?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Обыкновенный пи*дец.
Любимый
prostitutka_ket
Ребят, я понимаю, предпразднично и всё такое, но...
Думала я думала, и решила выложить это письмо.

"Катя, здравствуй! Я читаю тебя около года и сейчас решила написать. Интересно твоё мнение по одному вопросу.
В одиннадцать лет я столкнулась с педофилом. Он не успел причинить мне вреда, но я очень сильно испугалась. Видимо, я слишком впечатлительна, но чувство ужаса и беспомощности я забыть не смогла. Очень долго физическая близость, сексуальное желание казалось чем-то отвратительным и мерзким. А потом я встретила молодого человека, которого полюбила. Когда он заговорил о близости, я рассказала ему эту историю. И мы стали пытаться вместе бороться с моими страхами. Он был очень терпелив и заботлив. Я поняла, что это может быть удовольствием, и сейчас у нас всё хорошо.

А потом я разговаривала с подругой. Она рассказала, что когда сказала своему парню о том, что её изнасиловали, он ответил, что уважать её больше не сможет. Она теперь и сама уверена, что мужчина никогда не должен знать о женщине, что её изнасиловали или хотели изнасиловать.

Как ты думаешь, уважение действительно пропадает?"


Не хочу писать долгих постов на эту тему, вы ж понимаете, что я тут могу сказать. Блин, вот то, что ответил этот долбанутый... вот как, КАК вообще живому человеку такое может прийти в голову?! Это ж пи*дец какой-то!

А потом так села и подумала: а сколько ж ещё мужчин считает так же...

ЗЫ.
Ребят, апдейт спустя час. Написала мне только что девочка, которая задавала этот вопрос:
"После твоего ответа я решила обсудить это с другом, которому очень доверяю. Просто услышать мнение. Он ответил, что ему было бы противно прикасаться к женщине. Она должна была этого не допустить. Он бы сразу разорвал отношения."

**аный ад!
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Интересно, а если бы этого умника самого изнасиловали (мужчины), что он тогда бы сказал?

Так он на себя это и примерил. В этой стране где так просто попасть в тюрьму и многие там побывали исторически сложилось что если мужика там изнасиловали то он опущеный и важать его никто уже не будет.

(no subject) (Anonymous) Expand
Ни один мужчина так не считает. так считают обсосы

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Интересно, а этому брюконосителю хоть раз морду били? Уверена, что было такое. Значит и уважать его в принципе невозможно, кто же уважает битую рожу?

"Будет ли женщина уважать мужчину, которого изнасиловали?" такой же вопрос, просто наоборот.

(no subject) (Anonymous) Expand
Я знаю одну девушку, которую изнасиьовали. Замечательный человек, всеми уважаемая девчонка. В жизни всякое бывает, из-за одного урода на всю жизнь паранжу что ли надевать?

У меня тоже есть такая знакомая. И тоже все уважают.
Правда, насиловали пиздец какие уважаемые люди...

Те, кто так отвечают - ничего не хотят знать о том, как это страшно , как это больно и мерзко. Те самые, которые говорят "сама виновата". Не понимаю и не могу уважать таких.

Те кто так думают, дураки . Если исчез из жизни то к лучшему

Кать, когда меня в 19 лет изнасиловали, мне мент сказал прям оперативник - "Я вам гарантирую, вы потеряяете своего молодого человека через пару месяцев. Мужик так жить не сможет. Настоящий мужик."

Да, оказался прав. Потеряла. Точнее, наверное, подарок судьбы, что он оказался "настоящий мужик" и исчез из моей жизни.

(no subject) (Anonymous) Expand
Не думаю что много таких, которые так к этому относятся.
Была у меня девушка.
Тоже на "что-то такое" в своем прошлом намекала.

И чё? А ничё.
Лишний повод для нежного объятия и прочей романтики.

Как говорят, бабы делятся на два основных вида:
1) Прелесть какие глупенькие
2) ужас какие дуры

:)

Подставилась? Выбери один из вариантов выше :)

полно таких, которым только девственницу подавай, что уж про изнасилование говорить, у них это по-любому самадуравиновата

и я лично знаю такой случай))

(no subject) (Anonymous) Expand
к сожалению, таких "умников" очень много... :-/

Это природа, которая не велит мужикам сводится серьезно по любви с (грубо говоря) шлюхами. Потому что если это его женщина - то только его. И прошлое для мужчин имеет прямое значение. А еще есть понятие кармы, - так вот, конечно у всех по разному, но вообще изнас - эту карму женщине ломает, и чем тоньше душа девушки, чем сильнее ломает. И плода от этого дерева уже.. ну промолчу.. И именно поэтому изнас раньше карался кровной местью и мог стоить насильнику жизни(при прочих равных), хотя формально - баба ж целая осталась, даже детей от нее можно сделать - че не так-то - да?. А вот чистоты уже нет. Внутри которая. Просто щас блядство у нас нормой жизни продвигают и всякие отсылки к женской порядочности называются п-цом. И да, кстати раньше после изнаса женщины и руки могли на себя наложить. А сейчас типа негодуют и удивляются, что их почему-то любить отказываются. Вот где реальный п-ц -то. А это мужская природа. Нормальная такая. С такой не связываться. Душа болеть будет.(Либо приготовится жить с этим, - но это на всю жизнь, кто выдержит? а главное зачем?) Но женщинам видно это не дано понять.

Единственно, у всех по-разному. Если скажем Она пришла к Нему побухать, они напились, а он ее потом взял не удосужившись получить письменного разрешения - это одно(формально изнас, да).. а вот если девочку одуванчика, которая готовила себе невестой нормальной.. то это совсем другое. Вот это реальный криминал и ломает душу ей.

есть конечно еще разные тонкости, но в общем и целом - так. есть разные отношения просто между людьми. если им хорошо жить одним днем, то прошлое меньше значит и тд. о нем просто нет особо времени думать\

(Deleted comment)
Так они, наверное, потенциальные насильники сами. Так как уровень интеллекта и способность к эмпатии - ниже табуретки. Ничего человеческого, в общем. Плюс элементарные мужские инстинкты отсутствуют, так как мужчина - защитник, следовательно нормальный мужик отреагирует агрессией на насильника, а не на пострадавшую от насилия женщину.

Нет, это девка та долбанутая. С таким козлом ПРОДОЛЖАЕТ встречаться. А значит, он прав, и они друг друга стоят. Идеальная пара, полная гармония.

Так не хочется с вами согласится, а придется

Да легко. Баранов вокруг навалом. И женщины их выбирают, как показывает твоя подружка

(Deleted comment)
урод конечно... Но вот какое жизненное наблюдение: практически у всех женщин, с которыми я был, в жизни приключалось либо изнасилование, либо попытка оного. Это страна у нас такая или мне так "везет"?

Да, практически у всех, подтверждаю.

(no subject) (Anonymous) Expand
Обвинить девушку, в том что ее износиловали и что она теперь какая то не такая это трусость и глупость. И я не понимаю как можно судить всех мужчин по мнению глупых трусов. Конечно же такие есть. Но есть и нормальные мужчины, которые не склонны обвинять жертву, потому что им так проще для душевного спокойствия.

это не трусость. это скудоумие, дебилизм по современному