?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
На моей кухне сидит человек...
Любимый
prostitutka_ket
...в рубашке Томми Хилфигер и Ливайсах. Он пьёт Бехеровку, произведённую в Чехии, ест французский сыр и мои любимые голландские яблоки.
И говорит с горящими глазами что-то про великую Империю, про поддержку российских производителей. Он ковыряется в Айфоне и рассказывает мне про развитие автопрома.
Он говорит, что с удовольствием пересядет на Ладу последней модели.
С БМВ.

...ага.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
"Если бы пендосам, нужна была Россия, то в конце 80 - начале 90 можно было просто ввести войска и никто бы слова не сказал, включая граждан России." Вы явно переоцениваете, величину тех перемен, которые произошли у нас в стране. Нет, американцы не могли ввести свои войска, их тут никто не ждал и кроме того, ядерная кнопка была у Горбачева и Ельцина, кто знает, что бы могло взбрести им в голову. Проще и безопаснее было и дальше разваливать государство, пока оно и вовсе не отказалось бы от ядерного оружия. То есть развалить страну настолько, чтобы у нее в принципе не осталось вооруженных сил. Кто же это? То ли зам Геращенко, то ли сам он Говорил, что был у них в то время человек, после кризиса - специально присланный консультант из США, который постоянно давал им неверные указания. И если бы все делали именно так, какон говорил, экономика страны рухнула бы окончательно. Это было чуть позже, чем новое осевое время, но тогда эти советники как раз и начинали внедряться в правительство РФ.

Шмотки со жратвой?:))) Эти дохлые синие ножки Буша?) Одежду, которую собирали сердобольные американцы и тут продавали в секонхендах? Знаете, как Штаты помощь оказывают другим странам? Они выделяют им деньги, на закупку определенного рода товаров, только эти деньги должны быть потрачены, на товары купленные у американских компаний. Это своего рода перекачивание денег из бюджета США в карман американских олигархов.

По болотному правильно пересажали, потому что в определенный момент, мирный протест, перерос в агрессию, против ментов. Что государство должно смотреть на это, жертвуя ОМОНОМ, как это делал Янукович, глядя как весело пылает Беркут? А что было бы дальше, если бы их не посадили? На следующем митинге, все повторилось бы , но уже с новой силой - и начались бы погромы в Москве. Это нормально? Или Вы считаете, что ничего этого бы не было? Структура всех американских революций - одна. Мирный протест, потасовки, противостояние, первые жертвы и "народное восстание". Путин все правильно сделал - любые проявления этого, надо душить на корню. В зародыше. Замахнулся на мента апельсином - срок. Как на "либеральном" Западе. Говорю же - мы быстро учимся.

  • 1