?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
На моей кухне сидит человек...
Любимый
prostitutka_ket
...в рубашке Томми Хилфигер и Ливайсах. Он пьёт Бехеровку, произведённую в Чехии, ест французский сыр и мои любимые голландские яблоки.
И говорит с горящими глазами что-то про великую Империю, про поддержку российских производителей. Он ковыряется в Айфоне и рассказывает мне про развитие автопрома.
Он говорит, что с удовольствием пересядет на Ладу последней модели.
С БМВ.

...ага.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Почему бы и нет? По крайней мере этого человека нельзя заподозрить в риторике "зелен виноград" или в том, что он просто "не пробовал ничего слаще морковки" или же в клиническом "квасном патриотизме". Да любит буржуинское, да признает, что оно лучшее. Нет не потому что "не наше", а потому что качественное. Да верит, что у нас могли бы не хуже. Да хочет чтобы у нас так было. Вполне патриотичная позиция.

Если никогда не пробовал "хорошее" (не носил Levy's или не пил эту вашу Косорыловку), то в какую сторону тогда изменять "плохое"? Это получится обычный карго-культ. Самолеты из бамбука, а ливайс из дерюги но с виду "почти как настоящие".

А вы в курсе, что Levy s производят в Китае? И 90 % российской одежды там же. И что, китайцы лучше шьют для Запада, и хуже для россиян? Вы просто отстали от жизни. На дворе давно уже не 90-ые.

  • 1