?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Скотство или право?
Любимый
prostitutka_ket
Снова меня письмами люди радуют.)
Я, знаете, писем в духе "Катя, рассуди…" получаю столько, что иной раз мне кажется, что я рефери, а где-то делают ставки.

А поскольку мне сегодня что-то совсем лениво, то выложу-ка я это всё "как есть", а сама сяду, кофе выпью. Тут, по ходу, на ринге и без моих флажков разберутся.

"Катя, мы поссорились с подругой. Рассуди нас.
Она юрист. Мы вместе снимаем квартиру, она не так давно рассталась с парнем, от которого очень хотела детей. Я вольная пташка, вроде хочу серьёзных отношений, но мужчина нужный мне не попадается, поэтому пока то тут, то там.
И вот я собираясь на работу, за утренним кофе спросила её: "Лен, а подскажи мне, может ли мужчина юридически на этапе беременности официально отказаться от ребенка?"
Лена посмотрела на меня и спросила: что?

Я объяснила, что мне интересен вот какой момент. Мужчина и женщина живут вместе. Тут она вдруг оказывается беременной. Она выбирает рожать. Он выбирает аборт. Понятное дело, носить ей, поэтому её выбор единственно верный, даже если он выберет рожать, а она выберет аборт. Короче, при любом раскладе решает она. Но проблема-то общая. Если он, например, не хочет детей. Может он сразу отказаться и как-то это закрепить? Ну, типа если ты решила родить, то я - мимо. Потому что я изначально против.

Я говорю о ситуации, когда женщина твердо решила родить, хоть и для себя. А то она сейчас решила родить, сказала своему мужчине, что он ей не нужен. А потом такая через 10 лет вспомнит про него и алименты потребует. Скажи мне, можно это как-то сразу закрепить юридически, так мол и так, я такая-то такая-то, решила родить сама для себя, к отцу ребенка претензий не имею, от отца отказываюсь. Нет отца.
А у отца есть такое право?

Ленка юристом быть перестала сразу. Она понесла на меня, как ты можешь такое говорить? да это скотство! сделал дело, давай неси ответственность!
А какое дело, Кать? Какое дело, если оба дело делали. И залетели, не специально. Или вдруг она сама решила так. Он там ни сном, ни духом, думает, что она таблетки пьёт. А она лялечку захотела. Это же нечестно по отношению к мужику.

Ленка начала мне про традиционные ценности, про то, что всё в этом мире искорежено, и если ребёнка заделали, то как мать решит, так и будет, отец должен согласиться, если он нормальный мужик.
А как согласиться, если он, например, случайный дядя, если он с ней по дури переспал или ещё чего? или если ему ещё лет мало? почему решает только женщина???
Кать, рассуди нас."


Эхх, девки, какие у вас максималистические споры-то! Но я таки ваще не поняла, что тут судить. Может ли мужик юридически отказаться? Нет, не может. Хех.) А вот с точки зрения морали… ну, мож, читатели вас с Ленкой рассудят. ;)
Есть у мужика право, или нет...
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Мне недавно один мужчина 30 лет, образованный, при должности, на полном серьезе рассказывал, что, чтобы не забеременеть, надо сексом заниматься в позе женщина сверху, высчитывать дни, а в другие дни промывать потом водой из шприца и тогда "Яйцеклетку просто вымоет с водой и все!".

Пусть он себе шприцом мозги промоет.....откуда такие люди берутся??????? Зачем над ними мать-природа так издевается????? Я в шоке!!!!! Это из серии, надо попИсать после секса,чтоб не забеременнеть.....
А ещё один экземпляр мне недавно,тоже на полном серьезе сказал,а чё ты,у вас же у девочек откуда вы пИсаете и куда мы письку свою вставляем,это же одна и таже дырочка..... Мужику,к слову через месяц 27 лет стукнет......я даже не знала,что ему ответить....

Самое печальное в той истории то, что он искренне верил в действенность всех таких методов, поскольку его женщина при применении указанных средств не беременела, таблетки она тоже не пила. После того, как я ему объяснила, где находится яйцеклетка, почему ее нельзя вымыть водой, что такое маточные трубы, где матка и где влагалище, почему беременеют даже в первый день месячных, он задумался, как так вышло, что он 5 лет жил с женщиной, делал всякую чушь, которая не работает, а женщина не забеременела. Однако стоило ей уйти к другому мужчине - через 2 месяца тест заполосатился. Он пошел проверяться - он не может иметь детей. Представляете, 5 лет он гонял женщину промываться, высчитывал дни, ходил гордый своей смекалкой, в то время как другие мужики-идиоты не знают таких простых вещей, как поза женщина сверху, и имеют детей, советовал всем знакомым эти дикие вещи, подтверждая собственным примером... И тут такой поворот.

По поводу "откуда писаете" - их на удивление много таких, я человек 5 уже встречала.

Господи,они что,в школе биологию прогуливали???? Ужас....как страшно жить...

Кстати достаточно много таких казусов. Одна знакомая пара предохранялась календарным методом. Оба довольны. А потом ей сделали операцию, у неё щитовидка была не в порядке. Боже, она МИГОМ забеременела, как только восстановилась после операции. Просто из-за щитовидки была фертильность понижена, так бывает.

Да, много таких. Они бы еще не советовали свои методы остальным... Я так со знакомой разругалась в пух и прах. Она сама завела разговор, сказала, что не понимает, зачем женщины пьют противозачаточные, если можно просто вытаскивать половой орган в нужный момент. Я возразила, что прерванный половой акт имеет крайне высокие показатели наступления беременностей по сравнению с другими методами из-за наличия сперматозоидов в смазке, она на меня смотрела, как на дуру набитую - "Ну я же не беременею! Уже 3 года!". Я сказала, что если бы я три года не беременела при таком опасном методе, я бы заволновалась и пошла к врачу. Что там было... И я завидую, и я необразованная и не понимаю основ зачатия, и я параноик, и я жертва рекламы таблеток и презервативов, и она себя хорошо чувствует, и у гинеколога она не была уже лет 5 и не собирается, т.к. только сумасшедшие лазят на это кресло... Представляю, если бы на моем месте оказалась юная девочка - она же поверила бы в то, что говорит эта тетенька, и с высокой долей вероятности залетела бы от первого же бойфренда.

Угу. У моей подруги по такому "методу" дочка появилась. Ну они сначала решили пожениться, и только потом стали любиться, так что не принципиально, беременность была несколько неожиданная, но не так чтобы совсем недопустимая. У другой подруги сын по "календарному методу", этого в браке зачали. Самое поганое, когда в такие сказки верят парни. Потом, когда девушка беременеет, начинается кипение говн, что она-такая-сякая ему изменила. Он же ПРЕДОХРАНЯЛСЯ! Только экспертиза ДНК ставит всё на свои места... но вылитое дерьмо-то уже обратно не "отзовёшь".

О да, глупая голова приносит проблемы не только себе, но и партнеру.

Последствия российского образования....

  • 1