Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Информационный листок.

Котики, мне тут подумалось, что надо бы вам разъяснить кое-какие моменты.
Хочу поговорить о своих соц.сетях и немного про общение со мной.
Я просто вылезаю потихоньку из спячки и начинаю разгребать свои завалы.)

У меня есть:
- вконтактик zapiski_ket
- группа во вконтактике zapiski_ket_public
- почта основная и почта курилки.

У меня всё так же нет ни модератора, ни секретарши).
Никто кроме меня не читает и не ведёт этих соц.сетей. Поэтому там и не появляется что-то по три раза в день. И поэтому же я часто и долго не отвечаю.
Мне совесть чаще всего не позволяет прочесть сообщение и оставить его без ответа, поэтому оно может по нескольку месяцев висеть в непрочитанных. И от этого мне самой немножечко грустно. Но иначе не получается - зашьюсь нафиг.
Короче, расскажу сейчас про всё по отдельности.

У меня есть почта. Моя основная и главная почта - zapiski.ket собачка gmail.com
Если вы хотите у меня что-то спросить, что-то рассказать мне или показать, предложить рекламу или пиар, узнать расценки, пожаловаться на мужа и т.д. - то вам сюда. Только с жалобами на мужа не злоупотребляйте, пожалуйста, всё-таки, это не "курилочная" почта.)
Эта почта подключена ещё и на айфон, посему вероятность получить ответ стремится к 99%, особенно, если вы напишете пару абзацев, а не два листа А4, так как читаю я её в такси, в метро, в ванной, в туалете, в ресторане, в отпуске (гы, смешно!) и вообще везде, где есть интернет и свободное время.
(АПД спустя два дня: Ребят, уточняю ещё раз, эта почта - НЕ КУРИЛКА!)

Вторая почта - это почта курилки - kurilka.ket собачка gmail.com, которая у меня временно заглохла в связи с любовью (которая кончилась зимой), ленью и отсутствием времени, чётко завязанным на любви и лени).
В общем, с головой хватало собственных перипетиек, ни на что больше не оставалось мозга.)
Я планирую вернуть курилку этой весной. Обещать, что это будет именно в апреле - не буду, поэтому и говорю, что весной. До лета я курилку верну. Может, чуть модифицированную.
Но, в любом случае, если вас что-то мучает и "не горит" - можете писать в неё уже.
Но вынуждена честно признать, что в этой почте я сейчас уже даже прочитать всё физически не в состоянии, увы. Потому что писем там всегда много, и часто они очччень длинные да ещё и абзацами не разделённые, и это жуть - читать с экрана простыни текстов без единого межстрочного разделения.Так что тут уж - как повезёт, увы.
Я напоминаю, что ответы на вопросы курилки я публикую публично в своём блоге (без указания имени и авторства - т.е. анонимно).

Твиттер и фейсбучек - это мои "мёртвые" соц.сети. Они созданы всего лишь для вашего удобства. Туда я - блин, как пишется это слово? - перепощиваю все свои посты из ЖЖ. Просто тем, кто регулярно висит в фб или в твиттере, возможно, удобнее следить за постами там.
Писать там мне личные сообщения - ну совершенно бесполезно. Во-первых, меня на эти соцсети банально не хватает, а во-вторых, мне неудобны интерфейсы фейсбука и твиттера, я туда крайне редко заглядываю. Мои посты из ЖЖ туда отправляются автоматически, с помощью настроек.

Вконтактик и группа во вконтактике.
Вконтактик zapiski_ket - это моя личная страничка, где я пишу чё хочу, когда хочу, и вообще делаю, что пожелаю. Я могу там писать по-пьяни, могу вешать грустные песенки на стену, могу регулярно постить котиков и т.д. Ну вы поняли, да?) Лимит друзей там уже кончился, личные сообщения - отключены, потому что каждому необходимо спросить у меня, как дела и что сейчас с погодой в Питере. Когда это спрашивают трое - это ещё норм, когда человек 400 - это страшно. Посему отключила л.с.

Группа во вконтактике zapiski_ket_public.
Вот туда я всех приглашаю. Там размещаются посты из ЖЖ, коротенькие зарисовочки, которых в ЖЖ нет, опросники, вопросы, пиар, иногда смешные картинки, короче, всё как бэ тематическое и околоблоговое, котиков и слезливых песенок там нет.

Вот, вроде всё. Уух.
Кофею, что ли, на ночь глядя навернуть...
________

© Екатерина Безымянная

Tags: контакты
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →