Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Непопулярные фантазии.

Это пост про сексуальные фантазии и отношение к ним людей.
Это ведь только кажется, что, вроде как, все раскрепощены, и готовы принимать партнёра таким, каков он есть, но… ровно до тех пор, пока фантазии партнёра аккуратненько и безболезненно вписываются в собственные представления о сексе.

Но что происходит, если то, о чём фантазирует партнёр, ну никак не вписывается в вашу картинку сексуального мира?
Даже когда я обсуждала некоторые темы с подругами (о том, как оно бывает), я видела брезгливые и недоумённые лица
Видела и думала: а вот если бы это обсуждала с ними не подружка, а скажем, постоянный партнёр признался в чём-то таком, чего, кажется, и быть-то в голове не должно?
Ну а чего, чужая психика, особенно когда дело касается секса - всегда потёмки.

Так что этот пост - про непопулярные фантазии.
Непопулярные фантазии - это те, которые не ограничиваются "дорогой, возьми меня посильнее", или "дорогая, а давай ты мне сегодня минет при свете сделаешь.".
Хотя, надо признать, что находятся люди (и их много), для которых даже такое - чуть ли не верх извращения. А то и вовсе повод расстаться с извращенцем партнёром.
Непопулярные фантазии - это даже не те, в которых, допустим, она мечтает, чтобы её изнасиловал незнакомец. (При этом незнакомец, конечно же, рисуется в воображении великолепно сложенным, безумно красивым мужчиной, и вообще имеет все черты будущего мужа.)

Это - про другое. Про то, к чему вы, как бы это сказать… морально не готовы.
И не в том плане, что от вас требуют их разделять, "дорогая, я решил пригласить ещё четверых мужчин - поучаствуй." - нет.
Это про то, что вам, скажем так, даже сложно уложить в голове. Когда вам сложно даже представить, что кто-то может думать о таком и возбуждаться.
Сложно в силу воспитания, мировоззрения, или общественной морали.

Я расскажу несколько весьма лайтовеньких историй. Про реакции людей.

* * * * *
Я, помнится, уже писала об этом.
Когда моя подружка, сразу после секса с постоянным любовником, вдруг решила пойти с ним в туалет. А пока он справлял естественные нужды она, веселясь, подсунула свой пальчик под струю, буквально на секунду. А потом этот палец облизнула.
(Она, впрочем, вообще иногда практиковала всякие дожди, правда, не с этим человеком.)
Дело такое, кто-то даже представить себе не может, что так можно, а для кого-то… а для кого-то чем, собственно, слюна, пот или сперма отличаются от ещё одной физиологической жидкости? Это вопрос внутренних границ. Есть люди, которые не брезгуют людьми, с которыми спят.
Короче, она это сделала. Облизнула палец.
А дальше был кордебалет. Парень, явно не подготовленный к таким вещам, сначала натурально облез, потом взвился, а потом выдал долгий и очень неприятный для моей подруги спич про то, что, дословно, "таких извращенцев вообще убивать надо".

Люди бывают разными, да.
А ещё я знаю историю про яблочко. Ничего такого, но… Просто моя приятельница рассказывала, как однажды взяла на кухне пару маленьких яблочек и пошла с ними в комнату. В комнате они с мужчиной легли смотреть кино. А ей вдруг стало любопытно: влезет в неё маленькое яблочко, или нет?
Собственно, что ей мешало попробовать?

Она потом рассказывала, что никогда не видела, чтобы мужчина смотрел на неё с таким отвращением. И дело не в яблочке, конечно. Яблоко, даже очень небольшое, в неё не вошло. Дело в том, что…
как!
нормальному!
человеку!
ТАКОЕ!
вообще может в голову прийти?!
Яблоко?! ТУДАА?!

Люди делятся, да. На тех, кто понимает, и кто - нет.

Один мой мужчина рассказывал как-то, как поделился с бывшей женой фантазией: она приводит его на поводке к… а, впрочем, куда приводит и что там с ним должны сделать - рассказывать не буду. Вдруг тут кого-то порвёт и он потом не восстановит свою психику.
Знаю, что порвёт. Потому что так порвало его жену.
Он сделал ошибку, когда признался ей. Не все люди понимают, и вообще, как горько сказал мне он же, "всё, что вы скажете, может быть использовано против вас".

Он был моим любовником. И от того, что он рассказал мне про поводок, на котором его должны водить, он не стал для меня меньше мужчиной. Это было для него просто возбуждающей фантазией, и вовсе не означало, что он хотел, чтобы я шла в зоомагазин за ошейником. И, конечно, никакого поводка после озвучивания этого слайда у нас не появилось, мы просто обговорили это в наших сексуальных играх (можно сказать (из песни слов не выкинешь), подрочили оба на эту картинку), да и всё…

Он сейчас живёт с девочкой. Мы перезваниваемся с ним изредка, поздравляем друг друга с праздниками, узнаём, как дела.
Девочка ничего о нём не знает. Ей он не скажет, чувствует, что нельзя. У него уже есть опыт.
И фантазии у него тоже есть. Никуда они не делись.

