?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
На моей кухне сидит человек...
Любимый
prostitutka_ket
...в рубашке Томми Хилфигер и Ливайсах. Он пьёт Бехеровку, произведённую в Чехии, ест французский сыр и мои любимые голландские яблоки.
И говорит с горящими глазами что-то про великую Империю, про поддержку российских производителей. Он ковыряется в Айфоне и рассказывает мне про развитие автопрома.
Он говорит, что с удовольствием пересядет на Ладу последней модели.
С БМВ.

...ага.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Вы путаете идиотизм и патриотизм )
А про вектор, это вы верно подметили. В США, Японии, Германии, Турции и ряде других стран патриоты направили энергию на улучшение уровня жизни своих граждан и добились достойного места на мировой арене. В великой и прекрасной России "патриоты" всегда направляют энергию в ненависть или на уничтожение ближнего и дальнего соседа. А когда соседи отворачиваются и перестают к себе подпускать на пушечный выстрел, начинается в великой и прекрасной начинается истребление "непатриотично настроенных граждан", "нацпредателей", "пятой колонны" и т.д.

Кстати и про десятки и сотни раз, это тоже верно. Но не все, как Россия, водят хороводы. Страны, которые я выше привёл (кроме США, пожалуй), проигрывали войны и были унижены от империи до состояния ничтожества. Однако в 21 веке смогли сохраниться и играть ведущие роли в мировой политике. Именно потому, что там люди учатся на своих ошибках, умет признать и переосмыслить. А вы так и будете в левиках в айфон постить пафосную чушь о величии и богоизбранности. Лучше б вы пошли матрёшку на токарном станке выточили, её богу пользы бы от этого для России было бы больше )

На токарном не умею - но есть чему учиться:))))
В СССР был нормальный уровень жизни. Но кроме уровня жизни, там были социальные гарантии - бесплатное образование, бесплатное медицинское обслуживание. Если бы страну не уничтожили, кто знает, в каком государстве, мы жили бы сейчас? Ну а пятая колонна сейчас есть конечно. Беда втом, что если в нормальных странах, люди могут выйти на улицу и заявить о том, что их не устраивает во власти, у нас, когда люди выходят на улицу, их сразу берут в оборот специально обученные люди и начинают орать - Путина долой! Поэтому можно сказать, что пиндосы отняли у нас возможность конструктивного протеста против произвола власти. И любой, кто выходит на площадь, автоматически подрывает государственный суверенитет, становясь частью этой пятой колонны. А что с ней делать? Только то, что украинские фашисты с памятниками Ленину. Зачем нам тут революции нужны? Левисы и айфон, это примеры. Речь о том, что это вообще не главное. Можно и без левисов, просто в них удобнее. Левисы и патриотизм, это как перпендикулярные векторы.

"В СССР был нормальный уровень жизни."

Вы бы пожили бы для начала в этом СССР, и желательно не в Москве, а уже потом бы рассуждали на тему нормального уровня жизни.

"Долой!" это и есть нормальное проявление воли народа. А уж Путина, Януковича или ктулху, это частности. И постоянно видеть в изъявлении воли народа происки врагов, это и называется фашизм.

А если не нужны революции, то власть должна быть готова к диалогу, а не к рассовыванию несогласных по тюрьмам.

Левики и айфоны, да и весь западный уклад жизни, и появился благодаря тому, что народы создавшие эти блага умеют создавать. Не искать предателей и строчить друг на друга доносы, а делать мир лучше. Вот когда в России люди вместо того, чтоб ругать пендосов и гейропейцев начнут работать и улучшать собственную жизнь, вот тогда и можно будет говорить о русской идее, русском мире и прочем. А пока кроме ненависти ко всем окружающим, Россия никак себя не проявляет.



"Вы бы пожили бы для начала в этом СССР" - в последние годы было хуже, да. Но согласитесь, что не было нищих на улицах и миллионов живущих за чертой бедности. Люди с голода не умирали и каждый мог найти работу, устроить ребенка в школу или получить медицинское обслуживание.

""Долой!" это и есть нормальное проявление воли народа." - Совершенно с Вами согласен! Что надо народу? Хлеба, зрелищ и того, о чем пишет хозяйка этого журнала. Народу нужна анархия. Чтобы государство его не ограничивало ни в чем, а государство, это по определению - Левиафан, принуждающий людей к соблюдению закона. И конечно, люди которых силой принуждают к соблюдению закона, будут называть государство - фашистским. Но выше уже было написано, что речь не о том, чтобы видеть угрозу в любом проявлении народного недовольства. Речь о том, что СЕЙЧАС любое проявление, фактически является угрозой, и именно из-за "происков врагов". Как отделить конструктивное выступление, от деструктивного? Как отделить волеизъявление народа, от действий политтехнологий, зомбирующих массы? Помните студенческую юность? Ведь хотелось анархии, верно? Разрушить старый и построить новый мир? Молодежь очень легко поймать на чувстве протеста:)

Ну кого по тюрьмам рассовали? Либерала Ходорковского, который украл столько что об этом даже не принято говорить в приличном обществе? И при этом, пытался устроить майдан в России? Или безумных девушек кривляющихся в ХХС? Никто пока не предложил конструктивной политики - стоило чуть ослабить хватку и посадить либерала Медведева, как тот тут же Ливию слил. Смотрите, в условиях, когда тебя хотят разорвать на части, мягкость в принципе не уместна.

"Вот когда в России люди вместо того, чтоб ругать пендосов и гейропейцев начнут работать" - у Вас это звучит слишком шаблонно. Русские - значит, не умеют работать. Как они создали ядерное оружие и запустили человека в космос, если только и деалли, что строчили доносы, друг на друга? Русская идея нужна, для того, чтобы мы осознали, кто же мы на самом деле. Чтобы мы осознали себя единым могучим народом, а не массой отдельных личностей, без Родины и без какого либо еще смысла в жизни, кроме как бесконечно потреблять.


Какая угроза, чего вы несёте? Если бы пендосам, нужна была Россия, то в конце 80 - начале 90 можно было просто ввести войска и никто бы слова не сказал, включая граждан России. Так пендосы мало того, что не ввели, а ещё и шмотки со жратвой посылали. То, что это всё разворовали сами русичи, говорит только о высокой духовности и моральном облике последних.

По болотному делу сколько пересажали и за что? За попытку убийства полицейского апельсином? Вот уж разгул демократии и праздник свободы волеизъявления )

Русская идея нужна? Ну так сформулируйте мне её, пожалуйста. Просто уже лет десять эта тема обсуждается и что-то не видать идеи то. Всех убить, всё отнять, это плохая национальная идея. Последний крупный популяризатор этой идеи в 1945 пулю в лоб себе пустил.

Ну а про потребление, это совсем глупость в контексте обсуждения данного поста. Человек в левиках с айфоном на хонде, это и есть потреблять ) Главная мысль поста и была в том, что потреблять философствует на темы русской национальной идеи и проклинает бездуховное общество потребления. Просто нонсенс какой-то.



что вы идийот вышиватник что он идийот ватник=) мир куда проще.=))) люди по сути животные демократия права человека.... апельсинки.... это такая ХУЙНЯ этим пренебрегают везде всегда всюду ради выгоды и интересов!

но в "сути" я с вами полностью согласен человек филосовствует на кухне с шалавой а не (как минимум) волентерствует на волне патриотизма говорит о том что он уебан и бесполезный ватник =)

"Если бы пендосам, нужна была Россия, то в конце 80 - начале 90 можно было просто ввести войска и никто бы слова не сказал, включая граждан России." Вы явно переоцениваете, величину тех перемен, которые произошли у нас в стране. Нет, американцы не могли ввести свои войска, их тут никто не ждал и кроме того, ядерная кнопка была у Горбачева и Ельцина, кто знает, что бы могло взбрести им в голову. Проще и безопаснее было и дальше разваливать государство, пока оно и вовсе не отказалось бы от ядерного оружия. То есть развалить страну настолько, чтобы у нее в принципе не осталось вооруженных сил. Кто же это? То ли зам Геращенко, то ли сам он Говорил, что был у них в то время человек, после кризиса - специально присланный консультант из США, который постоянно давал им неверные указания. И если бы все делали именно так, какон говорил, экономика страны рухнула бы окончательно. Это было чуть позже, чем новое осевое время, но тогда эти советники как раз и начинали внедряться в правительство РФ.

