?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Лавочка у Кэт.)
Любимый
prostitutka_ket
Ну что, зайчики, вот так сразу и начну!

Новую рубрику решила назвать "Лавочка". Потому что, во-первых, это очень романтично - как в семнадцать, на скамеечке, да под луной; во-вторых, тут всё на выбор; а в третьих - как бы вообще название любовное. ;)
И сразу, для затравочки, чуть расскажу о результатах. Ну, с одним человеком на пост я, как уже понятно, сильно погорячилась. На сегодняшний момент, даже если сажать на лавочку по трое - уже занимают шестую.)

Кстати, первым сел на лавочку мужчина. Молодец, красавчик, хвалю за смелость, жму лапу за бесстрашие!
(Чёт вспомнилось мне, как одна моя знакомая, у которой было в жизни ооочень много мужчин, выдала эпическую фразу, мол, видимо, у первого была "лёгкая рука". Так что я надеюсь, что у нашего первого смелого мужчины рука тоже будет лёгкой, и мы тут со временем сложим много пар, а то и вовсе отметим много свадеб:))

А, ну и напомню, что комментарии дурацкие и оскорбляющие я буду тереть с последующим баном, ибо нефиг обижать людей. А вот добрый троллинг трогать не буду, гы.)

Ну короче…. сегодня у нас будут знакомиться один мальчик и две девочки.)
Встречаем шариками, аплодисментами, и начинаем расхватывать первую тройку смелых и красивых!

* * * * *
1.ВАНЯ

- Всем привет! Я Иван, мне 31, живу в Минске.
Больше всего на свете люблю музыку, поэтому работаю в сфере студийного звука. Также много катаюсь на велосипеде (жить без этого не могу, серьёзно!), обожаю читать, смотреть фильмы, путешествовать и многое другое. Кроме вредных привычек! :)
Ищу душевную и милую девушку) Ценю деликатность, доброжелательность и умение общаться. Если мы сильно понравимся друг другу, то нас ожидает море приключений! Так что, если ты не против познакомиться - пиши :)

http://vk.com/anthropocide



* * * * *
2.КСЕНИЯ

-Я пью да хун пао и читаю книжки.
Периодически страдаю от депрессий, потому что никак не найду к чему приложить свои многочисленные таланты. Можно, конечно, просто жить и с осознанием своей бездарности, но найти дело, которое будет независимо ни от чего вдохновлять меня день ото дня, мне пока тоже не удалось. А работать в сфере торговли и потре*лядства - всё равно, что заставить белок втюхивать друг другу медвежье дерьмо. Тут кто угодно затоскует.
Периодически я стираю свои всевозможные следы из сети и из жизни, запираюсь в 4 стенах и утыкаюсь взглядом в стену. Я не уверена, надо ли кому-нибудь читать всё то, что я тут пишу. Тем более, что не меняются только жертвы мамзель Горгоны, а потому уже через пару-тройку месяцев я, возможно, буду, чертыхаясь, чистить свой журнал от собственных мыслей, поражаясь, как я могла быть так глупа и наивна.

С депрессией я борюсь проверенными способами. С моста прыгаю. Или этажа с 10-го. Приземляюсь, правда, каждый раз удачно. Роупджампинг называется. С парашютом, жаль, только один раз случилось. Но было бы круто повторить. На гвоздях отдыхаю и люблю ходить с закрытыми глазами.
По углям ходила, битым стеклам и ломала горлом стрелы. Но это все уже попса, наверное, да? На настоящий трэш я пока не решалась. Но даже когда ложилась под нож, зная, что он меня не проткнёт, я все равно испытывала страх. Страх - это то, что напоминает мне о том, что я живая. Точнее, его преодоление. Переход через эту грань даёт мне глоток свежего воздуха, если апатия цепями перетягивает грудь.

Я тут немного увлеклась психологией и шизотерикой - всегда же интересно поковыряться, как чё работает в голове, раз каждый тут со своими тараканами. Гештальт, НЛП, холотропка, психодрама, динамические медитации, расстановки по Хеллингеру, телесные практики - уйма занятных вещиц. С удовольствием вникаю и ставлю над собой эксперименты.
Я легко путешествую без all inclusive, даже с билетом в один конец. Периодически я готова кричать на весь мир о своих открытиях, в другое время мне хочется зарыться под одеяло и переждать - это как вдох и выдох. Действие и осмысление. Как и вся моя жизнь. Бытует мнение, что экстремальные виды спорта - подсознательная тяга к суициду. И она же - жажда чувствовать себя живым.