А она и на многие, куда более прозаические вещи, реагирует чуть ли не ступором.

* * * * *.
Собственно, именно так оно часто и бывает. Да, это были очень лайтовые истории. Я бы даже сказала - мегалайтовые.
И я примерно понимаю, какую бурю можно вызвать, рассказав партнёру о чём-нибудь покруче…
Потому что с большой вероятностью дальше может произойти то, что метко описали в комментах к предыдущему посту. Чуть перефразируя, скажу, что раскрываться - часто сродни самоубийству.

Нет, ты не должен даже думать о таком. И уж тем более говорить вслух. Каак, у тебя, у человека, которого я знаю, в голове есть таакооое? Да ты больной!

В представлении абсолютного большинства людей всё просто:
-не брезгуешь физиологическими жидкостями? Убивать тебя надо!
-страпон делает тебя чуть ли не конченым.
-захотел надеть чулки? Е*ааать!
-фантазируешь во время секса об ошейнике? Ты чмо.
-возбуждают фантазийные картинки, в реальной жизни карающиеся УК? Больной ублюдок.
-а, ну и яблоки созданы для того, чтобы их есть. Если ты не ешь яблоко, то с головой твоей что-то не то, и ты вообще как бы не очень человек.

И если люди часто реагируют вот так на вполне невинные вещи, то что уж говорить о гораздо более непопулярных слайдах…

* * * * *
У меня недавно появился друг. Андрей. Я всерьёз подозреваю, что Мироздание, имеющее, как известно, прекрасное чувство юмора, отправило мне его посылочкой, с уведомлением, прямо сунуло под нос, осталось только расписаться в получении.
Сунуло, чтобы я окончательно не съехала башкой со всеми этими своими перипетийками.

Так вот… Андрей… вот тут читайте внимательно.
Андрей - баптист и теолог. Проще говоря - богослов. С учёной степенью.
Ага, именно так.
Андрей - бывший проповедник. С духовной семинарией за плечами. (Поветрие такое пошло, что ли? У Лизки - Доцент, у меня - вот. Нам даже любопытно их познакомить, наконец.)
Он верующий, но разуверившийся в самой церкви.
И проповедник он бывший именно потому, что многие знания - многие печали. Андрей так много знает и, кажется, так много думает, что непонятно, как это всё помещается у него в голове. И с богом у него какие-то свои, особые отношения. Я туда не лезу, там можно голову сломать и ноги.

Богословов в моей постели ещё не было. Теперь вот есть.
А ещё Андрей - тот, кого тут назвали бы просто конченым извращенцем. И в голове у него - пи*дец. В самом прямом смысле. Он вообще один из самых извращённых людей, из тех, кого я встречала. Он выдает мне такие вещи, и озвучивает такие фантазии, от которых у многих волосы встали бы дыбом.
Я воспринимаю это всё спокойно. Я знаю, что с головой ничего не поделаешь. И раз уж это есть - то что уж теперь.
Ещё я точно знаю, что он - не маньяк и не псих. И вообще там всё в порядке, как бы это ни звучало, и с нравственностью, и с моралью. Более чем в порядке.
Просто у него такие слайды. Странные сексуальные слайды. Которые вполне мирно уживаются рядом с его боженькой.

Ну так вот. Я писала пост про фантазии. Про непопулярные фантазии. Про очень непопулярные фантазии. То есть, про те, о которых даже страшно говорить вслух (что не отменяет того факта, что у людей они есть, причём, у гораздо большего количества людей, чем можно представить).
Пост изначально должен был быть не таким, как вы его увидели. Я хотела сделать его гораздо более жёстким и откровенным. Я хотела обсудить многое и без купюр.

Я обсудила тему с Андреем. Он послушал меня, подумал и сказал:
-Это всё так, но писать об этом нельзя. Не поймут. Тебя порвут.

И я переписала пост.
Потому что говорить о многом вслух - у нас сродни суициду.

* * * * *
Короче, мне интересно: а как бы вы отнеслись, если бы ваш партнёр признался вдруг, что есть у него какой-нибудь странный, или даже дикий для вас сексуальный слайд.
Представьте, что в один прекрасный момент ваш партнёр, расслабившись и окончательно доверившись, партнёр, которого вы считали порядочным и приличным™ человеком, выдаёт нечто такое, о чём вы даже и подумать не могли. Или брезгуете думать.
Или то, что никак не согласуется с нормами морали.

Страпон и чулки - это версия лайт.
Представляйте что-нибудь покруче. Впрочем, многим, подозреваю, хватит и страпона.

Ну-с?
________

© Екатерина Безымянная
Tags: "Несекретные материалы"
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 491 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →