать семью мужчин. Которые не гуляют, не твердят о полигамии, которые хотя бы на равных с женщиной вкладываются в семейный быт, умеют обсуждать сложные вопросы и не стучат кулаком по стулу: я царь природы. Такой вот симбиоз. И да, еще насчет денег. Я росла в крайне бедной семье и все мое направлено на то, чтобы не быть такой, но не через мужчину, а сама. Ищи дам с образованием, которые сделали себя. Эти хотят твоих денег именно в плане семьи и поддержки, а не трат. мужчины, умейте выбирать женщин. Кто сказал, что будет легко? Но у мужчин изначально больше лет для этого выбора. а рожать женщина может в нашей стране весьма ограниченное количество лет. В этом разница. Ты и в 80 можешь стать отцом. А я в 39 уже могу не стать мамой никогда, да, прости, дети для меня важная часть бытия

Re: Я тоже не верю

А я и не говорю что я хочу завтра жениться.
Я хочу нормальных отношений. А уже потом жениться.
И я строго за моногамию.
Нужно понять, подходит-ли тебе человек и т.д.

Одно высшее есть. Второе - в мыслях пока. Не могу определиться куда и как. Хотя я понимаю, что ниже СПбГУ я планку не опущу. Юрфак скорей всего. Может получится грант в стране цивилизованной получить.

Сейчас сменю работу, и буду разбираться с поступлением. Но с учебой сложно, я привык вкалывать как можно больше.

В основном я общаюсь с ЛИЧНОСЯМИ, на возраст, социальное положение и т.д. я не смотрю.
Но в основном это девушки старше меня. В нашей стране слишком большое внимание уделяется цифрам, которые зачастую ничего не значат.
Читаю много, могу хоть читать шекспира наизусть, сейчас перечитываю "Критика чистого разума" Канта, уж очень я его люблю.

Жильё - тема тонкая. Я вообще не хочу покупать что-либо в РФ. Миллионы денег ни за что. Потому рассматриваю все возможности уехать в страны где доходы выше, а жить дешевле. С языком всё в порядке да и мышление у меня "прозападное". Так что здесь нужно думать, если есть достойный решения этого вопроса человек. Я не спорю, сложно ожидать что я самостоятельно в своём возрасте заработал на новую, как минимум, двушку с хорошим ремонтом и т.д. На машину новую, далеко не самую дешевую я уже заработал. На достойное жилье в собственности нет.

По барам и дискотекам я вообще не шляюсь, подобный досуг мне не интересен.
О работе, я учился на дневном, и за пропуски у нас отчисляли, без вопросов. Тем более на бюджете. Но я работал с 19 лет, как мог, не по специальности тогда, но работал. Были и хорошие годы и паршивые, кризис всю малину сильно испоганил. Сложно без опыта оказаться на таком рынке труда. Но жизненный опыт из этого вынесен изрядный.

И да, мне не нужна домработница в лице девушки/жены. Я сам прекрасно со всеми бытовыми вопросами справляюсь, и получше большинства девушек надо сказать.

Я за равенство, за компромисс, взаимоуважение и понимание и верность. Кроме чувств и эмоций, хорошего траха должно быть и партнёрство в семейной жизни. А иначе капут.

P.S. но сейчас я уже нахожусь в состоянии "зачем пытаться" и нет пока той, ради которой я "оживу". Я слишком много обжигался, и это уже не залечить. Я к девушкам начал относиться с недоверием, подозрением. Почти параноидальное порой отношение возникает.

Re: Я тоже не верю

(Anonymous)
Омг.
Значит, свалить из сраной рашки, прозападное мышление, Кант, либерализм, правовое государство, все дела.
Вы это щас достоинствами считаете, да? Серьёзно?

Re: Я тоже не верю

Более чем.
А что в этом недостойного?

или надо мне яросто улюлюкать своего родному государству?)
не смешите меня.

русский менталитет надо изничтожить. Полностью.

Re: Я тоже не верю

(Anonymous)
Тут вот в чем загвоздка. Редкая женщина захочет быть вместе с мужчиной, который откровенно ненавидит свою сущность. И свою страну, да.
То есть, это же какой-то серьезный косяк в самоопределении, в дихотомии иметь/быть. Который определенно отразится и в семейной жизни.
Признавать недостатки и исправлять надо, да, а валить - кхм.
Любят девушки пассионариев, да.

P.S. Я - девушка, в меру симпатичная, в меру неглупая, ни разу не меркантильная.

Re: Я тоже не верю

А кто сказал, что сущность моя предопределена местом моего рождения? )
Я люблю себя, и принимаю себя.
В тоже время я не против здравой критики и всегда работаю над собой.

И я не ненавижу свою страну, когда-то наша страна была велика, а именно до того момента как она стала раковой красной опухолью на лице планеты.

Сейчас любить её не за что. И это печально.

Каждый может исправить себя сам, другие этого сделать не смогут.
Но самоопределение для большинства в нашей стране диктуется обществом. В принципе как и везде, и переломить это очень сложно. Потребуется ***цать, а то сотни лет. Но этого времени у РФ может не быть.
Как-то не по теме поста Екатерины, но в целом состояние "межполовых связей" также подвержено влиянию общества и общественного мнения. Увы..

Re: Я тоже не верю

Я вас уже обожаю. Жалко, что вы аноним, и не прочитаете этот коммент : )

  • 1