Шмотки со жратвой?:))) Эти дохлые синие ножки Буша?) Одежду, которую собирали сердобольные американцы и тут продавали в секонхендах? Знаете, как Штаты помощь оказывают другим странам? Они выделяют им деньги, на закупку определенного рода товаров, только эти деньги должны быть потрачены, на товары купленные у американских компаний. Это своего рода перекачивание денег из бюджета США в карман американских олигархов.

По болотному правильно пересажали, потому что в определенный момент, мирный протест, перерос в агрессию, против ментов. Что государство должно смотреть на это, жертвуя ОМОНОМ, как это делал Янукович, глядя как весело пылает Беркут? А что было бы дальше, если бы их не посадили? На следующем митинге, все повторилось бы , но уже с новой силой - и начались бы погромы в Москве. Это нормально? Или Вы считаете, что ничего этого бы не было? Структура всех американских революций - одна. Мирный протест, потасовки, противостояние, первые жертвы и "народное восстание". Путин все правильно сделал - любые проявления этого, надо душить на корню. В зародыше. Замахнулся на мента апельсином - срок. Как на "либеральном" Западе. Говорю же - мы быстро учимся.

Русская национальная идея, это сложный вопрос. Она медленно вырабатывается, путем отсечения того, что не укладывается в наш менталитет. Она скрыта, но временами проявляется в тех или иных чертах характера. Ее трудно уловить - немцам было проще, пришли философы 18-19 веков и выписали немецкую ментальность и идею в философских трактатах. С американцами - тоже понятно. С русскими, пока путем отсечения ненужного. Сейчас ее пытаются заменить православием и это не плохо. Православие - последнее, что у нас осталось. Хоть какая-то связь с прошлым. И если для кого-то это является жизненным стержнем, какое право мы имеем его отнимать? Всех убить - никогда не было русской национальной идеей. Где Вы это увидели? Нет, наоборот, русские всегда несли в себе миролюбие и открытость. Русские не хотят войны - это не лозунг, это состояние души. Русские не хотят никого использовать. Сейчас не будем Рюриковичей вспоминать с их походами на Византию. В 1945 году, пулю себе в лоб пустил популяризатор не национализма, а нацизма. Это радикальное проявление национализма, но уж кого-кого, а русских сложно не только в нацизме, но даже в национализме обвинить, особенно, после 90-х. Наоборот, все так и норовят гордо воскликнуть: "Рашка - дерьмо!" Не хватает национализма нормального, здорового - не хватает осознания себя нацией, единым народом.

Про потребление это не глупость, а беда. Безусловно, нам навязывается американский либеральный шаблон - нас захватывает эпоха потребления и даже Вы рассуждая об этом, не понимаете, что в словах, про то, что "у нас не умеют делать нормальных вещей", уже проявляется этот самый шаблон. Он уже управляет Вами. Человек, который сидел в левисах, осознал себя, как русского, но он пока не в состоянии преодолеть в себе этот шаблон. Да и не факт, что это необходимо. Есть люди, вроде Лужкова, который призывал не покупать Латвийскую продукцию - это его право, это его вызов миру. Если кто-то считает, что быть патриотом, это значит "жить серо и убого", он что-то недопонял:) Опять же повторюсь - быть патриотом и гражданином своей страны, можно и в американских левисах.

Вот мы тут с Вами судьбы России обсуждаем, а хозяйка журнала смотрит на счетчик и улыбается все шире и шире, также как и американцы, глядя на то, как Украина разносит Донецк. Комментариев-то все больше;)

"Путин все правильно сделал" - это диагноз.

Больше не имею желания переливать из пустого в порожнее, просто бессмысленно.
Всего вам хорошего.

Взаимно, приятно было пообщаться, хотя и соглашусь с Вами - бессмысленно:)

  • 1