?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
На моей кухне сидит человек...
Любимый
prostitutka_ket
...в рубашке Томми Хилфигер и Ливайсах. Он пьёт Бехеровку, произведённую в Чехии, ест французский сыр и мои любимые голландские яблоки.
И говорит с горящими глазами что-то про великую Империю, про поддержку российских производителей. Он ковыряется в Айфоне и рассказывает мне про развитие автопрома.
Он говорит, что с удовольствием пересядет на Ладу последней модели.
С БМВ.

...ага.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
"срочное изменение судебной системы, создание реальных рычагов воздействие на власть и высокопоставленных чиновников, изменение социальной и внешней политики. "

Ну и куда ее менять и как? Выгнать всех судей и новых таких же коррумпированных набрать? Правосудие не уничтожается. Оно коррумпировано, безусловно. Но и до него очередь дойдет - потерпите. Что за рычаги, для воздействия на власть? Приведите примеры, а то все общие слова, которые в нашем обществе так и останутся словами. Изменение социальной политики уже идет, пусть со скрипом, но все попытки изменить эту политику быстрее, наталкиваются на жесткое сопротивление всей вертикали власти. Устроим новую революцию? Выгоним всех нафиг в шею и погрузимся в хаос еще лет на 30? Внешняя политика сейчас наоборот, максимально отвечает запросам государства. Россия указывает Западу, что не собирается ложиться под США. Если бы не Путинская политика, сейчас, первые американские военные базы уже создавались бы в Крыму. Независимых СМИ не бывает! Ну что за детский сад, право! Любое СМИ отстаивает те или иные финансовые интересы - прежде всего той группы, которая это СМИ финансирует. Это не толко у нас, так во всем мире - нет ни одного независимого СМИ. А с учетом, заявлений идущих из США, что они готовы вложить деньги - 5 млрд, за следующие два года для установления демократии, а по сути, свержения власти в России - любые "независимые" СМИ, уже оказываются под вопросом. Кто нагнетает истерию? Именно они и нагнетают. Конечно, власти неудобно, когда ей задают неудобные вопросы - но это тоже игра, игра информационная. Если мы ее проиграем, поддавшись то население так и будет ненавидеть "грязную рашку", и никто ничего делать не станет, а только тупо повторять - все пропало, как во время первой чеченской. Но если, мы обретем снова силу нашего духа, то есть все шансы выстроить страну заново!

А враг есть и надо иметь поистине огромные розовые очки, чтобы не понимать, что первыми проявили агрессию в отношении России, посредством Украины - США.

"нет намёков на попытки власти заложить хотя бы фундамент" - Вы поймите - это структура финансов расползающихся от центра. Кто-то обогащается, безусловно, но мы живем в такой стране - таков у нас менталитет, мы ничего не сможем с этим поделать. Все и всегда будут воровать и даже если ввести закон о введении смертной казни за воровство, все равно распилы продолжаться, но на новом уровне. Идет активное формирование наших новых элит. Люди, накапливающие деньги, начинают их вкладывать в производство и в развитие сельского хозяйства - может быть в Красноярском крае не так активно, но в Центральной России, уже реально сложно выйти на рынок, многие ниши уже заняты и не зарубежными, а именно нашими новыми производствами.

"Та система была не способна обеспечить даже сельские магазины истощёнными, посиневшими курами" Это было безусловно проявлением неспособности грамотно управлять государством, но это был не повод разрушать всю плановую экономику. Опыт СССР, не показателен, потому что СССР, уничтожили сознательно. Это миф, что мы бы и так уничтожили сами себя. Просто в 60-х произошел перекос, когда страна начала активно торговать нефтью и многие сферы промышленности, пришли в запустение.

"Вот эту бредятину даже нет необходимости комментировать. " - Ну вот видите, вы выстроили себе шаблон, который не то что сломать, вы даже прикасаться к нему не хотите:)))


«Ну и куда ее менять и как? Выгнать всех судей и новых таких же коррумпированных набрать?»

Да, представьте себе, выгнать. Но выгнать не только судей замазанных в сособо грязных делах, НО И ЭТУ ВЛАСТЬ, поскольку в противном случае всё вернётся на круги своя. Всё зловоние идёт сверху, так как рыба гниёт с головы.

«Что за рычаги, для воздействия на власть?»

Рычаги – выборы хотя бы с намёком на честность (а честных выборов не бывает нигде в мире). Но у нас практически зачищено всё политическое пространство, в Думу, в органы местного управления проходят только люди лояльные Кремлю.
Кроме того, возможность формирования настоящего, а не марионеточного местного самоуправления. Но и это Кремлю невыгодно, как не выгодно и всей убогой вертикали – тогда воровать будет сложнее.

«Изменение социальной политики уже идет, пусть со скрипом, но все попытки изменить эту политику быстрее, наталкиваются на жесткое сопротивление всей вертикали власти.»

Верткаль эта создана Путиным, подчиняется только ему, и работает по его шаблону. Это вертикаль сросшихся, спевшихся между собой системных либералов, силовиков и высокопоставленных чинуш. У них в руках весь крупный бизнес, они диктуют всей стране полууголовные понятия, не следуя котороым ни один бизнесмен средней руки тут не выживыет.

«Внешняя политика сейчас наоборот, максимально отвечает запросам
государства.»

Внешняя политка, вернее те, кто её проводит просрали, всё, что можно просрать. Слабая Россия (а она слабая) решила вдруг встать в позу в самый неподходящий для себя момент, но только насмешила весь мир. Стоимость акций всех росскийских компаний равны стоимости одной американской компании Apple, объём нашего ВВП в сравнении с ВВП Евросоюза и пиндосии смехотворен. То, что позволоено сильному (пиндосии) не позволено слабому. Единственное чем Россия может как-то влиять на своих противников – ядерный потенциал. Но размахивая ядерной дубинкой далеко не уедешь. Запад уже поставил своей целью завалить эту страну и он её завалит. Это произойдёт не сразу (с момента вторжения СССР в Афганистан и до момента развала прошло более 10 лет). Но боюсь, что учитывая скоротечность современных процессов, путинскую Россию всё же загнобят гораздо быстрее.
Не нужно было лезть в Крым, не нужно было развязывать войну на юго-востоке Украины, даже если бы уже завтра базы НАТО стояли в Крыму. Последствия от аннексии Крыма и вторжения в Украину будут куда как катострофичнее для России, чем базы НАТО в Крыму.

«А с учетом, заявлений идущих из США, что они готовы вложить деньги - 5 млрд, за следующие два года для установления демократии, а по сути, свержения власти в России – любые "независимые" СМИ, уже оказываются под вопросом.»

Я уже сказал, что они решили завалить эту страну за её ебануте действия и они её завалят 100%. Никакой Китай, никакие прочие страны нам не помогут – они нам никакие не друзья. Благодарите за будущий крах Путина и его бездарные и вредительские дествия.






«Вы поймите - это структура финансов расползающихся от центра. Кто-то обогащается, безусловно, но мы живем в такой стране - таков у нас менталитет, мы
ничего не сможем с этим поделать.»

Это не минталитет такой, это питинская вертикаль и дружки Путина у нас такие. Как я говорил – рыба гниёт с головы. Если в числе доллларовых миллиардеров в самые короткие сроки оказались все питерские кореша Путина – то это признак ккоррупции на самом высоком уровне. А дальше, по нисходящей всё работает по этой же схеме. То есть, эта росийская коррупция не только и не столько следствие русского менталитета, а в первую очередь следствие крайне уродливой гос.системы управления и поражённой сифилисом структуры власти.

«Это было безусловно проявлением неспособности грамотно управлять государством, но это был не повод разрушать всю плановую экономику.»

К сожалению плановая экономика, везде, на всём земном шаре показала свою нежизенспособность. Ну не работает это на данном этапе эволюции. Возможно в будущем и появится новый Человек, с новым мировоззрением в котором общественное благо будет првиалировать над частно-собственническими интересами, но пока что, таких индивидов к сожалению ничтожно мало. И это доказал весь печальный опыт СССР – как ни стрались воспитать такого нового Человека, а ничего не вышло. А по сему: на данном этапе своей духовной эволюции двуногие не в состоянии построить ничего более эффектвного чем кап.строй (при всех его издержакх и язвах).

Молодец, программист!
Всю правду сказал.

"Но выгнать не только судей замазанных в сособо грязных делах, НО И ЭТУ ВЛАСТЬ"
Ну вот и пытаюсь доказать Вам, что не поможет это. Не с головы данная рыба гнием, а снизу. Во власть идут только негодяи и если одни негодяи уйдут, то прийдут другие и ничего не изменится. Однако, те негодяи, которые сейчас у власти, усиливают суверенитет государства, а те, которые пытаются их свалить, делают это на американские деньги, со всеми вытекающими последствиями.

"Но у нас практически зачищено всё политическое пространство" - хотя бы в одной стране мира, существует возможность проведения таких выборов, чтобы к власти пришли люди, готовые разрушить свою страну? Не думаю. А здесь пожалуйста! В США - честные и демократические выборы, только курс у страны не меняется, вне зависимости от того, кто на выборах победит. Там президент - марионетка, фигура озвучивающая решения тех же олигархов-банкиров и при этом активно создается видимость демократии. То же и в Европе - там система выборов выстраивалась веками и к борьбе за власть маргиналы в принципе не допускаются. Посмотрите на Стросс-Кана! Стоило заявить о лояльности к России и о неприемлимости гей-браков, как тут же был посажен под домашний арест, за изнасилование горничной, которое сняли, после того, как он слетел с выборов во Франции. Если сейчас не будет жесткой фильтрации, во власть прийдут люди, которые погубят эту страну. Конечно, это плохо, ибо может привести к узурпации власти, но пока элиты не сформировались, иного пути нет.

"они диктуют всей стране полууголовные понятия" Так происходило везде. Просто со временем, уголовных понятий будет становится все меньше и меньше, а общество станет более либеральным. Любая диктатура стремится к ослаблению давления на общество, когда успокаивается и осознает, что курс страны неизменен. Ну почему не выживет? Сложно, да, но выживают же!

" Слабая Россия (а она слабая) решила вдруг встать в позу в самый неподходящий для себя момент" - момент не подходящий, согласен, но выбора у нас нет. Или мы встаем в позу, или нас ставят раком.

" Запад уже поставил своей целью завалить эту страну и он её завалит." - Они валят ее еще со времен Византийской Империи и набегов Рюриковичей. В конце 19-го века была конференция в Европе, на которой было заявлено, что "страны не способные к обработке собственных полезных ископаемых, должны передать их мировому сообществу". И адресовано это было именно России. Пусть валят, но сейчас скорее завалится Европа нежели Росси. К сожалению, нам не дают мирно существовать и нам все время приходится балансировать.

"Не нужно было лезть в Крым, не нужно было развязывать войну на юго-востоке Украины" В Крым лезть было необходимо. Это выживание не только русских в Крыму, которых иначе, порезали бы крымские татары, но и России. Последствия аннексии Крыма - вот в том то и дело, что западные страны пытаются устанавливать свой диктат уже не в дальнем зарубежье, а у нас дома. Куда уже дальше отступать и делать вид, что "все в порядке"? Тем более так подло, как это сделали пиндосы, во время Олимпиады! На Украине, не мы, а они развязали войну. Стрелков никого не убивал. Единственно, к чему стремилась Россия, это вынудить новое украинское правительство воплотить в жизнь договоренности о федерализации страны. То, что они обещали сделать еще весной, после выборов, но благополучно забыли об этом. Огонь-же по своим городам открыли украинцы, под управлением американцев, потому что пиндосам все равно, сколько погибнет людей - для них люди расходный материал.

Сейчас будет тяжело, сейчас Россию ждут мрачные времена, но если мы прогнемся сейчас, завтра уже не кого будет прогибать. Натовские базы будут стоять уже здесь.

"Я уже сказал, что они решили завалить эту страну за её ебануте действия и они её завалят 100%" - Единственные друзья у России, это ее армия и флот. Нас пытаются завалить уже не одну сотню лет, с переменным успехом и разной степенью интенсивности. Ну пусть попробуют еще раз, все же не забывая, что нет ни одной ПРО в мире, способной устоять против наших ракет.

  • 1