?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Контрацепция и дураки.
Любимый
prostitutka_ket
Письмо. Просто письмо.

"Здравствуйте!
Я недавно была на свидании, на котором познания мужчины в области деторождения меня просто шокировали. Да настолько, что я решила, что надо кому-то это рассказать и показать, чтобы другие такого не вытворяли. У вас уже был пост на эту тему, но, чёрт побери, расскажите об этом ещё раз! Это же какое-то мракобесие, плавно перетекающее в отсутствие медицинской помощи.

Мужчина. 30 лет, высшее образование, работающий, жил в гражданском браке дважды.
Я поинтересовалась, не нажили ли детей, на что он с улыбкой ответил:
-Нет.
Потом, так вышло, рассказал, что жил с двумя девушками, 4 года и 1 год, ни с одной не предохранялся и ни одна ни разу не залетела. И таблетки не пили, это же гормональное, очень вредно, они за фигурой следили.
Я опешила. Потом я сделала О_О. Потом я обрела дар речи и спросила:
-И за 5 лет незащищённого секса они ни разу не забеременели?.
Он:
-Да просто элементарно можно считать... Есть определённые позы, например, девушка сверху... да и вообще секретов хватает. В определённые дни месяца девушка не может забеременеть, ты что, не знала? *засмеялся* Да и потом промывать водой из шприца можно, яйцеклетка выходит и все. Не понимаю, зачем вообще нужны презервативы при постоянном партнёре?!

Сказать, что я обалдела - ничего не сказать. Я реально сидела и просто пялилась на него, думая - может, прикалывается? А он с изумлением смотрел на меня, типа, как можно не знать такие простые вещи?
После разъяснения основ женской анатомии, местонахождения яйцеклетки и невозможности ее "выцарапать" шприцем с водой, а также моего опровержения прочей ереси вроде поз и подсчёта, он всерьёз задумался и сказал, что, как только вторая девушка с ним рассталась и стала встречаться с другим, она забеременела. Что плавно натолкнуло его на две мысли:
1. С ним что-то не так - он делает ВСЁ, чтобы женщина забеременела, а она не беременеет.
2. Когда женщина повторяет всё, что он делал, с другим, она беременеет. Т.е.: а) дело в чём-то другом. б) его способы её подставили как недейственные.

Собственно, со свидания меня ветром сдуло, а через некоторое время он мне позвонил и поблагодарил за то, что "открыла мне глаза".
Он проверился - он не может иметь детей. Никогда не лечился, так как списывал отсутствие беременности исключительно на свою ловкость и смекалку в контрацепции по методу неандертальской прапра...прабабушки. Сказал, что надо было начинать лечение раньше, диагноз точный, естественно, не назвал, но я думаю, и так понятно.
Также сказал, что ни первая гражданская жена, ни вторая ни разу ничего подобного ему не говорили, покорно годами спринцевались и подмывались, высчитывали дни и наслаждались позой наездницы, незамутнённо радуясь своей хитрости в обмане природы.

Катя! Это был один человек, мне удалось его вразумить. Но их таких тысячи. Вас читают много людей. Напишите об этом ещё раз, пожалуйста."

Ну, чё уж, пишу :)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Это я уже про лечение антибиотиками, к примеру. Когда мамы детей с воспалением легких мятным чаем поят, потому что антибиотики "вредно же"

Вы удивитесь, но антибиотики бывают для детей гораздо вреднее воспаления легких...

Образование и еще раз образование.
Антибиотики - это крайняя мера. Лучше упиться чаем или переболеть воспалением без их применения.

Сейчас антибиотики выписывают на каждый чих. Из пушки по воробьям - оно надежнее, да.

Edited at 2014-11-14 02:09 pm (UTC)

Вот именно, образование и еще раз образование.
С учетом того, что до появления антибиотиков пневмония была основной причиной смерти, желаю всем удачи упиваться мятным чаем и молиться.
Я про то, что любое лечение серьезных заболеваний токсично. Но последствия лечения меньше рисков, которые несет заболевания, поэтому вредные медикаменты и назначают.
Мой посыл - все считают себя охрененно умными (умнее науки), а потом расхлебывают. К вопросу "считаю, что противозачаточные вредны для здоровья". Всегда хочется попросить диплом в подтверждение экспертного мнения.

Edited at 2014-11-15 11:38 am (UTC)

1. С учетом того, что сейчас антибиотики в любом мясе, курице и прочей херне из магазина - можно упиваться чаем и даже не молиться. Потому как антибиотики уже составная часть нашей жизни. И если они были когда-то эффективны, то сейчас спорный вопрос.
2. Любое заболевание серьезно. На себе испытал.
3. Любое лечение медикаментами и с помощью официальной медицины токсично априори.
4. Рисков для чего? Если пневмония и вы наелись антибиотиков - то да, для легких меньше рисков. Но расскажите это своей печени и ЖКТ.

Мой посыл - все считают себя охрененно умными и считают официальную медицину спасением. Потому что как же, там умные сидят... Они знают лучше, сколько химии мне сожрать, чтобы выздороветь, даже не смотря в анализы.
Скажу я вам, что еще ничего лучше здорового образа жизни не придумали. Все остальное - токсично. И к вопросу о "считаю, что противозачаточные вредны для здоровья" - все верно. Любые таблетки вредны для здоровья и применяются в крайних случаях. Беременность таким случаем не считаю. Лучше три презерватива надеть, понадежнее и организм здоровее будет.

  • 1