?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
На моей кухне сидит человек...
Любимый
prostitutka_ket
...в рубашке Томми Хилфигер и Ливайсах. Он пьёт Бехеровку, произведённую в Чехии, ест французский сыр и мои любимые голландские яблоки.
И говорит с горящими глазами что-то про великую Империю, про поддержку российских производителей. Он ковыряется в Айфоне и рассказывает мне про развитие автопрома.
Он говорит, что с удовольствием пересядет на Ладу последней модели.
С БМВ.

...ага.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
В этот раз ситуация аналогичная. У них елочная структура - наверху тысячники, потом идут сотники, потом десятники - они получают деньги и либо раздают их приходящим либо нет, в зависимости от ситуации, но могут довольно быстро собрать большую толпу на площади. Про-российским силам, на Майдан приносить деньги было уже бессмысленно. Это надо было делать раньше. Янукович, безусловно был плохим президентом, очень жадным и коррумпированным. Но вот вопрос - от того, что его сняли, элита украинского общества разве изменилась? И все те чиновники, которые грабили свое же население все эти годы, они внезапно прозреют и перестанут это делать?!.. Ну это же глупость. Любая люстрация имеет свое денежное выражение. Вспомните того же Ющенко - тоже "демократический" президент, тоже пообещал бороться с коррупцией и это во время его президентства, она разрослась до неимоверных масштабов! Янукович, сделал колоссальную ошибку в том, что остановил Беркут и не дал им разогнать Майдан. Тем самым он вверг страну в еще больший хаос.
Про США не очень понятно, там негры бунтуются против того, что их полицейские убивают. Вопрос, зачем они их убивают и почему суд оправдывает этих полицейских. Негры там часто бунтуют.

"чего же Киев не бомбит другие города," А зачем Порошенке бомбить другие города и подрывать собственную экономику? Ну Вы как ребенок, право!:) Зачем, если через 20 лет там и так все будут только на мове говорить, а русский вообще забудут?!.. Нацисты не прошли, потому что Украина сейчас находится под внешним управлением. Как можно считать выборы честными и демократическими, если всем представителям Партии регионов и коммунистам не только не давали возможности вести предвыборную кампанию, но и угрожали физическим уничтожением?!.. То же с нацистами - они сыграли свою роль в революции, теперь "мавр" может умереть. Понятно, что никто бы их в парламент не пропустил, потому что в Европе еще помнят и очень внимательно относятся к нацизму. О какой Евроинтергации тогда вообще могла бы речь идти? Помните, после Майдана, когда все гадали, будет Кличко премьером или президентом и какую должность займет Тягнибок, перехваченный разговор Виктории Нуланд, где она сказала, что премьером будет Яценюк, а этих вообще по-боку? Далее, кого Вы называете сбродом? Сотни тысяч жителей Донбаса? Какого хрена Порошенко до сих пор обстреливает Донецк, в нарушение всех Минских договоренностей? Он же разрушает инфраструктуру Донецка и пытается сделать там существование жителей невыносимым. Ввел блокаду, уничтожает жителей, которых считает своими гражданами - гражданами Украины и все почему? Потому что отказывается делать Украину федерацией. Либо унитарное государство, либо пустыня. Таков его лозунг. Точнее американцев, которым все равно один украинец погибнет или 10 тысяч. Чем больше хаоса и нестабильности - тем лучше.

"Так кто виноват в том, что на Украине свергли вороватого и бездарного президента и туда залезли американцы? " Вы путаете. Туда сначала залезли американцы, а после свергли вороватого президента. В том-то и беда украинцев, что свергнув Януковича, они так ничего и не изменят, потому что им нужно менять свой вороватый менталитет. А на это должны уйти годы. И опять-же, зачем было его свергать, если он и так согласился на досрочные выборы? Зачем было убивать 100 человек, если все можно было решить мирным путем? Просто, на революционной волне, внушить людям можно все что угодно, а за несколько летних месяцев, люди бы успокоились и далеко не факт, что выбрали бы Порошенко. Безусловно, Госдеп переиграл Россию, но посмотрите, они играют уже несколько сотен лет, мы - дети по сравнению с ними, но мы быстро учимся, безусловно. Говорить, что Путин провалил внешнюю политику с Украиной и потому должен уйти, довольно смешно.

  • 1