?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
На моей кухне сидит человек...
Любимый
prostitutka_ket
...в рубашке Томми Хилфигер и Ливайсах. Он пьёт Бехеровку, произведённую в Чехии, ест французский сыр и мои любимые голландские яблоки.
И говорит с горящими глазами что-то про великую Империю, про поддержку российских производителей. Он ковыряется в Айфоне и рассказывает мне про развитие автопрома.
Он говорит, что с удовольствием пересядет на Ладу последней модели.
С БМВ.

...ага.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
"величие любого государства выстроено на этом, что Британии - на колониальном труде, что США - на рабском труде негров."
Это рабский труд негров, который был отменён в пиндосии где-то в середине 19-го века создал силиконовую долину, компанию Apple, или Ford? Не несите чушь. Развитие пиндосии особо проявилось именно после того, как было покончено не только с работорговлей, но и с сегрегацией. Аналогично в Европе – как только она отказалась почти от всех своих колоний наметился рост как уровня жизни, так и развития высоких технологий.
"Другое дело, что США, пытаются и сейчас выживать за счет использования ресурсов третьих стран."
И каким образом они пытаются выживать за счёт ресурсов других стран? Я эту фразу встречаю на пропутинских ресурсах по несколько раз в день, но никто не раскрывает её сути. Можно конечно вспомнить их агрессию в Ираке с целью получить контроль над нефтяными месторождениями, но ещё факты найдутся? А по моему это Россия сама, вернее её «элита» во главе с президентом помогают выживать пиндосии – вкладываются в её ценные бумаги, выводят многомиллиардные потоки полученные от продажи нефти.
"На Украине, интервенция произошла не сразу, она готовилась 20 лет, вместе с распространением русофобских настроений."
Во как! В таком случае по вашему получается, что и Майдан был срежессирован в Госдепе и его участников тупо подкупили? Но тогда у меня к вам вопрос: а что мешало такой сильной, встающей с колен, управляемой таким талантливым руководителем России проводить на Украине антиамериканскую, прорусскую пропаганду? Что мешало тоже подкупить участников Майдана, кинуть им чуть больше деньжат, чем им дал Госдеп? Ведь исходя из вашей логики, что всё там решили пропаганда и деньги, то участники Майдана тогда должны были бы моментально переметнуться на сторону промосковских сил. Не так ли?
Или всё-таки людей там реально достала нищета, бесправие, ложь властей и конкретно Януковича, которого Путин зачем-то пригрел в России. Выходит, дело всё же не в антирусской пропаганде и не деньгах Госдепа?
И ещё, если вы видите в украинских волнениях руку сша, то кто тогда устраивает волнения в самих сша? Там уже не один штат бунтует против полицейского беспредела. Это по вашему Госдеп сам себе так гадит?
"Этот переворот, это агрессия не против Украины, а против России и русского мира. То есть, улавливаете логическую связь, да? Целью русофобии, является уничтожение всего русского."
А чего же тогда большая часть Майдана говорила на русском языке? Чего же на прошедших выборах в Раду не прошли нацистские, антирусские партии, получив жалкие 1-2%? Наконец, чего же Киев не бомбит другие города, в которых полно русских, а бомбит только те, где засел вооружённый сброд Гиркина и разных Моторол?
"Вы же понимаете, что ракета от Харькова до Москвы будет лететь 2-3 минуты - тут никакая ПРО не сработает."
Так кто виноват в том, что на Украине свергли вороватого и бездарного президента и туда залезли американцы? По вашему народ должен был и дальше продолжать терпеть такое правление? А по моему виновата Москва, которая там всячески поддерживала Януковича и ту воровскую, гнилую систему, которая существует и в самой России. Ведь строй Януковича – это прямой слепок с путинской модели. Отличие только в том, что на Украине нет таких месторождений нефти и газа, из-за чего экономика там захирела быстрее, чем она захиреет в путинской России. Но факт остаётся фактом – Москва не сумела провести в отношении с Украиной грамотную внешнюю политику, не сумела МИРНЫМ путём завоевать там свои позиции, всё просрала и Госдеп её переиграл как гроссмейстер школьника. Вывод – Россией правят бездарные, профнепригодные люди.
Остальное не хочется даже комментировать, так как есть неоспоримые факты: капиталы утекают из этой страны всё сильней и сильней, а это первый признак того, что бизнес не доверяет этой власти, боится её и значит все потуги этой власти что-то изменить в лучшую сторону будут обречены на провал. Эта власть уже ничего не сможет здесь улучшить, возродить. Всё что ей остаётся – нагнетать всеобщую истерию, культивировать образ внешнего врага, чтобы было на кого свалить вину за ухудшающееся экономическое положение и оттянуть свой незавидный конец.


"Не несите чушь" :))) У кого в мире самый большой внешний долг, который уже невозможно закрыть? У Америки. Рост высоких технологий начался в связи с началом века НТР. Потому и с рабством было покончено, что проще стало использовать технологии, чем содержать рабов. Как США живут за счет чужих ресурсов? Очень просто. Сначала в государстве происходит "демократическая" революция, при активной поддержке США, и часто даже при использовании ее коммандос. После того, как страна погружается в пучину хаоса, стране предлагается валютный транш, при условии, что цены на энергоресурсы будут гораздо ниже рыночных. Понятно, что с такими ценами, невозможно погасить этот транш. Дальше следует еще один транш и так до тех пор, пока страна не оказывается в глубокй долговой яме, после чего ей предлагают в счет долга передать право собственности на ресурсы международным компаниям. Как правило, американским. Так было не только в Ираке. Они делали это еще во времена СССР. Схема проста и обкатана. То же было и в России, помните, когда мы в 90-х получили транш на 4 млрд долларов, который так и исчез в неизвестном направлении, но на нас все же повис? Заслуга Путина в том, что он проявил самостоятельность, стал продавать энергоресурсы по мировым ценам, обложил олигархов - владельцев нефтяных компаниий налогами и довольно быстро расплатился с огромным международным долгом. Либералы ему этого до сих пор простить не могут. Ну и Ходора посадил, потому что тот отказался "играть по правилам", пытаясь организовать государственный переворот в стране. Понятно, что в его деньгах были многие заинтересованы, но если бы он спокойно работал и не лез в политику, никто бы его никуда не посадил.

"а что мешало такой сильной, встающей с колен, управляемой таким талантливым руководителем России проводить на Украине антиамериканскую, прорусскую пропаганду? "
Сейчас многие задаются вопросом, а где Россия раньше была? Украину про#$бали, безусловно. Работа там велась из рук вон плохо. Наши делали ставку на местные элиты, на олигархов - Ахметова, Януковича, а пиндосы работали со всеми слоями общества и в первую очередь с националистами. Пока мы пытались склонить на свою строну олигархов, надо было активно продвигать русскую культуру - с этим никто не спорит.
"Ведь исходя из вашей логики, что всё там решили пропаганда и деньги" - Нет, не совсем так. Во-первых люди были доведены Януковичем и его властью до отчаяния, во-вторых, настроения были антироссийские - людям пообещали Евроинтеграцию (огромные зарплаты, свободу от сволочей и безвизовый въезд в Европу), и только в-третьх, деньги и политтехнологии. Большинство приходили не ради денег. Платили лишь постоянным участникам Майдана. Когда мы работали там в 2004-м году, то своими глазами видел, как людям раздавали деньги.


В этот раз ситуация аналогичная. У них елочная структура - наверху тысячники, потом идут сотники, потом десятники - они получают деньги и либо раздают их приходящим либо нет, в зависимости от ситуации, но могут довольно быстро собрать большую толпу на площади. Про-российским силам, на Майдан приносить деньги было уже бессмысленно. Это надо было делать раньше. Янукович, безусловно был плохим президентом, очень жадным и коррумпированным. Но вот вопрос - от того, что его сняли, элита украинского общества разве изменилась? И все те чиновники, которые грабили свое же население все эти годы, они внезапно прозреют и перестанут это делать?!.. Ну это же глупость. Любая люстрация имеет свое денежное выражение. Вспомните того же Ющенко - тоже "демократический" президент, тоже пообещал бороться с коррупцией и это во время его президентства, она разрослась до неимоверных масштабов! Янукович, сделал колоссальную ошибку в том, что остановил Беркут и не дал им разогнать Майдан. Тем самым он вверг страну в еще больший хаос.
Про США не очень понятно, там негры бунтуются против того, что их полицейские убивают. Вопрос, зачем они их убивают и почему суд оправдывает этих полицейских. Негры там часто бунтуют.

