?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
На моей кухне сидит человек...
Любимый
prostitutka_ket
...в рубашке Томми Хилфигер и Ливайсах. Он пьёт Бехеровку, произведённую в Чехии, ест французский сыр и мои любимые голландские яблоки.
И говорит с горящими глазами что-то про великую Империю, про поддержку российских производителей. Он ковыряется в Айфоне и рассказывает мне про развитие автопрома.
Он говорит, что с удовольствием пересядет на Ладу последней модели.
С БМВ.

...ага.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
не люблю таких псевдопатриотов.
такие любят Русь матушку,водку-батюшку,а сами с удовольствием ходят пить кофе в Старбакс и одеваются далеко не в российский бренд

Я что-то не понял, а с чего вы взяли, что любовь к Родине как-то связана с маркой штанов или потребляемой еды? У меня есть знакомые американцы, предпочитающие водку бурбону, а тойоту форду, это не мешает им быть патриотами USA

Речь не про любовь к родине а ненависти к врагу, вот когда США будут считать что япония их враг я уверен ваши друзья отпрявят все тойоты под пресс.

Неправильно уверены. Любовь к Родине не зависит от названия самоходной жестянки. По вашей логике, если начнется заваруха с Китаем, средний американец выкинет 90% предметов своего домашнего обихода? От айфона до детских игрушек? Если уж на то пошло, знаете, где шьют американские флаги, висящие во дворе у среднего американца? Их тоже выбросить?

И, да, считал ли Джеймс Бонд Россию врагом? Мешало ли это ему пить водку?

Edited at 2014-12-06 08:34 am (UTC)

Помнится, Америке сильно помогло движение "Будь американцем - покупай американское". Сомневаюсь, что у нас подобное будет пользоваться популярностью.

Помогло, ага. Уже лет 10, как тойота камри-самая популярная легковушка в США. Про китайские телефоны и шмотки из Бангладеш вообще молчу.

Помогло. Тогда помогло. А патриотичные призывы Кадырова через Instagram не покупать IPhone вызывают грустную улыбку.

Патриоты бывают двух видов:
1)патриот = лицемер
2)патриот = идиот
Третьего не дано...

а украинские патриоты лицимеры или идиоты?
а американские ватники лицемеры или идиоты?

Российские патриоты такие патриоты )))))

Не да шо вы. Вот у вас все в точности до наоборот. Это для вас, дебилов, Икея вывесила бигборд "Европа работает на нас!"
бггг
как увидела, чуть не ебнулась со смеху

Я так то с вами согласен, хотя, справедливости ради, и водка и тойоты ваших знакомых скорее всего произведены на территории США.

Во-первых, обладатель всеволжского Форда явно не патриот в системе координат, заданной автором поста. Равно как и владелец Тойоты из Кентукки. Во-вторых, думаете, чешскую Бехеровку и китайские айфоны американские патриоты не признают?

У либерастов любовь к Родине измеряется вещами, а не чувствами.

  • 1