?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Тест-драйв часов. И конкурс.)
Любимый
prostitutka_ket
-Катя! - написала мне Лиза в вотсапе. - Катя, ааа! Они - о*уенные! Я уже открыла! Ты едешь?
-Лиза, - отстрочила я, - ты перепила, и к тебе пришли черти, оказавшиеся отличными собеседниками? Я там вам точно нужна?
Всегда убивала Лизкина способность сначала выдавать эмоцию, и только потом объяснять, с чем она связана.
-Дура! - написала Лиза. - Не понимаю, как он с тобой живёт.
...и эта её способность сразу переходить на не связанные темы меня тоже убивает.
-Я купила сыр и груши-конференс, - следующее сообщение.
-Давай быстрее, а то всё заберу себе, - ещё через минуту.
-Катя?
-Спокойно, больной! - съязвила я. - Выхожу из маршрутки. Я ключи забыла, откроешь?

Если бы я не была привычной к такому, то удивилась бы. Но я привыкла и не удивляюсь. Лиза вышла в тамбур босая и на цыпочках, в одних трусах стиля "кабаре кан-кан", сзади которых болтались развязанные ленточки. Руками она прикрывала совершенно обнажённые сиськи. Не, ну правильно, вдруг кто-то увидит в глазок.
-Слушай, завяжи, а? - пока я разувалась, Лизка повернулась ко мне попой. Я завязывала розовый бант и советовала Лизке хотя бы надеть майку.
-Катя, привезли! - тараторила Лизка, не слушая меня. - Я уже все перемеряла!
Речь явно шла не о трусах. Новые трусы, пусть даже самые прекрасные, её бы так не возбудили.
Потом мы пошли на кухню.

-Вот твои! - выдохнула Лизка и тут же всучила мне коробку.

И вот тут надо сделать отступление.
Мне на тест-драйвы иногда привозят разные игрушечки из магазинов для взрослых, но раз уж я девочка, то, конечно, способна тестировать не только их.) Вот всегда мечтала, чтобы навезли мне колечек-серёжек, или, скажем, сумочек-туфелек. Мечта, можно сказать, сбылась! Мне привезли часы.
Получилось как... речь зашла о рекламе часов, а я попросила их мне показать. Живьём. Ну, чтобы не подсовывать читателям кота в мешке, и чтобы все были довольны.
Так что мы сошлись на том, что мне привезут "на посмотреть" пять пар часов. Одни я оставлю себе, другие - своей Лизке. А остальные три уедут назад в магазин, ждать счастливого владельца.
Меня дома не было, а Лизка - была. Вот ей и привезли пять пар часов.
Так что, девчонки мы тут уииии, как рады ващще!, смотрите, ща всё покажу)

Итак. Первые - те, что отдала мне Лизка, были которые для меня - часы La Mer Collections
И, девки, они реально прекрасны!



Их не надеть девочке-подростку с джинсами и кедами, они не будут смотреться и с классическими платьями и остроносыми туфлями. Эти часы - для дерзких женщин, под платья с рукавом в три четверти, грубые сапоги и кожаную куртку. Это стиль бохо, или гранж.
Их не нужно дополнять тяжёлыми серёжками, или, не дай бог, каким-то колье. Эти часы - очень самодостаточная вещь.

Они красивые. Они реально красивые, и оочень отличаются от всяких китайских поделок с алиэкспресса, ну или, скажем, из подземного перехода.
Настоящая кожа, натуральные камни, аккуратная цепочка с золотым напылением. И всё оно такое качественное, вот всё, начиная от коробочки, и заканчивая мельчайшей деталькой.



Буду носить, тем более так долго выбирала)
А потому что когда выбирала, я реально растерялась. Я сразу поняла, из какой именно марки хочу, но там, в коллекции Ла Мер, было столько всяких-разных, что я залипла на полвечера. Были, конечно, и попроще, но я решила, что гулять так гулять, хочу со всякими украшениями.



* * * * *
Вторые часы из коллекции TOKYObay. На сайте они выглядели довольно простенько. Я и попросила-то их привезти только потому, что Лизке было любопытно на них глянуть.

Оказалось, что в реальности они смотрятся лучше, чем на картинке.



Это, знаете, часы, которые не сделают образ, но дополнят его. Маленькие серёжки-гвоздики, золотая цепочка на шее, лодочки-шпильки, и вот эти самые TOKYObay Kimono Gold.
Несмотря на название, это классика, на тоненькое женское запястье, они маленькие, но очень милые. Если бы можно было оставить себе больше часов - я бы оставила эти на тот случай, когда хочется побыть женщиной-женщиной, улыбаться, строить глазки, и кокетливо накручивать на палец локон.)



Хотя вообще в коллекции Токиобей очень много часиков в винтажном стиле. И, кстати, по очень небольшим ценам, 3-6 тысяч рублей - вполне нормально.



* * * * *
А вот часы из коллекции TACS.
Мне прислали TACS Drop-M-А.



Очень классные часы! Правда. Фоткой не передать, но когда берёшь в руки, видишь вживую...
Только они такие, явно не для всех. Это для сильных девочек. То есть, если вы не можете сами забить гвоздь или достать со шкафа коробку с пылесосом - часы не для вас.)

TACS Drop-M-А - под голубые джинсы, лаконичные кеды и классический чёрный пиджак. Это не спорт, это casual. И я, в принципе, даже представить себе не могу такого платья, с которым смогла бы надеть эти часы, разве только что-то космическое.



Там, в общем-то, вся коллекция такая... космическая. Я даже слов подобрать не могу. Вот честно.
Подобные часы я раньше видела, но с такими ценниками, что меня сразу посещала мысль: машина как-то нужнее, чем часы.)

