Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Задняя дверь.

Мне не раз за последние три года писали девушки, мол, Катя, так и так, расскажи, пожалуйста, как правильно заниматься анальным сексом, а то мой мужчина сильно хочет, а я боюсь и вообще мне больно.
И я садилась, и долго-долго расписывала. Потому как расписывать нужно, иначе сами натворят делов.)
И вот, расписывая в который раз, я клятвенно пообещала себе, что напишу про это пост. Это было примерно год назад.
В общем, собралась. Расписываю, да.

Только сначала мне есть что сказать на эту тему в целом.

1. Не нужно думать, что анальный секс - это нормально, и им должен и может заниматься каждый. Вот нифига это не так!
Анальный секс - это, своего рода, извращение, хоть и очень популярное нынче извращение. Правда, для многих - не для всех! - извращение приятное.
Но, опять-таки, я не стала бы говорить, что в паре анальный секс - обязателен. Нет. Не обязателен. Его запросто может не быть.

Поэтому если вам не хочется, вот совсем не хочется, не лежит душа, не тянет и очень больно - не нужно. Вот просто не нужно. Не сейчас, не с этим человеком, никогда, может быть.

2. Анальный секс - это удовольствие для взрослых.
Вот поверьте мне. У меня волосы дыбом встают, когда мне пишет девушка: "Катя, мне 19, и мой молодой человек хочет заняться со мной анальным сексом!".
19 лет, блеать, какой анальный секс?! В 19 лет многие и члена-то не видели, а кто видел - не трогал, а кто трогал - так не все в рот-то брали...

Не стоит бежать впереди паровоза. Всё ещё успеется. Не нужно нарабатывать опыт так рано. Ни к чему. Чем вы будете заниматься всю оставшуюся жизнь?;)
И вообще анальным сексом хорошо попробовать заняться, когда уже многое было, давно вместе, хочется разнообразия и полной гаммы удовольствий. И да, когда партнёр опытный. Это - важно.
И если 20-летний юнец хочет присунуть вам в попку, шлите его нахрен, он порнухи пересмотрел.

Ладно, с морализаторством покончила, теперь к делу.

* * * * *
Как подготовиться к анальном сексу.

Тут важно понимать, что всё получится далеко не сразу. Не с первого раза, и даже не со второго. И в этом нет ничего страшного.
Партнёр должен быть любимый, хотящий, и, что важно - не брезгливый. Место такое, сами понимаете.;)
(А то, блин, пересмотрят порнухи, в которой вся проза жизни за кадром остаётся, а потом, блин, так неподдельно офигеваают... Читала у кого-то историю, как муж с женой после этого развёлся. Он-то думал, что она фея с радугой, а после того, как в очередной раз достал инструмент, небольшим намёком оказалось, что а/с вполне себе такое земное занятие. Так мужик, бедный, больше с той женой так и не смог...)

Ах, и да, надо чтобы было не 25. Сантиметров, а не лет. Иначе всё может закончиться плачевно.
Если 25 - то можно обнять и плакать порадоваться, погордиться, но про анальный секс забыть. В идеале. (А так, конечно, случаи разные бывают.)

Первое и самое главное - подготовка организма.
Клизма?
Неа.
Правильное питание.
Тут всё вообще банально. Если кушать правильную еду, овощи, фрукты, поменьше мучного и всяких глютаматов, побольше рыбки, мяса, кисломолочки - восстанавливается пищеварение. А если с пищеварением порядок - организм работает как часы. А если организм работает как часы, то каждый день вы будете ходить в туалет примерно в одно и то же время. И делать это быстро, не засиживаясь.
Главное правило - не пытаться заняться анальным сексом сразу после туалета. Должно пройти несколько часов.

