Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
7 сериалов, которые вы не видели.
Любимый
prostitutka_ket
Мальчики, расходитесь!
Девочки, оставайтесь те, кто хоть раз в жизни ничего не хотел, заворачивался в махровый халат, брал ванночку с фисташковым мороженым (сливочным, вишнёвым - нужное подчеркнуть) или пачку пирожных и нон-стопом смотрел сериалы сезоном за сезон. А через несколько дней смахивал хандру и шёл покорять мир на длинных шпильках).

Я, в свое время, любила писать рецензии на фильмы и сериалы, а потом поняла, что смотрю я их много и могу вам надоесть, и как-то эти рецензии заглохли. То есть, они остались в моей голове, но в ЖЖ я их не публиковала.
Но сейчас я хочу с вами поделиться списком интересных, необычных или увлекательных сериалов. Напишу вам чуть о том, что я смотрела или смотрю, и, может быть, это стоит вашего внимания.
Сразу оговорюсь. Я смотрела и Хауса, и Декстера, и Игры престолов (от них я, кстати, не в восторге), и брекинг бэд (как оно там правильно по-русски), но о них писал каждый, и каждый слышал (рецензий тысячи), это модно и все такое.
Я же хочу сделать упор на менее популярные шедевры. Да, именно шедевры. Потому что вдруг вы посмотрите, и вам понравится.

1. Когда мне было очень грустно, я наткнулась на совершенно не популярный в России сериал “Воздействие”. Там пять занятных персонажей - гениальных преступников, которые не во зло, а исключительно во благо прикидываются директорами крупных фирм, грабят банки и всячески восстанавливают справедливость ради сирых и убогих.

5 сезонов беззаботности. Линия любви слабенькая, секса практически нет. Но очень добрый и увлекательный сериал. Рекомендую, да.

2. Сериал “Борджиа”. Это огонь, ребятки. Это исторический сериал, где много-много любви, секса, несправедливости и жестокости, а также очень красивые актеры. Затягивает нереально, отсняли 2 или 3 сезона, а продолжать не стали, типа не пошёл, рейтинги так себе.

Блин, да это в тысячу раз круче, чем Декстер. Хотя сравнивать с ним неправильно, так как совершенно разные продукты. В общем, женщины, рекомендую. Про любовь и разврат. И это прекрасно.

3. Сериал “Родина”. Производство Америка, чтобы вы тут не подумали, что это какой-то наш. Сейчас новый сезон идёт. Жду серию за серией - по вторникам выкладывают.

Родина - это патриотический американский сериал про спецагентов и террористов, но, главное в нём не это. Главное то, что основная героиня - женщина. Женщина сильная и упертая, которой мало того, что не чужды слова любви, но и заболевание имеется психиатрическое - биполярное расстройство. Причем, ты никогда не знаешь, что будет дальше. Закрутили ого-го!

4. “Последователи”. Рекомендовать такое нехорошо, но я буду. Сериал про последователей маньяка-убийцы, про больных, в общем, на голову фанатиков. Этим всё сказано. Увлекает жутко. Смотреть тоже жутко, но дико интересно.

Актеры, играющие главных героев, очень харизматичные ребята + линия любви, естессна. Ммм… Жду следующего сезона, очень жду.

Теперь немного о наших. Сразу оговорюсь, нашим до импортных далеко, часто фильмы и сериалы наивны, актёры малость переигрывают, бюджеты не сильно высокие (молчу про Михалкова и Бондарчука), да и со спецэффектами слабовато, но при этом есть достойные вещички, которые привносят эмоций.

5.Сериал “Кухня”. Сейчас закончился 4-й сезон. Первые 3 сезона я пересматривала 3 раза. Вот честное слово. И фильм в кинотеатре я смотрела по мотивам. Там совершенно удивительные актеры. Главная героиня визуально, конечно, бесит, но все остальные прекрасны. Если кто не знает, сериал про ресторан в центре Москвы, про козни, про любовь, про посетителей и служебные романы у официантов.

Наивно, да. Но так мило и добро, заставляет улыбаться. Я просто привыкла под “Кухню” есть. У меня Лизка иногда заходит и смотрит на меня, как на душевнобольную.
-Катя, ты же это уже смотрела.
-Да, смотрела.
-Нет, это уже даже я с тобой смотрела, ты какой раз смотришь?
Кухня меня расслабляет, да. До кухни у меня те же эмоции вызывали лишь “Интерны”.

6. “Колыбель над бездной”. Малобюджетка. Фантастика. Но задумка очень интересная. Он про девочку, которая очень сильно хотела детей, но не могла, а потом сильно ударилась головкой во время прыжка с парашютом, и вдруг к ней стали приходить видения, ну в общем, спасительница мира. Я думаю, что женщинам очень понравится, потому что кино доброе и пару раз даже во мне слегка слезу пробило, я стала немного иначе к материнству относится. Заставляет задуматься, в общем.

