?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Целую. Мироздание.
Любимый
prostitutka_ket
Ну что, зайцы, отгуляяяла. Ндаа, нелегко стареть, отходняки тяжелее.)
Спасибо-спасибо всем, всё-всё-всё прочитала, наулыбалась на год вперёд, и ващще ооочень приятно! Правда, очень!

Вот, думала, что бы вам такое рассказать, а тема как-то и сама подвернулась.
Мы с девочками как засели, ну и, сами ж понимаете, разговоров было много...
Но я зайду издалека.

* * * * *
Несколько лет назад, в очередной момент очередного одиночества, я попросила кого-то-кто-за-всё-отвечает, послать мне близкого человека.
Я очень хорошо помню то своё желание. Я отчаянно хотела влюбиться и быть любимой, но почему-то обозначила всю эту гамму словами "близкий человек".
И почему-то в тот момент я думала не о совместном проживании, не о букетах и конфетах, не о прогулках под луной, или что там сопровождает романтику… и даже не о прекрасном сексе.
Секс у меня тогда был и по работе.
Я отчаянно просила именно близкого по духу человека, с которым можно говорить и смотреть кино. Именно такими словами, я помню.
Хотя, конечно же, подразумевала и букеты, и конфеты, и романтику, и секс. И любовь тоже, да. И, возможно, даже пожить.

Подразумевала. Но почему-то облекла это в словоформу "близкий человек". И отчаянно хотела с ним смотреть кино. И говорить.
Видимо, словоформа была настолько отчаянной и настолько сильной, что мироздание решило надо мной сжалиться.
И послало мне такого человека. Очень быстро послало. Буквально сразу после той очень сильной просьбы.

Надо ли говорить, что моё желание мироздание исполнило в точности. Исполнило именно то, о чем я просила отчаянно. Ты же хотела именно этого? Ну на!
Мы много говорили и смотрели фильмы.
А, и да, это была неразделённая любовь. Ну, то есть, я, конечно же, влюбилась в этого близкого. Хорошо хоть не успела до беспамятства. Не буду рассказывать, что и как у нас получилось, но только не вышло в итоге ни романтики, ни прогулок, ни секса, ни пожить.
И мирозданию было пофиг, что я это всё подразумевала. Я подразумевала, но не послала вторую часть мыслеформы с той же силой, что и первую.
Очень точно помню. Не послала.

И вот что интересно... С того времени прошло несколько лет, но я только сейчас это поняла. Поняла, что глупо винить мироздание в том, что сделало меня тогда несчастной, если я сама неправильно просила.
Потому что даёт оно в точности то, о чём ты его просил, а не просто то, что ты там себе подразумевал.

А знаете, как это до меня дошло?
Мы, я ж говорю, с девчонками сидели, ну и трепались о жизни. Точнее, почему-то (тема так повернулась) вспоминали самые ужасные её периоды. Я рассказывала про один кошмарный год, который совершенно меня вымотал, и про то, как я не могла дождаться, чтобы этот год закончился. А моя знакомая вспомнила тоже про совершенно жуткое время, когда, казалось, бедам не будет края.

Если очень коротко, то в течение полугода муж подсел на игру, много чего повыносил из дома, потом, на фоне вечных проигрышей, запил, потом её обворовали на работе, потом и вовсе осталась без работы, мужа выгнала, потом зима, в хлам разорвались единственные тёплые сапоги, денег нет, жутчайше заболела, объявился один очень неприятный человек из старых знакомых, попил крови, потеряла важный документ, кто-то случайно выбил окно... и когда уже казалось, что вообще дно и хуже не бывает - затопила соседей, которые - ну классика же! - только закончили ремонт.

И вот она рассказывала нам, что всё это время, вот как только началась заваруха с мужем, ну и дальше тоже, она просила бога, чтобы он дал ей силы всё это пережить.
И она пережила, хоть и было очень тяжело. Очень, очень тяжело! И беды всё сыпались. Но пережила.

И в этот самый момент, когда она говорила, до меня вдруг дошло.

Надо же, нужно было прожить тридцать три года, так много об этом думать, и так внезапно, в день рождения, в два часа ночи, понять, как это всё работает.
Именно искренне понять, донести до себя же самой, разжевать себе, а не просто прочитать в книжках и запомнить.
Я аж чуть не рассмеялась, ей-богу!

Потому что подумала, что как, блин, на самом деле, всё в мироздании логично устроено.
Всё верно!
И так всегда бывает. Именно так. И все эти наши просьбы - они исполняются именно так, как мы заказали.

Просишь сил всё преодолеть?
И мироздание исполняет. Просишь сил? Ну на! И посылает тебе новые беды. Ну ты же сама просила сил. А как ещё дать тебе понять, что силы у тебя есть? Только насылать всё новые и новые испытания.
Разумно же!
Потом, когда очухаешься, поймёшь, что пи*дец какая сильная, раз это всё пережила!
Не забудь поблагодарить за это всё. Ведь исполнилось же.

Просишь близкого человека? Да запросто! В мироздании для тебя есть множество близких людей. На, бери, разговаривай, смотри свои фильмы!
Ась? Что-что? Ах, ты подразумевала любооовь! Ну извиниии, кто ж знал, что ты там себе подразумевала! Надо было посылать мирозданию более точные словоформы!

Или вот Ирка рассказала, как просила "любовь-а-всё-остальное-не-важно". Сильно просила. (Понимаю, бывает такое, что не просто там "ну дааай мне", а именно так просишь, что чувствуешь, как слова куда-то улетают и где-то их фиксируют.)
И выдали ей заказ. Не сразу. Но выдали. Через полгодика просьб.
А заказ оказался женат-трое-детей. Да и любовь была только с её стороны, а не с его. Не, ну она ж не говорила, чтоб взаимную и к неженатому! Она ж сама просила в форме "а-всё-остальное-не-важно".
Ну а чего, ты заказала - я принесло. Без взаимности. Это ж не важно, сама ж так заказала. Целую. Мироздание. (А, да! Поблагодарить не забудь!)

Вот да, как-то так оно и работает. Всегда думала, что они там - большие шутники.
Кстати, а расскажите мне каких-нибудь таких историй.
Что просили? И, главное, что получили-то?)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
это в ваших рублях стока стоят феи секс индустрии? но вы это, расширяйте границы разума, феи бывают не тока в таком бизнесе

  • 1