Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Терпи! И мой посуду.
Любимый
prostitutka_ket
Я, бл*ть, ребят, аж среди ночи вскочила, чтоб это написать. Вот прямо почувствовала - перекрыло меня! В два тридцать шесть. Я посмотрела.

Короче, лазила я по всяким сайтам насчёт "духовных практик". Ну вы не ржите, со мною это иногда случается, когда я начинаю перечитывать трансерфинг, или осмысливать очередную свою интуицийку, которая не подвела, или вообще когда я начинаю много думать. (Ччёрт, старею я, что ли? Раньше в это время на каблуки встала, пуш-ап надела, губы нарисовала - и э-ге-гееей!; а теперь вот у меня по ночам прааактики духовные.... Ещё чуть-чуть без секса, и я - ё*бнусь натурально!)

А, ну так вот… Шарашило меня по разным форумам и сайтам, и уловила я краем глаза ниточку дискуссии, а в ней - слова "ведическая жена". Дискуссию читать не стала, пошла сразу гуглить.
И… блин, это сделало мне ночь!

Короче, в чём суть. Есть некая субкультура (блин, даже не знаю, как это правильней назвать), исповедующая типа древне… языческие, что ли, веды. И некоторые даже по ней, субкультуре этой, живут. Там типа хорошо описана роль мужчины и роль женщины. Типа кармически правильно и всё такое. Живите, типа, так, и будет вам щщастье!

Так вот... нарыла я, ребят, заповеди той самой "ведической жены". Это пи*дец, простите мой французский!

Нннате!

"1. Женщина должна любить своего мужа и детей. Без любовных отношений она утрачивает удовлетворённость, как бы ни была удачлива в других сферах жизни.

2. Женщина всегда должна быть весёлой. Это делает её защищённой от всех неприятностей. Весёлость - признак невинности, и это вызывает в мужчинах естественную потребность заботиться. Детский и женский смех - лучшее успокоительное для слуха мужчины после тяжёлого рабочего дня.

3. Посуда всегда должна быть чистой. Чистота посуды - это показатель чистоты женщины и залог спокойствия в семье. Лучший вариант, чтобы муж всё время удивлялся: "Когда же успевает наводиться такая чистота?!"

4. Женщина всегда должна быть экономна в расходах. Идеальное сочетание усилий таково: муж старается заработать как можно больше, а жена старается потратить как можно меньше. Такая семья становится непобедимой.

5. Женщина должна понимать, что отношения в семье зависят от её поведения. Цель её жизни - создать гармоничную семью, ей следует стать в этом профессионалом. Если она берёт на себя ответственность за семейное счастье, то мужчина не сможет ничего изменить или помешать. Женщина контролирует взаимоотношения, а не мужчину - это разные вещи, и путать их губительно.

6. Женщина должна научиться управлять мужем. Ведическая жена умеет при помощи изменений в одежде, тоне голоса, домашнем интерьере и вкусе еды добиваться своего от мужа, оставаясь при этом ласковой и предупредительной. Но это всё она делает не для себя, а для всей семьи, понимая, что так легче добиться правильного решения, нежели спором или криком.

7. Женщина не должна обижаться. Женский ум может надолго сохранять подробный список всех ошибок и просчётов мужа, но это её и убивает как женщину: так она просто теряет привлекательность и умиротворение.

8. Женщина не должна мстить. Благородство украшает женщину. В случаях реальной угрозы или явно незаконных действий, женщина может совершать аскезы, предназначенные для каждого конкретного случая. Одна из исторических форм аскез - это не расчёсывать волосы, пока враг не будет повержен.

9. Женщина не должна завидовать. Зависть - полная противоположность смирению и простоте. Это чувство полностью дисквалифицирует женщину как жену. Как правило, такая женщина приносит одни лишь неприятности, как в своём доме, так и в любом месте, которое посетит.

10. Женщина не должна "пилить" мужа, потому что это признак отсутствия у неё разума. Умная женщина точно рассчитывает время, место и обстоятельства, чтобы подойти с просьбой, и говорит всего один раз, но слова эти проникают в душу мужчине, он некоторое время терзается сомнениями, а потом выполняет просьбу как подарок и становится счастливым, что доставил жене радость. Женщина должна очень ярко обрадоваться и показать, что она не ожидала, благодарна и восхищена.

11. Женщина не должна строить из себя жертву. Этот запрещённый приём обычно пускается в ход тогда, когда в области контроля взаимоотношений почва начинает уходить из-под ног.

12. Женщина должна "сжечь мосты". Семейное счастье не придёт от частичного предания себя мужу. Полное и безраздельное вручение себя - одно из условий удачного брака. Разводы появились совсем недавно и явно не от благочестивой жизни.

13. Женщина не должна развивать в муже женские качества. Если она поступает так, то в результате ей станет скучно: муж - это не подружка. Счастливым и продуктивным брак станет тогда, когда оба партнёра научатся использовать полностью потенциал своих различий по полу. Взаимное дополнение более продуктивно, а противоположности притягиваются.