Кстати, удивительный момент. Актриса Ольга Медынич, которую я терпеть ненавидела за абсолютно тупые женские роли в ситкомах, предстала совсем в ином амплуа. И оно ей идёт гораздо больше, чем все её предыдущие роли вместе взятые.

7. “Сладкая жизнь”. Если мне память не изменяет, там 6 серий. Или семь. Я его посмотрела за один вечер, вернее, ночь, как раз обнимая ванночку с черничным мороженым. Даже и не рассказать, о чём он, описание скучное. Девочка приехала то ли из Твери, то ли из Перми, а тут богатенькие московские товарищи. И закрутило.

Но, на самом деле, чтобы понять, о чём сериал, его просто надо посмотреть. Он очень, очень необычный. И снят круто. И, чем ближе к финалу, чем туманнее и неожиданнее тот самый финал.

Был ещё классный сериал “Тридцатилетние”. Я уже сейчас и не вспомню, о чём конкретно, но помню, что нравился он мне, и смотрела я его с огромным удовольствием. Было это лет 5-7 назад, наверное.

Вот и всё. Я написала вам о том, что считаю незаслуженно непопулярным. А из того, что знают и любят все, я отдаю предпочтения сериалам: “Доктор Хаус”, “Отчаянные домохозяйки”, “Остаться в живых”, “Обмани меня”, “Декстер”, “Шерлок”, “Элементарно”, “Аббатство Даунтон”.
Но их все вы итак знаете)
________

© Екатерина Безымянная

700x90px


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Ух ты! Видела пост без комментов!

Спасибо )))
Из всех только Борджия на слуху и Кухня.
А Мастера секса не смотрела? Мне его несколько раз уже советовали, я даже половину первой серии успела глянуть, но не поняла, стоит или нет дальше смотреть.

я обычно смотрю 1-2 серии целиком, чтобы понять, нравится мне или нет)
Но Мастера секса я не видела

blacklist (Anonymous) Expand
надо посмотреть. Я сейчас только "Полиция Чикаго" смотрю - остальное не идет никак

а он про что?)
ну в смысле, изюм в чем?

Спасибо.
Очень не хватало сериалов, под которые можно уютно рукодельничать. Теперь, кажется, я спасена :)

о да, под эти можно, кроме Родины. Родина надо смотреть, не отвлекаясь

Мне очень нравятся:
Дедвуд и Карточный домик.

а можно суть кратенько?)

"Последователи" заинтересовали. Видать, не удастся мне завязать с сериалами.

Последователи очень крутые, я их когда начала только смотреть - подумала, что за чернуха, но чернуха самая там только в первой серии была, дальше - мягче.

Вот спасибо, а то не знаю чем себя занять на кухне:)

сериалом "Кухня!")

Борджиа отличный сериал, Кухня симпатичный :) остальные надо заценить.

хочу продолжение Борджии((

(no subject) (Anonymous) Expand
Еще мне нравится Тюдоры, Подпольная империя. Острые козырьки, Игры престолов, Город хищниц.

В Острых козырках играет такой симпатишный синеглазый актер.. Муррр)

вот про Кухню соглашусь, она прекрасна. 4 сезон очень понравился, считаю его самым сильным.
А можно ещё порекомендую?
Есть такой сериал "Следствие по телу" (Body of proof)
Там играет главную роль судмедэксперта Дана Дилейни. Она очаровательна, стройна и харизматична ) И сюжеты очень интересные.

приму к сведению

И еще- Оранжевый хит сезона- про американскую женскую тюрьму. В сравнении с нашей тюрьмой- это летний лагерь, но все равно интересно и героини не банальные.

ого, круть. хочу посмотреть

Селфи - комедия, новый сериал 7 серий видела, сюжет прост, но актеры хорошие, да вообще понравится, Карен Гилан, Джон Чо и главное чувак что и в Родине был начальником Керри, но тут он забавный))) Дэвид Хэрвуд он мне Путина напоминает, только черного)

черный путен) бггг

Родина очень популярный сериал!
Видела еще Воздействие, но он чересчур не напрягающий сериал, это слишком

он легкий, его так приятно смотреть) воздействие, в смысле)

(Deleted comment)
"Числа".
Оч хороший сериал.
Два брата. Первый коп, второй талантливый (почти гениальный) математик.
Сериал о том, как математик помогает просчитывать вероятные ходы преступников.

Первые серии вообще убой.
Из минусов:
Перестал смотреть на третьем сезоне. "Наелся" )))
Так же как и в "Обмани меня", преступления "однообразны", а сюжетной линии, типа "отец - дочь", там нет.

Но первый сезон посмотреть однозначно стОит. )

Edited at 2014-11-26 08:22 pm (UTC)

оой, обмани меня просмотрела все и еще хочу, но еще не будет, судя по всему((

"Игра престолов" - не? Я удивлена.

Edited at 2014-11-26 08:21 pm (UTC)

блин, ну чем он вам так всем нравится??

?

Log in

No account? Create an account