?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
"Мой-то не такой!" (с)
Любимый
prostitutka_ket
У нас посиделки. Сидим с девками, режем салатики, тушим жаркое и ржём. Потому что говорим о жизни.
Нам всем от тридцати. Мы уже, как бы, что-то видели.
Вспоминаем всех "весёлых" бывших. Ну, сейчас оно смешно, а тогда, конечно, было печально.
У одной уходил со скандалом, окна бил, вторую - беременную бросил, у третьей залётная любовница решила взять всё в свои руки и самолично постоянную пассию отогнать, чтобы, значит, её место занять… Ну а тот, которого делили, предпочитал совершенно не вмешиваться.
У четвёртой хахаль просто мозг её на блюде выносил и с ножом и вилкой его ел, как в ресторане. А так-то, на вид, даже хороший дядька был. На вид, пока не расслаблялся.

Короче, навспоминались до одури, наржались. Я же говорю, время проходит - становится смешно.
И тут Ленка говорит:
-Знаете, девки, что самое смешное? Вот когда всё начинается, они, мужики, таакие хорошие все! Ну а чё, нет? На хахалей подружек смотришь, и думаешь: "ну неет, у меня-то так точно не может быть, мой-то не таакой, мой хороооший!".
...а потом оказывается: такой, такой, ещё как такой!

А с нами Юлька сидит, она любимого из-за границы ждёт. Познакомились во вконтактике, слово за слово, ну и пошло-поехало, смски-переписки, ночные скайпы. У него ещё пару месяцев контракт, приезжает в феврале. И пока что Юля похожа на задумчивую фею: вся в мечтах, разве что не летает, и мечты там, видно, розовые-розовые…
И Ленка вдруг решает её подколоть:
-Смотри, Юль, вот приедет твой бамбино, и окажется, что нифига оно не принц, или пьёт, или окна бьёт, или ещё чего весёлого...
-Не, - тут же отвечает Юля, на полном, причём, серьёзе, - он таким точно не будет! Он - нормальный!

Через секунду у нас случается истерика. До Юльки вдруг доходит, и она тоже начинает ржать. Громче всех.
И я сижу и говорю:
-Воот, девки, знаете, чем хорош наш возраст? Над всем можно смеяться уже заранее.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
может накосячили прилично? В принципе, уход к другой женщине - уже достаточный повод, чтобы стать козлом и ненавидеть разлучницу. Вы как-то в женской психологии совсем не очень...

Так в том то и дело, что она не была разлучницей. Я о её существовании и не подозревал и бывшая это знала. Тем более, что после развода, она сама совсем не монашествовала и верность моей памяти не хранила.

PS: В Москве действительно накосячил в 1993, а там совсем нет. Просто посчитал что мои опыт и знания России нужнее.

я ни черта не понимаю о чем вы.
Но и черт с ним.

Тогда вам пора спать, а то забывает собственный на который вам ответили.

вы несете ахинею, про 93, про опыт и знания России. Какое это имеет отношение к вашему разводу?
Спать пора вам. А у нас обеденное время.

вы несете ахинею, про 93, про опыт и знания России. Какое это имеет отношение к вашему разводу?
Спать пора вам. А у нас обеденное время.

Тогда говорите яснее. Ибо это был ответ на ваш вопрос "может накосячили прилично?", который был понят как то, что накосяченье привело к отъезду из США. Вам и ответили, что наоборот отъезд из России был вызван косяками, а именно противодействием ельцинскому перевороту. Я посчитал, что вы старше и помните что было в октябре 1993. Спросите у мамы, она вам расскажет. Или у папы.
И так же я думал, что вы предыдущие ветки, а там написано, что жена не захотела ехать в Россию. Пришлось расстаться. А уехал потому, что посчитал, что могу принести пользу России а не США.
Видите сколько внимания вам уделил и на все ответил. Это из за хорошего настроения от удачной игры в покерном турнире. Но вам, дитя, не советую играть в покер.
Всего доброго.

  • 1