14. Женщина должна научиться доброжелательно привлекать ум мужа. Не телом, а чертами характера. Вожделение обязательно вызовет в последствии разочарование, а целомудрие - уважение и желание заботы. Разумная женщина никогда не разжигает страсть мужа, если на это нет совместной договорённости.

15. Жена должна вдохновлять мужа своей женственностью. Поэтому женщина должна найти нужное служение, которое особенно ему нравится. Любые достижения мужа ей нужно всячески одобрять. Несмотря на то, что он требует от неё правдивого и трезвого суждения, всегда только хвалить его, иначе он станет врагом на всю жизнь.

16. Женщина не должна быть фамильярной. Уважать мужа - единственно возможная форма общения с ним для сохранения семьи. В ведических семьях жена называет мужа повелителем.

17. Женщина должна владеть чувством юмора. Уставший домохозяин после дневных трудов именно так развлекается со своей женой. Причём сфера выражения эмоций - это чисто женская стихия.

18. Женщина должна быть застенчивой. Это качество придаёт особое очарование прекрасному полу, вызывает почтение мужчин. Оно увеличивает красоту и престиж женщины, даже если она происходят из бедной семьи или менее красива, чем другие. Застенчивость вместе с доверчивостью и беззащитностью имитировать нельзя, а можно только развить, постоянно совершенствуясь, что будет лучшим подарком для мужа.

19. Женщина должна одеваться согласно желаниям мужа. Не своим! Она не может сама догадаться, что нравится ему в тот или иной момент, поэтому ей следует одеваться и показываться, но не обижаться, если он скажет что-то типа: "Вырядилась, как на базар". Мужчина, удовлетворённый видом своей жены, становится за неё горд и расположен дарить подарки, а неудовлетворенный стесняется и жалеет давать деньги. Но самое главное, он начинает искать удовлетворение в разглядывании других.

20. Жена должна ценить мужа. Что бы он ни сделал для дома, это должно быть оценено по самому высокому стандарту. Любая недооценка тут же вызовет в нём гнев и желание бросить начатое.

21. Жена должна уважать друзей и членов семьи мужа. Понятие "муж" включает в себя и всё его окружение, все его мысли, дела, планы и надежды. Неправильное отношение к окружению мужа заставит его задуматься над вашей ценностью и, дай Бог, вы перетянете на чаше его весов.

22. Жена должна развивать в себе способности к искусству. Это полностью займёт её ум, сделает красивой, загадочной и спокойной, но не в ущерб ежедневным обязанностям."


Ссука, это даже не домострой! Это, бл*ть, готовое руководство по тому, как загнать женщину в гроб. Причём её же руками.
Библия, бл*ть, для любого психонасильника и абьюзера.

Будь весёлой, детка! Даже если тебе ху*во - будь весёлой!
Мой посуду! Желательно так, чтобы он не заметил. Он такой голосом консьержа из "Нашей Раши", Людвига Аристарховича: "когдааа же успевааает наводиииться такааая чистотаааа?" А ты стоишь, весссёлая!
Экономь, бл*ть! Вот раньше было такое хорошее словцо - "рачительная". А чё, стоишь такая, рачительная, весело посуду трёшь… в пять утра.
Отношения в семье зависят от тебя! Поняла? Поняла?? Даже если он у тебя хамло и в грош тебя не ставит… а, ну да, мой посуду!
Не обижайся! Ни на что! Это убивает тебя, как женщину, так ты теряешь привлекательность! Пральна! Носи всё в себе, теряй здоровье!

А вот это просто адищще! Я, бл*ть, даже не знаю, как тут слова ваще адекватные подобрать! У меня один французский...
"В случаях реальной угрозы или явно незаконных действий, женщина может совершать аскезы, предназначенные для каждого конкретного случая. Одна из исторических форм аскез - это не расчёсывать волосы, пока враг не будет повержен."
Я вот по утрам всегда совершаю аскезу, а иногда и до вечера...
Короче, детка, если он тебя реально пи*дит, или несётся на тебя с топором - соверши аскезу, не расчёсывайся! Он от этого реально сам на*бнётся!
Бляяя, бляяяя!

Не пили, дура! (Не, ну чё, логично… лежишь себе после всего этого тихонечко в реанимации… нерасчёсанная...) А, да, и жертву из себя не строй!
Вручи себя полностью! С топором - так с топором, имеет право, ииэээх!
Не разжигай в нём, дура, страсть, если вы не договорились!
-Дорогой, можно я в тебе сегодня страсть разожгу?
-Нет.
-Прости, дорогой, замечталась.
И вообще называй его повелителем! А иначе у него, наверное… не встанет?
И терпи… терпи… терпи!
(И главное - главное, что там комменты под заповедями были, в которых бабоньки поддерживали! Иные даже писали, что да, мол, согласна, женщины должны знать своё место… И так как-то писали, что было понятно: это они не стебутся, это они серьёзно!)

...А знаете, какой заголовок у сайта, толкающего дамам эту ересь?
Вы никогда не догадаетесь! "Мы - за Правильные Отношения!"
Иссстерика!

