?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
На моей кухне сидит человек...
Любимый
prostitutka_ket
...в рубашке Томми Хилфигер и Ливайсах. Он пьёт Бехеровку, произведённую в Чехии, ест французский сыр и мои любимые голландские яблоки.
И говорит с горящими глазами что-то про великую Империю, про поддержку российских производителей. Он ковыряется в Айфоне и рассказывает мне про развитие автопрома.
Он говорит, что с удовольствием пересядет на Ладу последней модели.
С БМВ.

...ага.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
"Не несите чушь" :))) У кого в мире самый большой внешний долг, который уже невозможно закрыть? У Америки. Рост высоких технологий начался в связи с началом века НТР. Потому и с рабством было покончено, что проще стало использовать технологии, чем содержать рабов. Как США живут за счет чужих ресурсов? Очень просто. Сначала в государстве происходит "демократическая" революция, при активной поддержке США, и часто даже при использовании ее коммандос. После того, как страна погружается в пучину хаоса, стране предлагается валютный транш, при условии, что цены на энергоресурсы будут гораздо ниже рыночных. Понятно, что с такими ценами, невозможно погасить этот транш. Дальше следует еще один транш и так до тех пор, пока страна не оказывается в глубокй долговой яме, после чего ей предлагают в счет долга передать право собственности на ресурсы международным компаниям. Как правило, американским. Так было не только в Ираке. Они делали это еще во времена СССР. Схема проста и обкатана. То же было и в России, помните, когда мы в 90-х получили транш на 4 млрд долларов, который так и исчез в неизвестном направлении, но на нас все же повис? Заслуга Путина в том, что он проявил самостоятельность, стал продавать энергоресурсы по мировым ценам, обложил олигархов - владельцев нефтяных компаниий налогами и довольно быстро расплатился с огромным международным долгом. Либералы ему этого до сих пор простить не могут. Ну и Ходора посадил, потому что тот отказался "играть по правилам", пытаясь организовать государственный переворот в стране. Понятно, что в его деньгах были многие заинтересованы, но если бы он спокойно работал и не лез в политику, никто бы его никуда не посадил.

"а что мешало такой сильной, встающей с колен, управляемой таким талантливым руководителем России проводить на Украине антиамериканскую, прорусскую пропаганду? "
Сейчас многие задаются вопросом, а где Россия раньше была? Украину про#$бали, безусловно. Работа там велась из рук вон плохо. Наши делали ставку на местные элиты, на олигархов - Ахметова, Януковича, а пиндосы работали со всеми слоями общества и в первую очередь с националистами. Пока мы пытались склонить на свою строну олигархов, надо было активно продвигать русскую культуру - с этим никто не спорит.
"Ведь исходя из вашей логики, что всё там решили пропаганда и деньги" - Нет, не совсем так. Во-первых люди были доведены Януковичем и его властью до отчаяния, во-вторых, настроения были антироссийские - людям пообещали Евроинтеграцию (огромные зарплаты, свободу от сволочей и безвизовый въезд в Европу), и только в-третьх, деньги и политтехнологии. Большинство приходили не ради денег. Платили лишь постоянным участникам Майдана. Когда мы работали там в 2004-м году, то своими глазами видел, как людям раздавали деньги.


  • 1