А клизма... ну, перед первыми разами можно, чтобы не так стесняться, но... но вот дальше клизму я бы вам не рекомендовала. Во-первых, если вы, такскать, вкусите всю прелесть и подсядете на это дело, то частые клизмы - не есть гуд для организма, они могут повымывать вам много важного. (Плюс иногда ТАМ задерживается вода, ну и организм может захотеть избавиться от этой воды с остатками не воды в самый интимный момент. Вам это надо?)
А во-вторых... а во-вторых, ну как вы себе это представляете? "Дорогая, давай займёмся анальным сексом! Ща, дорогой, я только пойду, клизму забацаю!". Короче, такая романтика малость на любителя. Кстати, как и анальный секс вообще.
Так что питание, питание, и ещё раз питание. Если с организмом всё в порядке, то неожиданностей не будет.

Кстати, если вдруг хочется предостеречь себя от неприятностей и неожиданностей, и совсем уж страшно, можно купить микроклизмочку на 5-10 мл. И сделать её часа за 2-3 (не меньше) до предполагаемого секса. Продаются они в аптеках, и предназначены, чаще всего, для лечения малышей от запоров. Но на взрослых тоже работает. 15 минут и всё прочистится. Только не стоит думать, что один раз сходили в туалет и всё, чистота-чистотайд. Тут тоже дело такое... Один раз сходите, полчасика пройдёт, остаточки захотят вымыться. Поэтому вот прямо перед сексом клизму не рекомендую никак.

Второй важный пункт - это предохранение. В попу можно занести всякую дрянь, да и вынести её оттуда тоже можно. Я сейчас исключительно про микробов. Любой врач вам скажет, что во время анального секса предохраняться нужно обязательно. Короче, я вам очень советую надевать презерватив, а то мало ли что;)

Третий пункт - это смазка. Естественную смазку попа не выделяет, плюнуть и растереть - ну тоже совсем не вариант. Короче, смазку нужно купить заранее. Причём лучше, если она будет специальной, анальной. В такие смазки часто добавляют ароматизаторы, или обезболивающие, или делают их с охлаждающим эффектом, или…
Если анальной под рукой не нашлось, можно взять любую качественную смазку на водной или силиконовой основе. И погуще, погуще.)
(Смазки на водной основе нужны для использования с презервативами и с игрушками, силиконовые же можно использовать с любыми игрухами, кроме, как ни странно, силиконовых - они не очень ладят.).
Кстати, ещё один плюс смазки - за счет хмм… скользскости она не позволит всякому неприятному прилипнуть к презервативу или игрушке. Это большой плюс. В лучшем случае - размажет по стенкам.;) Не, ну а чё, правду ж говорю.

Никогда не стоит, запасясь смазкой и презиками, пытаться сразу заниматься сексом. Неет. Прелюдию никто не отменял, так же, как никто не отменял расслабляющий оральный секс. Кстати, самый удачный момент начать стимулировать заветную дырочку.
Мужской язычок занимается клитором, а обильно смазанный пальчик аккуратно, нежно и не спеша проникает в попку. Женщина расслаблена и получает удовольствие, мужчина разрабатывает анус.
Чуть поигрались? Всё, теперь занимайтесь обычным сексом, а продолжение оставьте на следующий раз. Здесь важна постепенность.

Уже в следующий раз (читай - в другой день) можно начать с того же, а после одного пальчика попробовать вставить два. Главное - не жалейте смазку. Её должно быть обязательно много. В этот момент можно, кстати, вставить третий пальчик уже во влагалище женщине, и стимулировать её таким образом. Ощущения, на самом деле, невероятные, особенно когда один палец в анусе, один во влагалище, а язык ласкает клитор.

Хочу заметить для девочек, что по-началу, когда мужчина только начинает проникать вам в заветную дырочку, может создаваться ощущение, будто вы хотите в туалет. Так вот, это ощущение обманчиво. Можно просто расслабиться и получать удовольствие.) Ну, если получится.

После этого этапа как раз пригодится анальная пробка - самого маленького размера. Вынимаются пальчики, и очень аккуратно вставляется маленькая анальная пробочка. Опять-таки, в этом момент нужно обязательно гладить клитор, отвлекая и доставляя удовольствие. Когда пробочка вошла, я советую заняться обычным сексом. Получается некая двойная стимуляция.
У меня в такие моменты бывали самые бурные оргазмы.
Вынимать пробочку женщине лучше самостоятельно. Например, в ванной.
Во-первых, это физически не самый приятный момент, а во-вторых, опять-таки, вопрос гигиены.

