?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Скотство или право?
Любимый
prostitutka_ket
Снова меня письмами люди радуют.)
Я, знаете, писем в духе "Катя, рассуди…" получаю столько, что иной раз мне кажется, что я рефери, а где-то делают ставки.

А поскольку мне сегодня что-то совсем лениво, то выложу-ка я это всё "как есть", а сама сяду, кофе выпью. Тут, по ходу, на ринге и без моих флажков разберутся.

"Катя, мы поссорились с подругой. Рассуди нас.
Она юрист. Мы вместе снимаем квартиру, она не так давно рассталась с парнем, от которого очень хотела детей. Я вольная пташка, вроде хочу серьёзных отношений, но мужчина нужный мне не попадается, поэтому пока то тут, то там.
И вот я собираясь на работу, за утренним кофе спросила её: "Лен, а подскажи мне, может ли мужчина юридически на этапе беременности официально отказаться от ребенка?"
Лена посмотрела на меня и спросила: что?

Я объяснила, что мне интересен вот какой момент. Мужчина и женщина живут вместе. Тут она вдруг оказывается беременной. Она выбирает рожать. Он выбирает аборт. Понятное дело, носить ей, поэтому её выбор единственно верный, даже если он выберет рожать, а она выберет аборт. Короче, при любом раскладе решает она. Но проблема-то общая. Если он, например, не хочет детей. Может он сразу отказаться и как-то это закрепить? Ну, типа если ты решила родить, то я - мимо. Потому что я изначально против.

Я говорю о ситуации, когда женщина твердо решила родить, хоть и для себя. А то она сейчас решила родить, сказала своему мужчине, что он ей не нужен. А потом такая через 10 лет вспомнит про него и алименты потребует. Скажи мне, можно это как-то сразу закрепить юридически, так мол и так, я такая-то такая-то, решила родить сама для себя, к отцу ребенка претензий не имею, от отца отказываюсь. Нет отца.
А у отца есть такое право?

Ленка юристом быть перестала сразу. Она понесла на меня, как ты можешь такое говорить? да это скотство! сделал дело, давай неси ответственность!
А какое дело, Кать? Какое дело, если оба дело делали. И залетели, не специально. Или вдруг она сама решила так. Он там ни сном, ни духом, думает, что она таблетки пьёт. А она лялечку захотела. Это же нечестно по отношению к мужику.

Ленка начала мне про традиционные ценности, про то, что всё в этом мире искорежено, и если ребёнка заделали, то как мать решит, так и будет, отец должен согласиться, если он нормальный мужик.
А как согласиться, если он, например, случайный дядя, если он с ней по дури переспал или ещё чего? или если ему ещё лет мало? почему решает только женщина???
Кать, рассуди нас."


Эхх, девки, какие у вас максималистические споры-то! Но я таки ваще не поняла, что тут судить. Может ли мужик юридически отказаться? Нет, не может. Хех.) А вот с точки зрения морали… ну, мож, читатели вас с Ленкой рассудят. ;)
Есть у мужика право, или нет...
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Это не хамство, а выяснение потенциала.

Сам сообразишь, как подать обращение на любого гражданина? Особенно в Америке, где суд даже президента на раз-два в зал заседаний выдергивает, или подумаешь все же?
Адрес Билла можно узнать в любом справочнике. ПОЧТОВЫЙ адрес - запросто. А на официальный запрос он обязан ответить.
Нет, он не захочет послать суд на твой половой орган. У них так не принято и невозможно. И если будут поданы сто исков, то - включи голову, балбес - их просто объединят в один процесс.

Но думать, слабо, не зря повязку на глаза одел. Бычью

Ух ты. Огрызается скотинка.

>У них так не принято.
У нас. Давай я тебя подрессирую мальца. Особо не устраивайся - тут ночь, время тратить лень.

>И если будут поданы сто исков
- называется class action. В отношении юридических лиц - можно, частных нет. Четай книжки.

Без ответчика в суде - не работает. Купи телик, смотри фильмы про крутых парней гоняющихся с повестками за обвиняемыми.

>Адрес Билла можно узнать в любом справочнике.
Взял справочник. Yellow pages называется. Никого нет по имени Билл Гейтс. Посоветуй, где найти "Любой справочник" о котором пишиш?

>Особенно в Америке, где суд
Мы таки про суд в Америке или России? Уж определись. А то в америке по ГК РФ, как и по УК РФ не судят, а у топикастера именно на на них рассуждения построены.

Что такое бычья повязка? Я так понял, что ты знаешь, расскажи, а?

Ну чё, пизда тупая, прокатил тебя мужчинО с алиментами?!
Теперь тут слюной брызжешь?
Ты сама сообразишь, с какой скоростью пройти нахуй или подсказать?

* Это не хамство, а выяснение потенциала."

Edited at 2014-11-08 05:30 pm (UTC)

  • 1