"чего же Киев не бомбит другие города," А зачем Порошенке бомбить другие города и подрывать собственную экономику? Ну Вы как ребенок, право!:) Зачем, если через 20 лет там и так все будут только на мове говорить, а русский вообще забудут?!.. Нацисты не прошли, потому что Украина сейчас находится под внешним управлением. Как можно считать выборы честными и демократическими, если всем представителям Партии регионов и коммунистам не только не давали возможности вести предвыборную кампанию, но и угрожали физическим уничтожением?!.. То же с нацистами - они сыграли свою роль в революции, теперь "мавр" может умереть. Понятно, что никто бы их в парламент не пропустил, потому что в Европе еще помнят и очень внимательно относятся к нацизму. О какой Евроинтергации тогда вообще могла бы речь идти? Помните, после Майдана, когда все гадали, будет Кличко премьером или президентом и какую должность займет Тягнибок, перехваченный разговор Виктории Нуланд, где она сказала, что премьером будет Яценюк, а этих вообще по-боку? Далее, кого Вы называете сбродом? Сотни тысяч жителей Донбаса? Какого хрена Порошенко до сих пор обстреливает Донецк, в нарушение всех Минских договоренностей? Он же разрушает инфраструктуру Донецка и пытается сделать там существование жителей невыносимым. Ввел блокаду, уничтожает жителей, которых считает своими гражданами - гражданами Украины и все почему? Потому что отказывается делать Украину федерацией. Либо унитарное государство, либо пустыня. Таков его лозунг. Точнее американцев, которым все равно один украинец погибнет или 10 тысяч. Чем больше хаоса и нестабильности - тем лучше.

"Так кто виноват в том, что на Украине свергли вороватого и бездарного президента и туда залезли американцы? " Вы путаете. Туда сначала залезли американцы, а после свергли вороватого президента. В том-то и беда украинцев, что свергнув Януковича, они так ничего и не изменят, потому что им нужно менять свой вороватый менталитет. А на это должны уйти годы. И опять-же, зачем было его свергать, если он и так согласился на досрочные выборы? Зачем было убивать 100 человек, если все можно было решить мирным путем? Просто, на революционной волне, внушить людям можно все что угодно, а за несколько летних месяцев, люди бы успокоились и далеко не факт, что выбрали бы Порошенко. Безусловно, Госдеп переиграл Россию, но посмотрите, они играют уже несколько сотен лет, мы - дети по сравнению с ними, но мы быстро учимся, безусловно. Говорить, что Путин провалил внешнюю политику с Украиной и потому должен уйти, довольно смешно.

Россию постоянно обвиняют в том, что она слишком глубоко залезла во внутренние дела Украины, но все как раз наоборот- Россия, старалась не влезать туда, позволяя украинцам самим выстраивать свою политику. Кроме того, Буш обещал Горбачеву не продвигаться на восточную Европу и оставить Украину в сфере влияния СССР, тогда еще. И что мы видим, эти обещания были вероломно нарушены и НАТО окружает нас со всех сторон. Теперь и на Украины грозятся зайти. Тоже скажете, что у нас в руководстве страны сидят одни лохи? И нас еще обвиняют в чрезмерном милитаризме!

"Всё что ей остаётся – нагнетать всеобщую истерию, культивировать образ внешнего врага" - смотрите, мы впервые за многие годы, наконец-то осознали, что "цивилизованный" запад вовсе нам не друг и единственная его цель - раскроить Россию по частям. При чем тут истерия?

  • 1