?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Контрацепция и дураки.
Любимый
prostitutka_ket
Письмо. Просто письмо.

"Здравствуйте!
Я недавно была на свидании, на котором познания мужчины в области деторождения меня просто шокировали. Да настолько, что я решила, что надо кому-то это рассказать и показать, чтобы другие такого не вытворяли. У вас уже был пост на эту тему, но, чёрт побери, расскажите об этом ещё раз! Это же какое-то мракобесие, плавно перетекающее в отсутствие медицинской помощи.

Мужчина. 30 лет, высшее образование, работающий, жил в гражданском браке дважды.
Я поинтересовалась, не нажили ли детей, на что он с улыбкой ответил:
-Нет.
Потом, так вышло, рассказал, что жил с двумя девушками, 4 года и 1 год, ни с одной не предохранялся и ни одна ни разу не залетела. И таблетки не пили, это же гормональное, очень вредно, они за фигурой следили.
Я опешила. Потом я сделала О_О. Потом я обрела дар речи и спросила:
-И за 5 лет незащищённого секса они ни разу не забеременели?.
Он:
-Да просто элементарно можно считать... Есть определённые позы, например, девушка сверху... да и вообще секретов хватает. В определённые дни месяца девушка не может забеременеть, ты что, не знала? *засмеялся* Да и потом промывать водой из шприца можно, яйцеклетка выходит и все. Не понимаю, зачем вообще нужны презервативы при постоянном партнёре?!

Сказать, что я обалдела - ничего не сказать. Я реально сидела и просто пялилась на него, думая - может, прикалывается? А он с изумлением смотрел на меня, типа, как можно не знать такие простые вещи?
После разъяснения основ женской анатомии, местонахождения яйцеклетки и невозможности ее "выцарапать" шприцем с водой, а также моего опровержения прочей ереси вроде поз и подсчёта, он всерьёз задумался и сказал, что, как только вторая девушка с ним рассталась и стала встречаться с другим, она забеременела. Что плавно натолкнуло его на две мысли:
1. С ним что-то не так - он делает ВСЁ, чтобы женщина забеременела, а она не беременеет.
2. Когда женщина повторяет всё, что он делал, с другим, она беременеет. Т.е.: а) дело в чём-то другом. б) его способы её подставили как недейственные.

Собственно, со свидания меня ветром сдуло, а через некоторое время он мне позвонил и поблагодарил за то, что "открыла мне глаза".
Он проверился - он не может иметь детей. Никогда не лечился, так как списывал отсутствие беременности исключительно на свою ловкость и смекалку в контрацепции по методу неандертальской прапра...прабабушки. Сказал, что надо было начинать лечение раньше, диагноз точный, естественно, не назвал, но я думаю, и так понятно.
Также сказал, что ни первая гражданская жена, ни вторая ни разу ничего подобного ему не говорили, покорно годами спринцевались и подмывались, высчитывали дни и наслаждались позой наездницы, незамутнённо радуясь своей хитрости в обмане природы.

Катя! Это был один человек, мне удалось его вразумить. Но их таких тысячи. Вас читают много людей. Напишите об этом ещё раз, пожалуйста."

Ну, чё уж, пишу :)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ну что сказать, о деторождении у многих мужиков тоже представления довольно расплывчатые.

"[...]Некоторое время назад ко мне в гости заехала беременная приятельница с мужем. Приятные, спокойные, воспитанные люди, интеллигентные, опять же. Муж - химик, кандидат наук, ума палата, ключ на месте. Короче мужик идеальный практически, на грани гениальности. Дружим домами много лет.
Ну, сели на кухне - чай, кофе, море пива - беседа приятная, давно не виделись, все мирно, спокойно и радостно. Но замечаю я краем глаза, что приятель кандидат-химик, явно не в своей тарелке. Нервничает сильно, и с каждой минутой все больше и больше. Он нервничает, а жена его сидит напротив, закинув ноги на диванчик и ей как бы совсем пофиг, что муж как на иголках, аж подскакивает. Она вообще ничего вокруг себя не видит, живот гладит, что-то ему такое там шепчет и все ей до звезды. Тут уж я нервничать начинаю, потому что атмосфера накаляется заметно, как вдруг приятель взикивает, бросает короткий взгляд на жену, та небрежно кивает и снова утыкается в свой живот, а приятель вскакивает с места, хватает меня за руку и тащит в спальню. В мою, между прочим, спальню. В спальне он запирает дверь на ключ, силой усаживает мой организм на кровать, пристраивается где-то в ногах и нервно выдает: - Ника! Мне поговорить с тобой надо! Срочно!
- Бхгрыыыы, - холодея сиплю я. - В смысле, говори, тока быстро, а то у меня уже желудочки мерцают от страха.
- Ты понимаешь, - чуть не плачет приятель, - Олька беременна!
- Понимаю, - шепчу я, чуть успокаиваясь, но все равно ничего не понимая, - Ты хочешь об этом поговорить?
- Да! - орет этот химик. - У нас будет девочка! И я не могу с ней спать!
- С кем спать, с девочкой??? - поражаюсь я.
- Да не с девочкой, дубина, с Олькой! Я не могу трахать собственную любимую жену, понимаешь?! Помоги мне, а? Ты же клятву давала! - и смотрит в глаза так умоляюще, как бездомный щенок.
"Как я могу тебе сейчас помочь, когда у меня в доме мой муж, твоя жена, дети и не эпилированные ноги!" - отчаянно несется у меня в голове, но тут я беру себя в руки и прошу приятеля успокоиться и объяснить внятно, какая связь между его будущей дочерью и его же страхом перед сексом с женой.
Кандидат наук, умнейший мужик, долго путается в показаниях, но потом выясняется, что он не спит со своей супругой уже два месяца потому что боится во время секса не сдержаться и случайно, не нарочно!!! изнасиловать свою внутриутробную дочь! Дескать, у приятеля его приятеля, жена вынашивала сына и этот приятель приятеля, этого сына таки изнасиловал. Во время секса. Случайно. Не нарочно. Не сдержался чудак. [...]"

http://simada.livejournal.com/21650.html

Комменты там тоже доставляют.

Edited at 2014-11-14 03:30 pm (UTC)

  • 1