?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Скотство или право?
Любимый
prostitutka_ket
Снова меня письмами люди радуют.)
Я, знаете, писем в духе "Катя, рассуди…" получаю столько, что иной раз мне кажется, что я рефери, а где-то делают ставки.

А поскольку мне сегодня что-то совсем лениво, то выложу-ка я это всё "как есть", а сама сяду, кофе выпью. Тут, по ходу, на ринге и без моих флажков разберутся.

"Катя, мы поссорились с подругой. Рассуди нас.
Она юрист. Мы вместе снимаем квартиру, она не так давно рассталась с парнем, от которого очень хотела детей. Я вольная пташка, вроде хочу серьёзных отношений, но мужчина нужный мне не попадается, поэтому пока то тут, то там.
И вот я собираясь на работу, за утренним кофе спросила её: "Лен, а подскажи мне, может ли мужчина юридически на этапе беременности официально отказаться от ребенка?"
Лена посмотрела на меня и спросила: что?

Я объяснила, что мне интересен вот какой момент. Мужчина и женщина живут вместе. Тут она вдруг оказывается беременной. Она выбирает рожать. Он выбирает аборт. Понятное дело, носить ей, поэтому её выбор единственно верный, даже если он выберет рожать, а она выберет аборт. Короче, при любом раскладе решает она. Но проблема-то общая. Если он, например, не хочет детей. Может он сразу отказаться и как-то это закрепить? Ну, типа если ты решила родить, то я - мимо. Потому что я изначально против.

Я говорю о ситуации, когда женщина твердо решила родить, хоть и для себя. А то она сейчас решила родить, сказала своему мужчине, что он ей не нужен. А потом такая через 10 лет вспомнит про него и алименты потребует. Скажи мне, можно это как-то сразу закрепить юридически, так мол и так, я такая-то такая-то, решила родить сама для себя, к отцу ребенка претензий не имею, от отца отказываюсь. Нет отца.
А у отца есть такое право?

Ленка юристом быть перестала сразу. Она понесла на меня, как ты можешь такое говорить? да это скотство! сделал дело, давай неси ответственность!
А какое дело, Кать? Какое дело, если оба дело делали. И залетели, не специально. Или вдруг она сама решила так. Он там ни сном, ни духом, думает, что она таблетки пьёт. А она лялечку захотела. Это же нечестно по отношению к мужику.

Ленка начала мне про традиционные ценности, про то, что всё в этом мире искорежено, и если ребёнка заделали, то как мать решит, так и будет, отец должен согласиться, если он нормальный мужик.
А как согласиться, если он, например, случайный дядя, если он с ней по дури переспал или ещё чего? или если ему ещё лет мало? почему решает только женщина???
Кать, рассуди нас."


Эхх, девки, какие у вас максималистические споры-то! Но я таки ваще не поняла, что тут судить. Может ли мужик юридически отказаться? Нет, не может. Хех.) А вот с точки зрения морали… ну, мож, читатели вас с Ленкой рассудят. ;)
Есть у мужика право, или нет...
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Многие дамы не выносят презервативов. И опять таки, не стоит вешать всех собак на мужчин. Даже если дама замужем, могла бы сама настоять на презервативе или предохраняться альтернативными методами. Даже если замужем, тем более, если замужем. Мужчины, напомню, не беременеют.

Мало того, что они не беременеют, да еще и прыгать должны вокруг них да "настаивать на презервативе".
Мужчины слишком много кушать!

Переключайтесь на женщин, если не в состоянии нести за себя единоличную ответственность. И не забеременеете стопроцентно)))

Тут речь о мужчинах, а не о женщинах. Они и так обнаглели.

Обнаглели кто? Мужчины?

Ну конечно, мужчины.

Какие женщины, такие и мужчины. Или вы полагаете, что из них уродов в некоем инкубаторе роботы делают?

Само собой. Общество такое.

дамы не выносят презервативов.

Токмо ежели дама голубых кровей.
а женщины обычно все нормально переносят презерватив, ага.
И чувствительность у них не снижается.

Вы никогда не слышали об аллергии?

Вообще, аллергия на латекс - довольно редкая штука. И есть презервативы без латекса. И гипоаллергенные презервативы еще вроде не запрещены.

Аллергия может возникнуть на что угодно, на латекс, полиуретан, ароматизаторы, спермицид и т.п. И несмотря на то, то на них написано "гипоаллергенные".

Ну, хвала яйцам, на спид у баб аллергии нету, можно трахаться со всеми подряд без средств защиты, ага!

Бедные женщины вашей вселенной! У всех женщин аллергия на все, что угодно. Ужас! Как вы там живете?

Почему только женщины? Мужчины столь же подвержены этой дряни. Если у Вас ничего подобного не было, совсем не значит, что это так и есть.

Я не против того, чтоб вы спали со всеми подряд без резинки. Жаждете спида - да пожалуйста, для хорошего человека ничего не жалко. Вот только не надо этой пропаганды, что все женщины такие нежные создания, что от гандона помирают, а от спида - нет.
И мужчин тоже призываю натягивать резину, да.

  • 1