?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Скотство или право?
Любимый
prostitutka_ket
Снова меня письмами люди радуют.)
Я, знаете, писем в духе "Катя, рассуди…" получаю столько, что иной раз мне кажется, что я рефери, а где-то делают ставки.

А поскольку мне сегодня что-то совсем лениво, то выложу-ка я это всё "как есть", а сама сяду, кофе выпью. Тут, по ходу, на ринге и без моих флажков разберутся.

"Катя, мы поссорились с подругой. Рассуди нас.
Она юрист. Мы вместе снимаем квартиру, она не так давно рассталась с парнем, от которого очень хотела детей. Я вольная пташка, вроде хочу серьёзных отношений, но мужчина нужный мне не попадается, поэтому пока то тут, то там.
И вот я собираясь на работу, за утренним кофе спросила её: "Лен, а подскажи мне, может ли мужчина юридически на этапе беременности официально отказаться от ребенка?"
Лена посмотрела на меня и спросила: что?

Я объяснила, что мне интересен вот какой момент. Мужчина и женщина живут вместе. Тут она вдруг оказывается беременной. Она выбирает рожать. Он выбирает аборт. Понятное дело, носить ей, поэтому её выбор единственно верный, даже если он выберет рожать, а она выберет аборт. Короче, при любом раскладе решает она. Но проблема-то общая. Если он, например, не хочет детей. Может он сразу отказаться и как-то это закрепить? Ну, типа если ты решила родить, то я - мимо. Потому что я изначально против.

Я говорю о ситуации, когда женщина твердо решила родить, хоть и для себя. А то она сейчас решила родить, сказала своему мужчине, что он ей не нужен. А потом такая через 10 лет вспомнит про него и алименты потребует. Скажи мне, можно это как-то сразу закрепить юридически, так мол и так, я такая-то такая-то, решила родить сама для себя, к отцу ребенка претензий не имею, от отца отказываюсь. Нет отца.
А у отца есть такое право?

Ленка юристом быть перестала сразу. Она понесла на меня, как ты можешь такое говорить? да это скотство! сделал дело, давай неси ответственность!
А какое дело, Кать? Какое дело, если оба дело делали. И залетели, не специально. Или вдруг она сама решила так. Он там ни сном, ни духом, думает, что она таблетки пьёт. А она лялечку захотела. Это же нечестно по отношению к мужику.

Ленка начала мне про традиционные ценности, про то, что всё в этом мире искорежено, и если ребёнка заделали, то как мать решит, так и будет, отец должен согласиться, если он нормальный мужик.
А как согласиться, если он, например, случайный дядя, если он с ней по дури переспал или ещё чего? или если ему ещё лет мало? почему решает только женщина???
Кать, рассуди нас."


Эхх, девки, какие у вас максималистические споры-то! Но я таки ваще не поняла, что тут судить. Может ли мужик юридически отказаться? Нет, не может. Хех.) А вот с точки зрения морали… ну, мож, читатели вас с Ленкой рассудят. ;)
Есть у мужика право, или нет...
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
я ждала, что кто-нибудь это скажет, что некоторые бегут с презервативом в ванную и давай пихать поглубже то, что внутри. но, согласитесь, таких еб....ненормальных очень мало. и надо все-таки немножко смотреть, с кем имеешь дело. а если какие подозрения-так покупай презервативы сам, сам выкидывай. можно мужчине избежать появления детей, если захочет. можно. но большинство пускает все на самотек, им лень заморачиваться, "предохранение-женское дело и женская проблема", и т.д. и т.п.

Знаете, на самом деле таких ебанашек не так уж и мало. На овуляшечьих ресурсах целые тредики есть, посвященные технике подлого залёта.
И ведь бывает что вроде человек нормальный, ничего не предвещает, а потом ей гормон в мозг бьёт, и привет.

я, к счастью, с такими ебанашками никогда не сталкивалась, только читала о них. и тут палка о двух концах. с одной стороны-хочется сказать-если она такая дура, то пусть сама и вывозит последствия своей дурости. но! есть ребенок. он не виноват, что его мама-дура. и не виноват, что папа не хотел детей. все же взрослый мужик и малыш не равны изначально. поэтому, как бы там ни было, в результате каких бы подлых манипуляций не появился малыш на свет- он ни в чем не виноват. и его папа уж как-нибудь, в силу того, что он взрослый-раз- и мужик-два-выдержит его содержание и общение с ним, сколько надо.
не хочешь иметь детей, хочешь исключить такие вот случаи-не занимайся сексом вообще. выход есть. когда кто-то говорит, что выхода нет-это не так, просто выход не нравится. и взрослый как-нить уж потерпит, разберется и решит. а ребенка надо защитить. поэтому я считаю-как бы и каким бы путем такая вот сволочь не заимела ребенка-придется отвечать невинному мужику)
вот у Беккера тоже дочь появилась нежданно-негаданно. и суд встал на сторону дочери. не на сторону ее мамы, как могло показаться, а на сторону ребенка.

Больше читайте придурошные ресурсы в Энторнетах, еще не то узнаете

да спокойно можно послать таких мамаш. не мой ребенок и все. брака нет просто залет. как она докажет что от тебя ребенок?

Точно так.
Ненужный грызун НЕ НУЖЕН.

Мил человек, 21 век на дворе, сделать ДНК тест на отцовство нынче как один палец обоссать. И все, результат окончательный и обжалованию не подлежит.

ага, ток это только с согласия.

Отказ мужчины от теста ДНК считается в суде доказательством его отцовства. Увы.

Тебе сколько лет, милай? Тест на отцовство - и плати алименты до 18 лет.
Потому что голову надо иметь. Свою и на своих плечах.
И думать верхними полушариями, а не нижними

эксперементы над человеком без его согласия запрещены. и че бы вам телкам не подумать не промежностью?

Разница между враньем о том, что таблетки пьёт, и убеганием в ванну чисто техническая. Нормальному мужику при нормальных вроде бы отношениях, такое в голову не придёт.

Нормальному мужику, вообще говоря, в голову не придет отказываться от своих детей.

Нормальный мужик,если детей не хочет и пользуется презервативами со спермицидами, именно так и сделает. Откажется.

Если дивчина попадется упорная и не пожалеет порядка 20 килорублей на днк-тест и неопределенное количество на суд, платить алименты ему таки придется-но тут уже речь о несовершенстве наших законов.

И все же,насколько мне известно, женщины обычно хотят детей в комплекте с их отцами. Поэтому, если сразу объяснить ситуацию-милая,я буду пользоваться:
1)презервативом
2)спермицидом
и если ты вдруг Божьим чудом залетишь,я оплачу аборт, но если ты решишь рожать, наши отношения на этом закончатся... -то с вероятностью 99,999% детей таки не будет.

  • 1