?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Контрацепция и дураки.
Любимый
prostitutka_ket
Письмо. Просто письмо.

"Здравствуйте!
Я недавно была на свидании, на котором познания мужчины в области деторождения меня просто шокировали. Да настолько, что я решила, что надо кому-то это рассказать и показать, чтобы другие такого не вытворяли. У вас уже был пост на эту тему, но, чёрт побери, расскажите об этом ещё раз! Это же какое-то мракобесие, плавно перетекающее в отсутствие медицинской помощи.

Мужчина. 30 лет, высшее образование, работающий, жил в гражданском браке дважды.
Я поинтересовалась, не нажили ли детей, на что он с улыбкой ответил:
-Нет.
Потом, так вышло, рассказал, что жил с двумя девушками, 4 года и 1 год, ни с одной не предохранялся и ни одна ни разу не залетела. И таблетки не пили, это же гормональное, очень вредно, они за фигурой следили.
Я опешила. Потом я сделала О_О. Потом я обрела дар речи и спросила:
-И за 5 лет незащищённого секса они ни разу не забеременели?.
Он:
-Да просто элементарно можно считать... Есть определённые позы, например, девушка сверху... да и вообще секретов хватает. В определённые дни месяца девушка не может забеременеть, ты что, не знала? *засмеялся* Да и потом промывать водой из шприца можно, яйцеклетка выходит и все. Не понимаю, зачем вообще нужны презервативы при постоянном партнёре?!

Сказать, что я обалдела - ничего не сказать. Я реально сидела и просто пялилась на него, думая - может, прикалывается? А он с изумлением смотрел на меня, типа, как можно не знать такие простые вещи?
После разъяснения основ женской анатомии, местонахождения яйцеклетки и невозможности ее "выцарапать" шприцем с водой, а также моего опровержения прочей ереси вроде поз и подсчёта, он всерьёз задумался и сказал, что, как только вторая девушка с ним рассталась и стала встречаться с другим, она забеременела. Что плавно натолкнуло его на две мысли:
1. С ним что-то не так - он делает ВСЁ, чтобы женщина забеременела, а она не беременеет.
2. Когда женщина повторяет всё, что он делал, с другим, она беременеет. Т.е.: а) дело в чём-то другом. б) его способы её подставили как недейственные.

Собственно, со свидания меня ветром сдуло, а через некоторое время он мне позвонил и поблагодарил за то, что "открыла мне глаза".
Он проверился - он не может иметь детей. Никогда не лечился, так как списывал отсутствие беременности исключительно на свою ловкость и смекалку в контрацепции по методу неандертальской прапра...прабабушки. Сказал, что надо было начинать лечение раньше, диагноз точный, естественно, не назвал, но я думаю, и так понятно.
Также сказал, что ни первая гражданская жена, ни вторая ни разу ничего подобного ему не говорили, покорно годами спринцевались и подмывались, высчитывали дни и наслаждались позой наездницы, незамутнённо радуясь своей хитрости в обмане природы.

Катя! Это был один человек, мне удалось его вразумить. Но их таких тысячи. Вас читают много людей. Напишите об этом ещё раз, пожалуйста."

Ну, чё уж, пишу :)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
"Мальчикам тоже что-то рассказывали, что - не знаю."
что олвейс круто использовать в качестве стелек. ценное знание для турпоходов.

Но ведь это значит... что вместо олвейс... можно использовать стельки!!!

блин,фейбуковский лайк))))

пятьбаллов! :))

Если бы)) Я помню, как в старших классах один наш одноклассник - из продвинутых - рассуждал о дамских средствах гигиены. И терзал его вопрос: вот тампон вставляется - понятно, как и куда. А прокладка? Она-то как влезет?
На наши выпученные глаза мальчик поспешил исправиться: "Нет, ну я понимаю, конечно, что не целиком..."

Пусть лучше в обувь пихают.

> А прокладка? Она-то как влезет?
Какая прелесть! И ведь логично же, не поспоришь! XD

Помнится, в лагере санаторного типа заглянувший к нам мальчишка лет эдак пятнадцати увидел у кого-то в руках только что взятую из пачки ежедневку, прифигел, попросил дать пощупать. Ну девчата «от щедроты души», ибо кому она, щупанная, нужна будет, дали насовсем. Парнишка ещё сильнее прифигел, довольно долго тихо-молча стоял, щупал, явно вынашивая какую-то мысль. Потом обнаружил, что там есть калькообразная бумажка, отодрал, пощупал на предмет клейкости, налепил на руку, отлепил, потом на лоб, снова отлепил… И с нескрываемым сочувствием выдал: «как же вы эту штуку на такое чувствительное место налепляете, бедняжки?!», после чего побежал к сопалатникам делиться открытием, потрясая измученной такими исследования ежедневкой. Для доказательства, что ли, прихватил? Или экспериментов каких?

Может, у кого и было желание догнать его и объяснить, куда именно мы «эту штуку» прилепляем, однако никто из девчат не мог этого сделать — смех мешал бы :D

Надо уметь правильно скручивать :)

А еще как перевязочный материал. И тампонами огнестрел моно затыкать.

  • 1