?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
На моей кухне сидит человек...
Любимый
prostitutka_ket
...в рубашке Томми Хилфигер и Ливайсах. Он пьёт Бехеровку, произведённую в Чехии, ест французский сыр и мои любимые голландские яблоки.
И говорит с горящими глазами что-то про великую Империю, про поддержку российских производителей. Он ковыряется в Айфоне и рассказывает мне про развитие автопрома.
Он говорит, что с удовольствием пересядет на Ладу последней модели.
С БМВ.

...ага.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
«Почему китайцы работают? Потому что наши не хотят, за такие деньги. А не хотят за такие деньги, потому что хозяевам не хватает денег - конкуренция на рынке высокая, приходится на зарплатах экономить.»

Я сейчас расскажу некоторое особенности своей работы, которые вроде бы не имеют отношение к нашей дискуссии, но потом всё станет ясно: я работаю программистом в местной поселковой больнице. Дела больницы прямо скажем хреновые – денег не хватает ни на что, в том числе и в моей, компьютерной сфере. Всё ПО на компах стоит пиратское, машины древние и убитые в хлам.
Едва больнице удаётся скопить денег, как из минздрава приходит очередной приказ о приобретении ПО, которое больнице нахрен не нужно, но которое стоит немалых денег. Нам бы прикупить лицензионные Windows, Word Office, а нас заставляют покупать всякую хрень стоящую 60-80тыс. А всё почему? Да потому, что разработчики этой ненужной нам хрени имеют знакомство с людьми в минздраве, совместно с этими людьми проталкивают свою хрень, а вырученные бабки делят пополам, выжимая из больниц последние соки.
К чему это я? А к тому, что всё в этой стране построено на откатах. Захотел ты построить пекарню – заплати дяде, чтоб он на тебя не наезжал, захотел построить свинарник – заплати одному дяде, второму, третьему, а потом ещё и четвёртому и может быть пятому чтобы иметь возможность продавать свою продукцию. В результате себестоимость такой продукции взлетает в десятки раз, а зарплаты соответственно падают – владелец экономит на всём.
И ведь так – во всех сферах. Это уже СИСТЕМА, а такая система не жизнеспособна, она долго не протянет. И система эта создана не марсианами, не Госдепом, а теми, кто сидит в Кремле – уничтожена независимая судебная система, у крупных предпринимателей, у тех, кто не имеет знакомства в ФСБ, МВД и пр.силовых структурах отжимаются их бизнесы, путь в сам бизнес открыт только жёнам и деткам чинуш, дружки Путина и дружки его дружков сидящие в УБЫТОЧНЫХ госкомапниях получают по 4-6 миллионов В ДЕНЬ, в то время как закрываются от нехватки денег больницы, сворачиваются соц.программы.
Коррупция, распад идут СВЕРХУ. Такая власть уже не способна ничто реформировать, или создать. По мере ухудшения ситуации она будет нагнетать истерию, винить во всех бедах Госдеп. Запад «который хочет уничтожить тут нашу уникальную духовность, наш особый генетический код, свернуть нас с нашего особого пути» и быдло до поры до времени будет всю эту поебень хавать. Но когда в стране станет совсем уж хреново (предположительно через 2-3 года) голодное быдло выйдет на улицы, а представители нашей «патриотичной власти» быстренько упакуют чемоданы и свалят в тёплые страны, где на побережье моря у них выстроены шикарные дворцы…

  • 1