Правда, тут есть минус - их футуристичность мешает некоторым людям с определенным складом ума смотреть время. Ну, таким как я.) Я буду долго втыкать в циферблат, высчитывая, на каком месте часовая, а на каком - минутная стрелка.
Но, наверное, есть люди, которые не тормозят, как я, и которым нормально.



* * * * *

А эти, MISTURA Avanti Yellow/Yellow Neon, я выбрала "от балды", меня просто приколол стиль унисекс и жёлтый ремешок.)

Часы оказались - полный сюр!
С чем носить - не понимаю, надо быть человеком с очень хорошим вкусом, чтобы правильно подобрать наряд к таким часам. Но если понимать, как это сделать, то должно получиться прикольно.



Мне, конечно, не по стилю, но вообще коллекция MISTURA - это огонь! Иначе не скажешь. Вот просто посмотрите сами.

Их циферблаты делают из дерева.
Так мало того, что из дерева... там есть такие модели, в циферблате которых запаяны настоящие, высушенные и обработанные особым способом цветы.
Понимаете, да? Кожа, цветы и дерево. В часах. Это кто-то реально додумался... хотя чего там, производитель - Колумбия, всё понятно)
Я ж говорю - полный, абсолютный сюр!



Лизка моя, сидя в этих своих кружевных трусах с розовыми бантиками, сказала, что когда поменяет стиль, и перейдёт со шпилек и мини-юбок на что-нибудь другое, то обязательно возьмёт себе что-то именно такое, с необычным наворотом.
А я ей посоветовала для начала поменять трусы. На что-то более пристойное. Нет, я понимаю ещё - мужчину, но меня-то в таком зачем встречать?..)

* * * * *
Кстати, о Лизке.
Ей очень понравились вот эти часы, из коллекции Rolf_Cremer.



Лизке, наверное, хочется быть женщиной-огонь, ну или вамп, или вообще фиг знает, что там в голове у Лизки.
Там в коллекции есть очень интересные штуки - металл, цветная кожа, смотрятся просто, но убедительно. Я бы себе такие не взяла, не мой стиль, но признаю, что это вполне может нравиться. Так что и Лизкины показываю тоже.

* * * * *
Но да, скажу, что эти часы, которые побывали у меня дома - они все классные. Причём, все они вживую были даже интереснее, чем на картинках с сайта. Очень такие носибельные часы.
Смотрятся хорошо, в руки брать приятно.

Так что, мальчишки, вот скоро новый год, а тут вам - качественные и красивые часы вашим девочкам.
Не, я понимаю, сейчас все смотрят время на смартфонах, но часики - это ж аксессуар, украшение! И по деньгам совершенно не напряжно. 3-15 тысяч рублей, в зависимости от модели, не такие уж и деньги, чтоб жмотиться, чесслово.)

Так что выбирайте и дарите. Это ж любая девочка оценит!
А, ну и да, все часы - с гарантией на год.

И до конца декабря всем моим читателям сайт morecolor.ru делает при покупке скидку 30%.
Главное, укажите в заказе пароль - "Скидка от Кэт".)


* * * * *
Ну а теперь, зайки, будет вам немного шары)

Начну с конца - с приза.
Приз - это любые часы с сайта Мореколор.ру, которые вам понравятся. Абсолютно даром.

А конкурс - совсем простой.
1. Ретвитните пост во вконтактик, фейсбук, жж или твиттер.
2. Выберите на сайте те самые часы, которые вам больше всего нравятся, и тут, под постом, в комментах первого уровня, дайте на них ссылку, и напишите, почему эти конкретные часы вам необходимы. Только, наверное, не разгоняйтесь, не более 500 знаков с пробелами. Конкурс продлится до 4 декабря.

И самый креативный комментатор получит выбранные часы. А потом я расскажу, кому досталась шара.)
Всё, сижу, жду.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
время, вперёд!

Упаковка солдатской песни несёт в себе звуки рабочей недели. Пока солдат находится в походе, он выполняет роль грузчика-переносчика оружейной материи с одного дальнего места на другое, близкое. Песня же коротает время и прибавляет солдату свежести. Так, горластый солдат даёт остальным энергию для долгого переноса оружейной материи, то есть он выступает в роли человеческой электростанции, подпитывающей грузчиков. По прибытии на место боя солдат одномоментно переквалифицируется в работника службы доставки этой оружейной материи до противника: он сидит и стреляет, а материя летит к противнику и ударяет его. То есть по сути своей война сводится к доставке оружейной материи от места её производства до позиций противника. Таким образом, при дальнейшем развитии военных наук можно ожидать доставки материи от завода до противника без посредников, то есть без участия солдат. Однако, это дело будущего, а в наших силах лишь ускорить его приближение через раскрытие законов военной природы.

В наше время, солдат всё ещё нужен, так как оружейной материи недостаточно одновременно и для подлёта к неприятелю, и для его опрокидывания. А солдат, находящийся в походе, берёт энергию для доставки, как мы уже поняли, из солдатской же песни. Таким образом, если, например, компактно упаковать солдатскую песню и запитать ею оружейную материю, то ей может хватить энергии для долёта до врага. Если песня окажется трудноизвлекаемой или трудноупакуемой, имеет смысл прикрепить горластого солдата непосредственно к оружию и запустить эту связку. В этом случае возникает симбиоз человеческой материи с оружейной, что является новым словом в военном искусстве и в случае успеха способно занять отечественных художников на недели вперёд.

твое время уже ушло

  • 1