?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
На моей кухне сидит человек...
Любимый
prostitutka_ket
...в рубашке Томми Хилфигер и Ливайсах. Он пьёт Бехеровку, произведённую в Чехии, ест французский сыр и мои любимые голландские яблоки.
И говорит с горящими глазами что-то про великую Империю, про поддержку российских производителей. Он ковыряется в Айфоне и рассказывает мне про развитие автопрома.
Он говорит, что с удовольствием пересядет на Ладу последней модели.
С БМВ.

...ага.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Нет, без штанов был и не там. Но речь не о том:) Посыл поста следующий: как может человек размышлять о Великой Империи, если пользуется иностранными вещами и не поддерживает отечественного производителя? Но с другой стороны, что мешает нам ее строить? Да, в левайсах удобнее, безусловно и айфон наверное, немного качественнее йоты. И разве патриотизм и стремление построить Империю, должно полностью обрубить наши торговые связи с иными странами? Все мы знаем, о провалах в нашей экономике и в результате чего они возникли - в то время, как западные компании развивались относительно спокойно, нам каждый раз приходится начинать с нуля. Но это не повод, продолжать делать вещи из прошлого века - необходимо инвестировать в производство, развиваться, делать товары конкурентноспособными. Посмотрите на тот же Китай - что у них было своего 20 лет назад? Ничего, а сейчас у них множество своих брендов, пусть большинство не качественных, скопированных с западных образцов, но они есть и сейчас пол мира захватили. И при всем при этом, китайцы также строят Великую Империю, воспринимая весь остальной мир, как неразумных детей!:)))

  • 1