Раз за разом можно привыкать к анальной пробочке, в следующий раз можно попробовать взять пробку чуть большего размера, а вот уже после неё, когда попа попривыкнет к таким играм, попробовать впустить в дырочку член.
Напомню, что не стоит забывать про смазку и аккуратность. Делать это нужно медленно и совсем не нужно с первого раза проникать полностью.
Чаще - член приятнее, чем анальная пробка, потому что он мягче и натуральнее.
Но если больно, нужно обязательно остановиться.

И да, если вы всё-таки занимаетесь анальным сексом без презерватива...
Девочки, не позволяйте мальчикам в себя кончать.
Мальчики, не кончайте девочкам в попку.
Вот просто не надо.
Потому что если в попу кончить, через несколько часов начинается процесс брожения, а это адище! Честное слово, кто не в курсе, поверьте на слово, лучше вынуть и кончить на животик или спинку. Но не внутрь.
И да, как говорила в своё время одна моя знакомая Инга: "Не надо, высовывая член из *опы, сразу пытаться запихнуть его в рот. Вот не надо. Мы не в порнухе, блеать!".
Добавлю от себя: во влагалище вот так сразу после этого вставлять его тоже не нужно. Там флора нежная, её такими играми убить - запросто.

(АПД из комментов: "Катя, милая, расскажите детям, что от кончания в попу бывает не только брожение, но и дети. Всякий раз, попадая в гинекологическое отделение, наталкиваюсь на этих чудиков 18-19-20 лет, которые уверены, что так не залетят. И они ж не на сохранении там лежат, а с обратной целью. Жалко ж дурилок." (с))

(АПД2. Если меня ещё кто-нибудь в комментах спросит, как так можно залететь - прибью нахрен!)

* * * * *
А теперь рекомендации и немного рекламы.) Но всё по делу, чесслово!
Здесь всё то, что может вам пригодиться, если вы таки решитесь. Собственно, всё, что здесь будет, я либо пробовала лично (ну да, у меня-то опыт!)), либо долго и с обстановкой вертела в руках.
Вот смазки эти, например, использовала часто:

Анальный лубрикант Waterglide ANAL, рекомендую.

Выглядит вот так:


Оч хорошая смазка на водной основе. Красота, самое то для этого дела!

* * *
А вот очень неплохой лубрикант Wet Platinum:



На силиконовой основе, но с презервативами можно. Очень скользкий, не норовит впитаться, не нужно постоянно подливать. Очень хорош для анального секса. Впрочем, для обычного тоже неплох. Как и все смазки этой фирмы.

* * *
Из недорогих, но хороших - анальная крем-смазка АСС, Россия, кстати, выпускает, могут когда хотят.)


Как по мне, так всё в нём хорошо, кроме запаха. Мне такой запах - не айс, но вот моей Лизке - очень даже норм. Так что, каждому - своё.

* * *
Отличный силиконовый же лубрикант у Shunga:



Хотя, чего стесняться, у Шунги все лубриканты - огонь, я их баночек использовала уже просто немеряно, для всякого, и для анальных равлечений - тоже.
Так что у Шунги какой ни возьми - не ошибёшься.

А так, в целом, для использования с латексными и силиконовыми игрушками можно выбирать любой лубрикант на водной основе. Главное, чтобы он, лубрикант, был!

О! А хотите анекдот? Чёт вспомнилось.)
Село. После первой брачной ночи озадаченный сын подходит к отцу:
-Слышь, батька, тут это... не лезет!
Отец:
-Ну так пойди, возьми в погребе горшочек с маслом.
На следующее утро:
-Слышь, батька... В горшочек - тоже...

* * *
Теперь об анальных игрушках. Их, конечно, ващще огромный выбор...

Но я пока о пробочках для начинающих.)

Для тех, кто боится всего-всего - это то, что нужно:



Пробочка-ёлочка. Выбирайте в варианте "мини", она из хорошего материала, мягкого и приятного геля, она прекрасная и такая маленькая, что не принесёт никакого дискомфорта даже самым-самым новичкам.

