?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Контрацепция и дураки.
Любимый
prostitutka_ket
Письмо. Просто письмо.

"Здравствуйте!
Я недавно была на свидании, на котором познания мужчины в области деторождения меня просто шокировали. Да настолько, что я решила, что надо кому-то это рассказать и показать, чтобы другие такого не вытворяли. У вас уже был пост на эту тему, но, чёрт побери, расскажите об этом ещё раз! Это же какое-то мракобесие, плавно перетекающее в отсутствие медицинской помощи.

Мужчина. 30 лет, высшее образование, работающий, жил в гражданском браке дважды.
Я поинтересовалась, не нажили ли детей, на что он с улыбкой ответил:
-Нет.
Потом, так вышло, рассказал, что жил с двумя девушками, 4 года и 1 год, ни с одной не предохранялся и ни одна ни разу не залетела. И таблетки не пили, это же гормональное, очень вредно, они за фигурой следили.
Я опешила. Потом я сделала О_О. Потом я обрела дар речи и спросила:
-И за 5 лет незащищённого секса они ни разу не забеременели?.
Он:
-Да просто элементарно можно считать... Есть определённые позы, например, девушка сверху... да и вообще секретов хватает. В определённые дни месяца девушка не может забеременеть, ты что, не знала? *засмеялся* Да и потом промывать водой из шприца можно, яйцеклетка выходит и все. Не понимаю, зачем вообще нужны презервативы при постоянном партнёре?!

Сказать, что я обалдела - ничего не сказать. Я реально сидела и просто пялилась на него, думая - может, прикалывается? А он с изумлением смотрел на меня, типа, как можно не знать такие простые вещи?
После разъяснения основ женской анатомии, местонахождения яйцеклетки и невозможности ее "выцарапать" шприцем с водой, а также моего опровержения прочей ереси вроде поз и подсчёта, он всерьёз задумался и сказал, что, как только вторая девушка с ним рассталась и стала встречаться с другим, она забеременела. Что плавно натолкнуло его на две мысли:
1. С ним что-то не так - он делает ВСЁ, чтобы женщина забеременела, а она не беременеет.
2. Когда женщина повторяет всё, что он делал, с другим, она беременеет. Т.е.: а) дело в чём-то другом. б) его способы её подставили как недейственные.

Собственно, со свидания меня ветром сдуло, а через некоторое время он мне позвонил и поблагодарил за то, что "открыла мне глаза".
Он проверился - он не может иметь детей. Никогда не лечился, так как списывал отсутствие беременности исключительно на свою ловкость и смекалку в контрацепции по методу неандертальской прапра...прабабушки. Сказал, что надо было начинать лечение раньше, диагноз точный, естественно, не назвал, но я думаю, и так понятно.
Также сказал, что ни первая гражданская жена, ни вторая ни разу ничего подобного ему не говорили, покорно годами спринцевались и подмывались, высчитывали дни и наслаждались позой наездницы, незамутнённо радуясь своей хитрости в обмане природы.

Катя! Это был один человек, мне удалось его вразумить. Но их таких тысячи. Вас читают много людей. Напишите об этом ещё раз, пожалуйста."

Ну, чё уж, пишу :)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Совсем совсем не в состоянии?))Я сказал что лечат,подразумевая что уже все признаки есть,на уровне явного нарушения кожного покрова в следствии инвазии в окружающие ткани...И притирают одеколоном...
А насчет банальности-вы сколько средств контрацепции без гуглов знаете?Когда подумаете сходите таки в гугел и удивитесь.Боюсь не каждая женщина справится,не говоря о куклах.И не говоря уже о том что такие вот женщины которые считают дни,уверены что вытащив до эякуляции она точно не забеременеет,всякие позы и тд-тоже вполне таки существуют...

Обожэмой, а что, это какое-то тайное знание, что без гугла и не справишься?

Дорогая моя,так и второй закон Ньютона и теорема Пифагора знание не тайное,но сомневаюсь что вы знаете первое или докажете второе без учебника или гугла...
А если вы такая умная,скажите,без гугла,какой контрацептив ингибирует гонадотропную функцию гипофиза,и таким образом снижает уровень фолли и лю-тропинов,что из за изменений эндометрия вначале препятствует движению спермы,а потом и имплантации оплодотворенной яйцеклетки?))

Интересно как вы в рот то спираль мирену и подкожный имплант засунете?)))

Я засуну туда таблетку комбинированного орального контрацептива, которая имеет то же действие, что и норплант. А вмс никак не влияет на продвижение сперматозоидов.
Я ж говорю, и с гуглом ты дебил.

И продвижение сперматозоидов затруднено не из-за изменений эндометрия, а из-за повышения плотности шеечной слизи.
Вы-то вот и с гуглом дебил дебилом я смотрю.
А теорему Пифагора в пятом классе проходят.

Правильно,вы молодец что заметили))Насчет дебила-смотрите предыдущий ответ))
Вот то то и оно,что вы сейчас без гугла то что в 5 классе проходили и не вспомните...А ведь знание ой какое не тайное...

Уже посмотрела.

ЗЫ Пифагоровы штаны во все стороны равны.
Разучи стишок. Пригодится.

Edited at 2014-11-13 08:19 pm (UTC)

А че такая осатаневшая: стринги жмут или hiekkaa emättimessä?

В подворотне своей спрашивай "а чё такая..."

Да запросто. И второй закон Ньютона, и докажу теорему Пифагора. И коли уж вас тянет в физику и математику, то и суть парадокса ЭПР могу поведать.
А еще, представляете, и контрацептивы не один смогу перечислить. О, ужас!

Анонимно и с дивана-безусловно)

Мне кажется, вы не совсем правы, и напрасно нападаете на девушку. Не нужно знать вот этих вот страшных слов, чтобы понимать в общих чертах, что такое эндометрий, овуляция, контрацептивы. Не нужно знать перечень названий оральных контрацептивов, разновидностей спиралей и прочих изобретений на эту тему - достаточно знать, что такие вещи должен подбирать только специалист. И специалист этот - гинеколог, а никак не Вася с форума, который сто раз так делал и прокатило. То есть, если женщина лечит опухоли одеколоном, а мужчина предохраняется позой и горячей водой - что-то тут пошло явно не так.
Кстати, законы Ньютона и теорему Пифагора я, конечно, знаю - и без гугла. Потому что у меня техническая специальность. В свою очередь, если вас не затруднит, просветите меня, пожалуйста, что у вас за профессия, что вы пугаете людей такими страшными словами?

А я нападаю?)))
В моем общении с Инаморой я отметил только ее явную шовинистическую позицию.Когда же следушая комментаторша решила вмешаться мне пришлось доказывать что даже человеку считающему что он хорошо знает ту или иную тему иногда не зазорно поинтересоваться в интернетах(хотя бы в них) этой самой темой,что она пассивно,но блестяще доказала.Я ни на кого не нападал,я вообще изначально комментировал только Инамору и даже на нее не особо нападал как мне кажется...

  • 1