Бл*ть! Какой ё*аный неудачник это всё написал?! И сколько ё*аных никчемных неудачников его поддержат?

Заповеди ведического мужа искать не стала. Побоялась, что если найду, то меня так переплющит, что до утра не засну…
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Пошёл читать...

Чего там читать, вполне нормальные правила-пожелания. Все любимые жены почти такие. Потому и любимые и жены

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Re: Первый?? (Anonymous) Expand
Даже сложно оценить, что большая хуйня -сами заповеди или реакция на них.

Мне вот, например, совершенно пофиг, как хочет жить очередная секта с определенными правилами. Меня к себе они насильно не тянут, так что пусть тихо там живут по законам своей кармы.

Edited at 2014-12-07 07:07 pm (UTC)

во! те же мысли, реакция неожиданно истеричная

Спасибо, Катя, Вы сделали мой вечер) Очень смешно)))

А я особенно над Катиным французским смеялась.:)

Кать, я эту хероту не защищаю, но у тебя явный перекос в другую сторону

поэтому, видать, эта херня Кате и попадаеца, чтоб бесить... Уважаемое Мироздание -- оно такое, душеспасительное )))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
И чо? Мавры ушли, не вытерпев запаха?

такие заповеди пишут одинокие толстые лысые холостяки в возрасте "хорошо за сорок"
а потом дрочат на написанное

А потом организовывают секту и постигают радость многожёнства.

Всё понимаю ....-это их садик...
Больше туда не ходи!
ЗАБУДЬ!
Я всегда знала, что есть черти, если в них веришЬ, а если про них ничего и не знаешь-так их и нет!

критика проститутки (батхёрт и ненависть) это даже при

(Anonymous)
критика проститутки (батхёрт и ненависть) это даже приятно, 8)
не менее приятен такой же батхёрт своры читающих её стервозных меркантильных блудниц.
Если у блудниц вызвало батхёрт, значит всё верно и правильно написано.

И вообще-то НОРМАЛЬНЫЕ женщины которых усилиями комуняк и либерастов к сожалению стало меньшинство, любимые жёны и хорошие матери, ПРИМЕРНО ТАК СЕБЯ ПО ЖИЗНИ И ВЕДУТ.
И ТАК ЖЕ ведут себя по отношению к мужьям женщины в кавказских семьях, в похожем духе на кавказе воспитывают дочерей. И в-отличии от христиан балуют и больше позволяют мальчикам а не девочкам, и именно девочек держат в ежовых рукавицах.
А ещё каких то 100лет назад в 19-нач.20века подобное поведение по жизни было НОРМОЙ, просто нормой для большинства и в Царской России, и в Викторианской Англии, и в Японии, и в Императорском Китае где женщинам специально бинтовали ноги чтобы они были более покорными жёнами. И без 22пунктов.
А ещё было нормой что девушка ОБЯЗАНА сохранить Девственность для своего мужа (для нормальных, порядочных жён это и сейчас норма. чем жениться на Б/У лучше вообще не жениться)

Просто какие-то женщины выбирают быть хорошими жёнами и матерями,
а какие-то дешёвыми спермоприёмниками, которые "гордятся" тем что через неё полк солдат прошло и что они берут за секс подарки или деньги.
Пчёлы выбирают мёд, мухи дерьмо.

фанаты чистоты - обычно редкие мудаки,
без привязки к полу. должно быть просто чисто,
но не супер чисто.

Че ты так нервничаешь, Кать.
Ну, подумаешь, перепутали заголовки - должен был быть "Влажные фантазии жирного неудачника".

А чего для мужа-то заповеди искать не стали? Мне интересно, каким должен быть полубог, достойный такого безупречного биоробота?

(Deleted comment)
Не-не-не, я уж лучше в служанки бы подалась, чем в такие жёны

Fucking advices. Sorry for my Deutsch.

на весх языках уже выругались)

Особенно доставило это - " Несмотря на то, что он требует от неё правдивого и трезвого суждения, всегда только хвалить его, иначе он станет врагом на всю жизнь."
,,,
Нннада покурить литературку на предмет аскез...возможно, я пачками аскезы совершаю, а ништяков за это не запрашиваю...

Edited at 2014-12-08 12:33 am (UTC)

Женщина никому и ничего не должна. Но если она хочет быть счастливой ей лучше выполнять три правила:
1. Слушай мужа.
2. Слушай мужа.
3. Слушай мужа.
Почему? Потому что:
1. Бабы дуры.
2. Бабы дуры.
3. Бабы дуры.

Бабы дуры. Ну и что?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Домострой точно отдыхает..... пойду, попробую развидеть это всё и уснуть

а вот еще афигенная статья на иносми про русских женщин, глазами польского сми, что самое интересное, очень честная статья. ну может за исключением пары моментов
http://inosmi.ru/world/20141207/224768344.html

И че так невничать? Ну написал какой-то жирный никчемушник о своих влажных фантазиях и назвал их ведическими заповедями. Ну и че?


(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account