* * *
Ещё для самого первого раза отлично подойдут воот такие модельки.
Ррраз...:



Эта маленькая и тоненькая, всего 10 см. Но вы не бойтесь, 10 см - это вместе с ограничителем, а рабочая часть и того меньше.

...и, допустим, два:



Оч неплохое соотношение цена-качество - чуть больше тысячи рублей, но яркие, красивые, миниатюрные.

* * *
Среди анальных пробок есть достаточно дорогие модели, допустим, вот, анальная пробка с колечком:



Но это серия "50 оттенков серого", очень стильная, и ныне сильно популярная.

* * *
Если тратиться особо не хочется, есть очень дешёвые модельки с прекрасным названием Джага-Джага.
Вот такая:



...и вот такая же, только изогнутая:



* * *
Кстати, об изогнутых...
Ну и для тех, кто хотел бы чуть толще и натуральнее. Вот - идеальный вариант:



8,5 см в длину, 3,5 см в диаметре и в виде маааленькой мужской запчасти.). На ощупь очень приятная. Как, в общем-то, и большая часть продукции компании Док Джонсон.

* * *
А вот ещё совершенно необыкновенная маленькая зайка. Стеклянная.



Она миниатюрная и ня-ня-ня, стоит не дорого, имеет несколько преимуществ перед всеми остальными. Отлично моется (стекло же!), и с ней можно экспериментировать, например, перед тем, как использовать, её можно нагреть в тёплой воде.
Да, кстати, это стекло - не бьётся, можно не переживать. У меня есть такие игрушки, пользуюсь.

* * * * *
Теперь о пробках чуть большего размера - для тех, кому не впервой. А как минимум во второй-третий, а может, и в 10-й раз.

Вот вариант чуть побольше, для второго-третьего раз. Это опять Док Джонсон, качество - огонь, к тому же - чёрная, что очень удобно.)



* * *
Кррррасная ракета! Прекрасная, ящитаю! Надо брать.)



* * *
А вот - с изысками, удобно и красиво.
Но уже 17,5 см. Явно не для новичков.



* * *
Для тех, кто любит эпатаж, есть алмазы для *опы ювелирка.
Недорого, красиво, но жестковато, честно говоря. Да и тяжёлые они, но чтобы удивить партнёра - самое то.



...или пробочки с мехом - оооочень красиво, к костюму необходимо докупить кроличьи ушки.;)



* * *
Есть совершенно потрясающие варианты с вибрацией. Обращайте внимание на модели без шнуров, и по возможности на аккумуляторе, чтобы не гоняться за батарейками.
Мой фаворит - во!
Есть также и в чёрном цвете.



И, кстати, поройтесь в разделе массажёры простаты.
Они только для вида для мальчиков, а на деле там столько всего интересного! И для девочек, да. И с вибрацией, и без шнуров... ммм...

* * *
Короче, выбор ващще огромен. Кстати, для любителей анальных шариков - есть вот такой большой раздел, но тут я чего-то конкретного рекомендовать не буду, просто я к шарикам постольку-поскольку. Короче, я не очень их люблю. Да и они, суки, иногда пачкаются.

Ну и для профессиоаналов есть надувные пробки . Это для тех, кому всегда мало.
Суть в том, что пробочка вставляется в попу, а потом начинается подкачка. И там она превращается в заполняющий пространство шар.
Жесть, вообще-то, но многим нравится. Особенно мальчикам, да.

Ну и ещё для всяких забавных анальных игр - специальные клизмы. Кстати, вот да, теперь совсем не обязательно стесняться в аптеке, выбирая объём.)

* * *
Ой, ой, и совсем забыла - моя самая любимая на свете пробка - фан фэктори бусти.



Она крохотная, но такая приятная, такая приятная, активно рекомендую!

* * *
А в целом, конечно, для тех, кто давно и с удовольствием, в попу можно запихнуть всё, что туда хорошо влезет. Только я вас прошу, не забывайте смазку, много смазки, и это, без фанатизма, ладно? ;)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: "Несекретные материалы", реклама
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →