?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
На моей кухне сидит человек...
Любимый
prostitutka_ket
...в рубашке Томми Хилфигер и Ливайсах. Он пьёт Бехеровку, произведённую в Чехии, ест французский сыр и мои любимые голландские яблоки.
И говорит с горящими глазами что-то про великую Империю, про поддержку российских производителей. Он ковыряется в Айфоне и рассказывает мне про развитие автопрома.
Он говорит, что с удовольствием пересядет на Ладу последней модели.
С БМВ.

...ага.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
"Но выгнать не только судей замазанных в сособо грязных делах, НО И ЭТУ ВЛАСТЬ"
Ну вот и пытаюсь доказать Вам, что не поможет это. Не с головы данная рыба гнием, а снизу. Во власть идут только негодяи и если одни негодяи уйдут, то прийдут другие и ничего не изменится. Однако, те негодяи, которые сейчас у власти, усиливают суверенитет государства, а те, которые пытаются их свалить, делают это на американские деньги, со всеми вытекающими последствиями.

"Но у нас практически зачищено всё политическое пространство" - хотя бы в одной стране мира, существует возможность проведения таких выборов, чтобы к власти пришли люди, готовые разрушить свою страну? Не думаю. А здесь пожалуйста! В США - честные и демократические выборы, только курс у страны не меняется, вне зависимости от того, кто на выборах победит. Там президент - марионетка, фигура озвучивающая решения тех же олигархов-банкиров и при этом активно создается видимость демократии. То же и в Европе - там система выборов выстраивалась веками и к борьбе за власть маргиналы в принципе не допускаются. Посмотрите на Стросс-Кана! Стоило заявить о лояльности к России и о неприемлимости гей-браков, как тут же был посажен под домашний арест, за изнасилование горничной, которое сняли, после того, как он слетел с выборов во Франции. Если сейчас не будет жесткой фильтрации, во власть прийдут люди, которые погубят эту страну. Конечно, это плохо, ибо может привести к узурпации власти, но пока элиты не сформировались, иного пути нет.

"они диктуют всей стране полууголовные понятия" Так происходило везде. Просто со временем, уголовных понятий будет становится все меньше и меньше, а общество станет более либеральным. Любая диктатура стремится к ослаблению давления на общество, когда успокаивается и осознает, что курс страны неизменен. Ну почему не выживет? Сложно, да, но выживают же!

" Слабая Россия (а она слабая) решила вдруг встать в позу в самый неподходящий для себя момент" - момент не подходящий, согласен, но выбора у нас нет. Или мы встаем в позу, или нас ставят раком.

" Запад уже поставил своей целью завалить эту страну и он её завалит." - Они валят ее еще со времен Византийской Империи и набегов Рюриковичей. В конце 19-го века была конференция в Европе, на которой было заявлено, что "страны не способные к обработке собственных полезных ископаемых, должны передать их мировому сообществу". И адресовано это было именно России. Пусть валят, но сейчас скорее завалится Европа нежели Росси. К сожалению, нам не дают мирно существовать и нам все время приходится балансировать.

"Не нужно было лезть в Крым, не нужно было развязывать войну на юго-востоке Украины" В Крым лезть было необходимо. Это выживание не только русских в Крыму, которых иначе, порезали бы крымские татары, но и России. Последствия аннексии Крыма - вот в том то и дело, что западные страны пытаются устанавливать свой диктат уже не в дальнем зарубежье, а у нас дома. Куда уже дальше отступать и делать вид, что "все в порядке"? Тем более так подло, как это сделали пиндосы, во время Олимпиады! На Украине, не мы, а они развязали войну. Стрелков никого не убивал. Единственно, к чему стремилась Россия, это вынудить новое украинское правительство воплотить в жизнь договоренности о федерализации страны. То, что они обещали сделать еще весной, после выборов, но благополучно забыли об этом. Огонь-же по своим городам открыли украинцы, под управлением американцев, потому что пиндосам все равно, сколько погибнет людей - для них люди расходный материал.

Сейчас будет тяжело, сейчас Россию ждут мрачные времена, но если мы прогнемся сейчас, завтра уже не кого будет прогибать. Натовские базы будут стоять уже здесь.

"Я уже сказал, что они решили завалить эту страну за её ебануте действия и они её завалят 100%" - Единственные друзья у России, это ее армия и флот. Нас пытаются завалить уже не одну сотню лет, с переменным успехом и разной степенью интенсивности. Ну пусть попробуют еще раз, все же не забывая, что нет ни одной ПРО в мире, способной устоять против наших ракет.

  • 1