Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Лямур-2.

Знаете, как люди иногда интересно женятся?
Ооооо!
Кто-то в трамвае увидел - и всё, пропал.
Кто-то в парке на лавке сидел, а тут - оппа! - и счастьечко.
Кто-то с лестницы летел - и раз! - внизу подхватили, подобрали, поженили.

Впрочем, об этом я уже как-то писала. Помните историю о том, как девушка, разгулявшись, дала троим? Да так дала, что первый из бравших решил жениться. Видимо, прямо будучи на ней. А приняв столь судьбоносное решение, похлопал по плечу третьего по очереди бравшего девушку, прямо пока тот находился в процессе - типа, вставай, дружище, я на ней женюсь. И женился таки. Ну а чё.
Прекрасное же, правда?
Я ж говорю: люди, бывает, совершенно феерично находят своих.

* * * * *
Олька такая… ну как бы вам сказать… Олю просто надо видеть. Нет, она прекрасный человек, и вообще очень добрая баба, но преподносит себя - ни дать, ни взять - королева.
А потому что именно бабья доброта и помешала Ольке когда-то нормально устроить личную жизнь. Прибилось в свое время к Оле откровенное gовно. И стало мужем. Не разглядела поначалу, ну бывает. А разглядев, зачем-то осталась терпеть. Женщины склонны оправдывать мужчин.
Муж, конечно, очень быстро сел на Олину шею и начал столоваться. В том смысле, что кровь Олину пил литрами. Закусывал непомерное питье кровушки Олиным же мозгом, а на десерт всегда предпочитал её же нервы.

Короче, из пяти лет супружеской жизни Оля вышла (да не вышла, а вырвалась, или даже, точнее сказать, выползла) изрядно морально потрёпанной. Ну и, конечно, поклялась себе, что больше - ни-ни. В том смысле, что ни один мужчина больше не скрутит её в такой бараний рог.
Затравленный взгляд Оля маскировала накладными ресницами, измученный вид - макияжем, а тотальное нежелание дальше жить и любить - огромными шпильками и декольте.
Вы ж знаете, да? Чем у женщины хуже с личной жизнью, тем лучше она выглядит.
Оля выглядела шикарно.

Правда, по ночам всё так же плохо спала, и вообще частенько закидывалась успокоительным. А всё потому, что то бывший напоминал о себе, чем страшно выбивал Олю из колеи, то вообще мысли дурные в голову лезли.

И вот, значит, в один прекрасный день Оля познакомилась с совершенно прекрасным мужчиной, почти мечтой. Он был стилен и красив настолько, что Оля даже не совсем поверила собственному счастью, когда он обратил на неё внимание. Ну да, она тоже прекрасно выглядела, но...
Но в глубине души Оля была всё такой же затравленной. И в той же глубине прекрасно понимала, что уж ей-то точно ничего хорошего не светит. Поматросит и бросит, а то!

Что делают люди, ощущающие собственное бессилие?
Правильно! Они начинают старательно маскировать беззащитность под маской напускной дерзости.
Оля вела себя с мужчиной как стервь. "Все бабы как бабы, а я - королева."(с)
На первом свидании она старательно делала из себя фифу. Ну, вы понимаете, шпильки, ногти, надменный взгляд. Не слишком-то ты мне и нужен, дружок, но так и быть…
На втором - легла с ним в постель (за что потом себя корила), и изобразила эдакую даму-вамп.
А на третьем свидании (на котором она, конечно, тоже была почти богиней) Олины ожидания вполне оправдались. Она трахалась с ним, но по его глазам понимала, что он слегка… как бы это сказать… скучает, что ли? Он смотрел на неё совершенно безразличными глазами, и она уже понимала, что больше они не встретятся.
И внутри у Ольки болело-болело… Мужчина и вправду ей страшно понравился.

Но увы, увы. Суровая реальность. Правильно, нечего, понимаешь, со свиным-то рылом, да в калашный ряд. Где уж ей! У такого мужика и женщина должна быть ого-го, королева, а не какая-то там Олька.
Оля старалась, честно старалась соответствовать ему, уверенному и стильному, но, видно, не судьба. Не дотянула, ээх.

* * * * *
Я бы не писала всего этого, если бы вчера мы не были на девичнике. Хозяйкой вечера была Оля. Она собрала нас чтобы похвастаться. Ну и отметить. Оле сделали предложение, Оля выходила замуж.
За него, ага.

-Девки, - сказала Оля, когда мы были уже основательно подогреты вином и вообще веселы, - девки, вот так и быть, я вам расскажу, как это всё так получилось, вы только не ржите, ладно? Девки, поклянитесь не ржать! Не, ну правда, поклянитесь!
У неё было такое странное лицо, что было ясно: и хочется ей рассказать, но, должно быть, там нечто такое, что вот так просто и не опишешь.
Конечно, мы пообещали, что не будем.

-Ну так вот, - продолжала рассказывать Оля, - мы вот это вот встретились третий раз, потрахались, а я на него смотрю и понимаю, что всё. Не зацепила я его. Он встал, как-то неловко собираться начал, мы уже даже слегка одеться успели, я - трусы натянула, он тоже… Легли ещё раз чисто чтоб перекурить. Он лежит рядом, курит, и я понимаю: всё, больше не появится. И так мне вдруг тоскливо стало, что прям край. И я его, от отчаянья, натурально, стала уговаривать, чтобы он остался со мной ночевать. Чего, мол, из постели вылезать, да и на улице холодно уже и ночь…
Он, видно было, ещё чуть посомневался, но остался. Не то чтобы меня пожалел, просто второй раз вставать было лень.

А я лежу, его обнимаю, и понимаю, что со мной прям что-то творится. Мне вдруг так хорошо стало. Больно, но хорошо.
Ну и пусть он утром уйдёт и больше не появится, это же будет утром… А сейчас вот он, лежит рядом, и мне офигенно.
Короче, обняла я его как в последний раз, прямо в охапку сгребла, выпустить не могла, и заснула как-то почти сразу. Моментально меня вырубило. Давно со мной такого не было, чтоб я так спала. Вот реально, впервые за все эти месяцы я нормально выспалась. Аж провалилась.

А утром просыпаюсь - одна. А он в кресле напротив сидит, в полотенце завёрнутый, смотрит на меня и ржёт. А я ж не понимаю, луп-луп на него глазами, въехать не могу, чего ему смешно.
И тут - ёёёё* твою мааать! Постель мокрая! Тааак, подо мной мокро, хоррошо так мокро, и трусы мои тоже… того…
Девки, девки, вы поклялись не ржать, девки, ну вы чё...
(Мы смеёмся так, что тушь течет, Оля и сама давится).
Ну да, я уписялась. Ну не ржите, дуры, блин! Бывает! Вот так крепко с ним заснула, что напрудила полную постель. Блин, со мной такое в последний раз в пять лет было.
Сссука, как мне стыдно стало! Это ж надо - поззорище какое, тридцать один год и насцать в постель! С мужикооом! Да ещё и именно с этим. Позорняяяк!

А он видит, что до меня дошло, и уже хохочет просто не скрывая! А мне стыдно - шокапец! Я провалиться хочу!

Ну, короче, он мне потом уже рассказал, что мы заснули, а в какой-то момент он среди ночи проснулся и просто лежал, думал, ну, типа, фигли я тут вообще делаю… и дура эта припонтованная рядом, видел он дур этих пачками, очередная девочка-ни-о-чём, "багиня", блеать, и надо бы валить, да так крепко обнимает, что хрен высвободишься.
А пока думал, вдруг почувствовал - потеклоооо…
Лежит эта "багиня" рядом, обнимает его с блаженной мордочкой, похрапывает, и сцыыыыт… Так от души сцыт, как в последний раз.

И тут его как-то и перещёлкнуло. Говорит, как другими глазами посмотрел.
В общем, он даже вставать не стал с этого мокрого, обнял меня и тоже заснул. Это утром уже проснулся, в душ пошёл, трусы свои постирал…

До сих пор вот, зараза, уже полгода прикалывается, что всё, мол, в жизни было, но чтоб вот так, чтоб женщина от него писялась - так это в первый раз. Я такой крутой, говорит, что аж бабы сцутся…
И ведь, ссука, не поспоришь!
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →