?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
На моей кухне сидит человек...
Любимый
prostitutka_ket
...в рубашке Томми Хилфигер и Ливайсах. Он пьёт Бехеровку, произведённую в Чехии, ест французский сыр и мои любимые голландские яблоки.
И говорит с горящими глазами что-то про великую Империю, про поддержку российских производителей. Он ковыряется в Айфоне и рассказывает мне про развитие автопрома.
Он говорит, что с удовольствием пересядет на Ладу последней модели.
С БМВ.

...ага.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
"Все большие и сильные государства вероломны и СССР был не исключение." Помните Сталина и Троцкого? Троцкий собирался построить коммунизм во всем мире, а Сталин - в отдельно взятой стране? Вот, СССР и придерживалось политики Сталина в дальнейшем, пытаясь мирно сосуществовать с соседями. Безусловно, на уровне развивающихся стран, были локальные войны и революции и с той и с другой стороны, но Ялтинский мир был подписан и СССР относилось к этому документу серьезно. В отличие от США, которые приложили все усилия СССР, разрушить. Безусловно Путин воспользовался высокими ценами на нефть и фундамент все-же заложил, хотя бы тем, что избавил страну от большого внешнего долга. А все почему? Из-за высоких цен на энергоносители. Слышали недавно, то ли Каспаров, то и Немцов заявили, что если они прийдут к власти, то будут продавать газ в Европу по 100 евро за кубометр? Если бы не Путин, они бы в 90-х так и продавали энергоресурсы за бесценок, пока окончательно не загнали бы страну в долги.

"Никто всерьёз не воспринимал эту убогую пропаганду" - Конечно не воспринимали. КПСС, в какой-то момент упустило бразды управления обществом. Особенно после застоя, после внедрения западной культуры, после появления мифов о либеральной свободе и прочем. Да и в самой партии, образовались новые элиты - те, кто стал у истоков торговли нефтью. И они и их дети, безусловно сыграли свою разлагающую роль в жизни общества. Никто же не спорит, что страна зашла в некий тупик в идеологическом плане, но нужно было грамотно реформировать. Не рубить с плеча. Многие не верили в эту пропаганду, пишете Вы, но в то же время, после разрушения Советского Союза, многие уже не молодые люди говорили, что не понимают, во что верить и как жить дальше - смысл их жизней исчез вместе с коммунистической идеей.

"Ага-ага, а Тимченко, Роттенберги, Сечин, Юмашев" Вы не понимаете, о чем речь. В нашей стране невозможно заработать миллиарды честным путем. Многие либеральные олигархи нажили его на крушении Советского Союза, захватив в собственность национальное достояние, другим американцы помогли, утащить свой начальный капитал, третьи на ваучеризации руки нагрели, в то время, когда законы определяющие деловые отношения, еще не были проработаны, каждый тащил как и сколько мог. Опять же - Путин, это остановил. Олигархи были поставлены перед выбором - либо мы строим суверенное государство с жесткой вертикалью власти, где каждый остается "при своих" и делится награбленным со страной, либо продолжаем страну разворовывать, и вмешиваемся в политику президента и дружно отправляемся на нары, типа Ходорковского.

  • 1