Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Героин.
Любимый
prostitutka_ket
Я сейчас такую тему затрону…
Точнее, даже и не тему. У меня есть вопрос и мне нужны фидбэки.
Для чего - я объясню потом.

Ребят, есть ли среди вас люди, чьи близкие были или остаются наркоманами?
Поскольку я понимаю, что просто планокуров у нас - едва ли не каждый пятый, то особо уточняю, что меня интересуют люди, сидевшие на тяжелых наркотиках: героине, дезоморфине или метадоне.
Особенно меня интересуют отношения пары. Были ли у вас партнёры-наркоманы? Как развивались эти отношения, к чему они привели?
Что происходило с зависимыми и созависимыми людьми? И как вы это пережили?

Хоть у кого-то это закончилось хорошо? Кто-то смог вырваться? Кто-то после этого стал счастлив? Чьи-то отношения сохранились?

Можно оставлять анонимные комментарии.
Возможно, они будут появляться не сразу, из-за обилия спама от анонимов я вынуждена проверять такие комменты перед тем, как открыть.
Но открою все.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 142
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

У нас соседи жили, муж и жена, оба инженеры, но в девяностые после сокращения превратились в героиновых наркоманов. Жили и кололись долго. Оба умерли, его зарезали, кажется, она - от передоза.

Инженеры на героине??? ))) Смех и слезы...

кокос считается?

Я работаю в суде переводчицей, в Англии. Тут встречаюсь с тьмой героиновых-метадоновых и т.п. наркоманов. Среди них встречались "соскочившие". Но тут система помогает - общества, бесплатная выдача лекарств, обязательно отмечаются (если по линии полиции направлены), некоторых специально отправляют в тюрьму на несколько месяцев (не специально, но судьи учитывают этот момент при вынесении приговора и иногда предпочитают отправить наркомана туда, чем на общественные работы, чтобы помочь отвыкнуть). Но это скорее исключения.

Вы забыли упомянуть, что эта "система" сперва сажает подростков на иглу, а потом некоторым из них "помогает" - сажает в тюрьму.
Судьба прочих "систему" не волнует.

(no subject) (Anonymous) Expand
Вряд ли кто смог...

К счастью, не было. Но были такие соседи... Постоянные драки, крики, у неё вечно стеклянный взгляд и ужасная кожа в каких-то язвах... Жуткое зрелище. Вместе они или нет - не знаю, уехала. Но такое соседство отбило напрочь даже всякие мысли попробовать из любопытства. Страшно это. Не понимаю, что движет людьми, ведь все знают к чему это приведёт.

Edited at 2015-02-01 04:20 pm (UTC)

Если нужна история с хорошим концом то у меня таких нет.
Из всех историй что есть самый хороший финал - это диагноз ВИЧ, спрыгнули с иглы, вступили в секту религиозную, работают в ЛЖВ, помогают другим наркоманам спрыгнуть.


Лично у меня нет, но у близко знакомого человека есть. И их отношения развивались у меня на глазах. Ничем хорошим не закончилось...
Думаю в 99% случаев, такое хорошим закончится не может.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
У знакомых была такая история. Парень кололся и кололся много и долго. Соскочил.Но через пару лет спился совсем. Девушка его вовремя не вышла из этих отношений, в итоге в 30 лет -это старуха с отрешенным взглядом. Почему-то совсем не сопротивляется, чтобы вырваться. Живёт, чтобы умереть.

совсем это как?

Бог миловал от таких знакомств ;)

Удивительно, но я ни разу в жизни не встречала наркоманов...

Edited at 2015-02-01 04:24 pm (UTC)

Они обычно не говорят: "Привет, я наркоман, хорошая погода сегодня" :D

(no subject) (Anonymous) Expand
Вспоминается только одноклассник. Его уже лет 8 как нет - умер от передозировки (со второго раза не откачали). Насколько я знаю, никаких долгих отношений у него не было - так перепихон с такой же под кайфом.

Нет. Ещё одного вспомнил (тоже одноклассника). Он лет пять был на наркотиках. Потом сел по малолетке. Вышел и завязал (не знаю, как у него получилось). Женился, ещё лет пять с женой прожил - ребёнок остался. К сожалению, тоже умер - видимо, организм сильно на наркоте успел подорвать (от какого-то внутреннего заболевания умер).

Edited at 2015-02-01 04:30 pm (UTC)

Похожая на вторую история. Тоже наркота после тюряги, вроде соскочил, было все благополучно, но потом инсульт или тромб в мозгу и всё. Другой одноклассник - три раза ходил на зону, второй и третий раз уже по наркоте. Потом вроде я слышал что смог соскочить, женился и уехал в Москву. Больше про него не слышал

Познакомилась с парнем как то давно, был героинщиком в завязке, большой любви не было, просто хорошо было вместе, знала что курит нет нет. Через месцев 7 заметила на работе ( вместе работали) что он под чем то, честно ответил, случайно подвернулась доза, он не отказался. Что то говорить было бесполезно. Мне его просто стало жаль, он года два не трогал это дерьмо. Бывшую жену потерял из за этого. Любил  ее безумно. НО .... я уволилась позже, переехала ... не ругались, просто я сказала мне это не надо, он - я понимаю. Через 3 года от общих знакомых узнала что он повесился, 28 лет было парню, красивый, спортивный. А посадил его на иглу брат бывшей жены, как то с сильного похмелья был, утром плохо было, а тут брат этот, ТЕБЕ НА РАБОТУ НАДО....БЛА БЛА ..ОДИН УКОЛ И ПОХМЕЛЬЕ РУКОЙ СНИМЕТ, НИЧЕГО СТРАШНОГО ... ну вот ... я не верю в бывших наркоманов.


Дерьмо это все. Бывают.

Были. Отношения. Пережила тяжело, расстались в итоге. Сейчас в моей жизни все прекрасно, и я очень счастлива. Но был полный пиздец! Думала, вытяну, или как-то... в общем, что слезет. Нифига. Не слезают с такого, да и стаж большой, сначала героин, потом метадон. Знаю, что сейчас он еще жив...

3-4 года боролась за его чистый разум.
Были и обещания, и его безработится, и сдача моей техники в ломбарде, и жизнь в православном братстве (считай, что секте).
..встретив нынешнего мужа ушла.
Спустя 3 недели скончался от передоза.


Психика созависимой очень страдает. До сих пор не люблю звук вскрываемых таблеток, а уж о патологическом первоначальном недоверии вообще молчу. Это на тему возможных спрятанных наркотиков в доме.

Представляю, каково вашему нынешнему мужу...

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account