?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Контрацепция и дураки.
Любимый
prostitutka_ket
Письмо. Просто письмо.

"Здравствуйте!
Я недавно была на свидании, на котором познания мужчины в области деторождения меня просто шокировали. Да настолько, что я решила, что надо кому-то это рассказать и показать, чтобы другие такого не вытворяли. У вас уже был пост на эту тему, но, чёрт побери, расскажите об этом ещё раз! Это же какое-то мракобесие, плавно перетекающее в отсутствие медицинской помощи.

Мужчина. 30 лет, высшее образование, работающий, жил в гражданском браке дважды.
Я поинтересовалась, не нажили ли детей, на что он с улыбкой ответил:
-Нет.
Потом, так вышло, рассказал, что жил с двумя девушками, 4 года и 1 год, ни с одной не предохранялся и ни одна ни разу не залетела. И таблетки не пили, это же гормональное, очень вредно, они за фигурой следили.
Я опешила. Потом я сделала О_О. Потом я обрела дар речи и спросила:
-И за 5 лет незащищённого секса они ни разу не забеременели?.
Он:
-Да просто элементарно можно считать... Есть определённые позы, например, девушка сверху... да и вообще секретов хватает. В определённые дни месяца девушка не может забеременеть, ты что, не знала? *засмеялся* Да и потом промывать водой из шприца можно, яйцеклетка выходит и все. Не понимаю, зачем вообще нужны презервативы при постоянном партнёре?!

Сказать, что я обалдела - ничего не сказать. Я реально сидела и просто пялилась на него, думая - может, прикалывается? А он с изумлением смотрел на меня, типа, как можно не знать такие простые вещи?
После разъяснения основ женской анатомии, местонахождения яйцеклетки и невозможности ее "выцарапать" шприцем с водой, а также моего опровержения прочей ереси вроде поз и подсчёта, он всерьёз задумался и сказал, что, как только вторая девушка с ним рассталась и стала встречаться с другим, она забеременела. Что плавно натолкнуло его на две мысли:
1. С ним что-то не так - он делает ВСЁ, чтобы женщина забеременела, а она не беременеет.
2. Когда женщина повторяет всё, что он делал, с другим, она беременеет. Т.е.: а) дело в чём-то другом. б) его способы её подставили как недейственные.

Собственно, со свидания меня ветром сдуло, а через некоторое время он мне позвонил и поблагодарил за то, что "открыла мне глаза".
Он проверился - он не может иметь детей. Никогда не лечился, так как списывал отсутствие беременности исключительно на свою ловкость и смекалку в контрацепции по методу неандертальской прапра...прабабушки. Сказал, что надо было начинать лечение раньше, диагноз точный, естественно, не назвал, но я думаю, и так понятно.
Также сказал, что ни первая гражданская жена, ни вторая ни разу ничего подобного ему не говорили, покорно годами спринцевались и подмывались, высчитывали дни и наслаждались позой наездницы, незамутнённо радуясь своей хитрости в обмане природы.

Катя! Это был один человек, мне удалось его вразумить. Но их таких тысячи. Вас читают много людей. Напишите об этом ещё раз, пожалуйста."

Ну, чё уж, пишу :)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Мне кажется, вы не совсем правы, и напрасно нападаете на девушку. Не нужно знать вот этих вот страшных слов, чтобы понимать в общих чертах, что такое эндометрий, овуляция, контрацептивы. Не нужно знать перечень названий оральных контрацептивов, разновидностей спиралей и прочих изобретений на эту тему - достаточно знать, что такие вещи должен подбирать только специалист. И специалист этот - гинеколог, а никак не Вася с форума, который сто раз так делал и прокатило. То есть, если женщина лечит опухоли одеколоном, а мужчина предохраняется позой и горячей водой - что-то тут пошло явно не так.
Кстати, законы Ньютона и теорему Пифагора я, конечно, знаю - и без гугла. Потому что у меня техническая специальность. В свою очередь, если вас не затруднит, просветите меня, пожалуйста, что у вас за профессия, что вы пугаете людей такими страшными словами?

А я нападаю?)))
В моем общении с Инаморой я отметил только ее явную шовинистическую позицию.Когда же следушая комментаторша решила вмешаться мне пришлось доказывать что даже человеку считающему что он хорошо знает ту или иную тему иногда не зазорно поинтересоваться в интернетах(хотя бы в них) этой самой темой,что она пассивно,но блестяще доказала.Я ни на кого не нападал,я вообще изначально комментировал только Инамору и даже на нее не особо нападал как мне кажется...

Нет-нет, я не про Инамору - тут все справедливо, я согласна. Я про вторую комментаторшу. Что касается интернета - тут вы, безусловно, правы, проверять и расширять свои знания необходимо, даже если кажется, что точно знаешь, как правильно. Правда, в том же интернете можно начитаться такого, что волосы дыбом встанут (в том числе и то, что во время критических дней вообще ну никак невозможно забеременеть). Так что это сложный вопрос, лучше всё-таки консультироваться у специалистов.
И тут я повторяю свой вопрос, который вы небрежно обошли своим вниманием - какова ваша профессия? Вы ведь не врач, не так ли?

Нельзя,если не ходить по неспециализированным сайтам,а читать только информацию из подтвержденных источников.
Я не общаюсь о своей жизни,профессии и любых других личных данных в интернете.Исключение-друзья,вы одним из них не являетесь.

Я так и думала) Я не настаиваю, я просто это вела к тому, что и вас в таком случае нельзя расценивать как "подтвержденный источник" =)

А я и не называл себя подтвержденным источником.Я говорил о том что в принципе надо проверять,а не верить бабушке.Вы там себе чего то понапридумали и полезли ко мне с несвязанными какими то претензиями.Первой комментаторше я отметил ее шовинизм,второй отметил что несмотря на то что она считает что знания эти не тайные,сама она вряд ли обладает полными знаниями,а потому в том же интернете можно проверить эту самую информацию...Причем тут являюсь я источником или нет?Оо Зачем вы к этому вели вообще?Оо

Да бог с вами, какие претензии? Мы с вами просто беседуем, без экивоков. Просто я пыталась вам указать на мысль, что вот зайдёт герой поста на какой-нибудь сайт, а там человек, утверждающий, что данный вопрос является частью его профессии, начнёт сыпать умными словами. А дальше как? Если ещё и скажет, мол, врачам верить нельзя, медицина наша только наживаться на больных умеет, и т.д., и т.п., так вот он, берите его тепленьким. Расскажите ему о невероятной эффективности капустного листа против геморроя в силу особой ферментации капустного сока, затем поделитесь секретом, как избавиться от лишнего веса без диет и упражнений только за счёт отказа от, скажем, бананов и огурцов. И вот вам конечный продукт - ягоды гольджи для похудания, перекись водорода пьют от всех болезней, огурцами с грядки лечат геморрой, одеколоном рак. И такому "специалисту" (я не имею в виду вас, я абстрактно) человек поверит скорее, чем специализированному сайту.

Впрочем, не принимайте мои слова близко к сердцу. Я с вами солидарна, просто хотелось подробнее узнать ваше мнение.

Эммм,вы мыслью по древу расплылись.Проверенные источники это исследования с эмпирическими данными,а так же те или иные статьи ссылающиеся на эти исследования.Вы как то бессвязно свою беседу ведете.Ваша мысль имеет весьма слабую связь к тому о чем я вел дискуссию с 2мя комментаторшами в которую вы вмешались.Мы так от шарлатанов перейдем в российской медицине,от нее к политике,а там и про черные дыры поговорить можно...Извините,но мне неинтересно обсуждать само собой разумеющиеся вещи в интернетах,абы с кем,тем более прыгающего от темы к теме.На сем закончим.

Честно сказать, связь нарушена как раз у вас - в том, как вы строите предложения. И до сих пор я не отступала от темы. Всё, о чём я говорю, напрямую относится к тому, что вы сказали двум комментаторшам. Но я вас поняла, продолжать не будем.

  • 1