?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
На моей кухне сидит человек...
Любимый
prostitutka_ket
...в рубашке Томми Хилфигер и Ливайсах. Он пьёт Бехеровку, произведённую в Чехии, ест французский сыр и мои любимые голландские яблоки.
И говорит с горящими глазами что-то про великую Империю, про поддержку российских производителей. Он ковыряется в Айфоне и рассказывает мне про развитие автопрома.
Он говорит, что с удовольствием пересядет на Ладу последней модели.
С БМВ.

...ага.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
«Вы поймите - это структура финансов расползающихся от центра. Кто-то обогащается, безусловно, но мы живем в такой стране - таков у нас менталитет, мы
ничего не сможем с этим поделать.»

Это не минталитет такой, это питинская вертикаль и дружки Путина у нас такие. Как я говорил – рыба гниёт с головы. Если в числе доллларовых миллиардеров в самые короткие сроки оказались все питерские кореша Путина – то это признак ккоррупции на самом высоком уровне. А дальше, по нисходящей всё работает по этой же схеме. То есть, эта росийская коррупция не только и не столько следствие русского менталитета, а в первую очередь следствие крайне уродливой гос.системы управления и поражённой сифилисом структуры власти.

«Это было безусловно проявлением неспособности грамотно управлять государством, но это был не повод разрушать всю плановую экономику.»

К сожалению плановая экономика, везде, на всём земном шаре показала свою нежизенспособность. Ну не работает это на данном этапе эволюции. Возможно в будущем и появится новый Человек, с новым мировоззрением в котором общественное благо будет првиалировать над частно-собственническими интересами, но пока что, таких индивидов к сожалению ничтожно мало. И это доказал весь печальный опыт СССР – как ни стрались воспитать такого нового Человека, а ничего не вышло. А по сему: на данном этапе своей духовной эволюции двуногие не в состоянии построить ничего более эффектвного чем кап.строй (при всех его издержакх и язвах).

Молодец, программист!
Всю правду сказал.

  • 1