Ищу: фотографа-попутчика, психотерапевта-креативщика, экстремала-собутыльника, или группу разноплановых специалистов для проведения групповой ПСИХОтерапии)) в общем, человека, с которым можно будет кататься на мотоциклах, квадроциклах, сноубордах и велосипедах; прыгать с парашютом, со здания, нырять на глубину, в прорубь и ходить по углям. брать билет на самолет в один конец и наугад.

http://vk.com/id148617485



* * * * *
3.ЮЛЯ

-Меня зовут Юля, я из Алматы. Это в Казахстане.
Мне 29 лет, я редактор. Люблю читать, умная и острая на язык, со мной, увы, не просто.
Но достоинств у меня тоже куча. Я хорошо и неприлично молодо выгляжу. Занимаюсь йогой, обожаю свой велосипед и вообще водить. Ноги у меня длинные, глаза зелёные, рост 168, крашусь редко. Говорят, похожа на Тильду Суинтон, но больше на Мелани Лоран.

Люблю минимализм в искусстве и жизни, ужасно много слушаю музыки. Обожаю Альмодовара. Хорошо и редко готовлю. С удовольствием живу одна, но раз я сюда пишу – значит, удовольствия хватать перестало)
Больше всего я люблю путешествовать. Лучший подарок – билет на самолёт. Или шарф.
Еще я здорово склонна к авантюрам.
Мне нравятся парни, не склонные к полноте (это важно), выше 175 сантиметров, от 27. Неуверенных я, увы, поедаю. С хорошим чувством юмора, отличающие, как говорится, Мане от Моне и Экклезиаста от Аполлинера. Мне важна харизма. Но надёжность и эмоциональная связь важнее. Я очень устала от провалов.
Ради б-га, только не будь музыкантом, прошу) или будь, но говори не сразу – сбегу.

vvitalievnaa@mail.ru



* * * * * * * *
Каждый пост читают от 30 до 150 тысяч человек, так что шансы встретить любовь - ооччень велики.)
Для того, чтобы посидеть на лавочке и найти свою любовь, присылайте мне письмо на почту zapiski.ket собачка gmail.com c темой письма "ДАТИНГ".

В письмо вложите, плииз, три свои фотографии, на одной из которых отлично видно лицо, а на другой - видна фигура. Письма без фоток не принимаю. Это никому не интересно.
Напишите город и страну.
Напишите то, что вам кажется важным.
Не забудьте указать в письме контакты для связи с вами!

И да, имейте ввиду, вас будут обсуждать, ничего уж тут не поделать. Зато будет весело. Всем.)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Блин!!! Я вот все думаю, нафига постить в знакомства посредственные фото и в своей презентации показывать депрессивную изнанку своего внутреннего мира? Ты хочешь найти мужика, причем не ущербного, перспективного, уверенного, трахательного и т.д, так выкладывай перфектные фото, покажи в комментариях, какая ты позитивная, перспективная, уверенная!!! Никто вменяемый не захочет никого вытаскивать из депрессии, ибо рискует сам подхватить такой настрой, никто не захочет трахать Моне с Сартром, никто не захочет овладевать вечерами богатым претензиозным внутренним миром. Нафига мужикам ваша грусть и печаль, нафига здесь нужны фото с усталым страдальческим выражением лица, безумно симпатичное лицо, кстати, но зачем на этапе знакомства в достаточно конкурентной среде меня уже начинать грузить жестью? Я трахаться хочу, восхищаться радоваться, а дарить позитив и наслаждение, а не погружаться в чужой бесконечный космос проблем, которые, как это ни странно, есть и у меня. На негативе и сопереживании ничего хорошего не получится, партнеры будут ассоциировать Вас с негативом и одиночеством, а не радостью, сексом успехом. Заговорился. Мужику можно что хочешь выкладывать, его и утешат "матери" если он в трогательной депрессии , и порадуются с ним, если он на гребне.

Ну да, тоже вариант.

возможно люди ищут не пару, а тех, кто посочувствует их проблемам))

Возможно люди выдумывают проблемы там, где их нет. Это просто знакомства :)

Женщины ищут надежных безопасных предсказуемых мужчин, которые знают что хотят и как этого достичь, которые будут их соблазнять и говорить на первой встрече и драть до бессознательного состояния. Сопереживания и жилетка - это для вечных друзей, либо тех, кто не попадает в категорию мужчин, что я описал выше.

ммм.... а это разве взаимоисключающие понятия?

+100500
Мужчины в своем большинстве просты как лом в разрезе. И женщина им нужна сексуальная, позитивная, хозяйственная, мал-мальски образованная, чтоб не стыдно было друзьям и родителям показать, и чтоб мозг не выносила. Особенно последнее, как повально подчеркивают друзья мужского пола. ВСЁ! А эти психоделические штучки, шило в попе, эксцентричность и тонкую натуру оставьте психологу. Для брака нужны совсем другие качества.

Какая разница, что нужно среднестатистическому мужчине, если вышеописанным девушкам это не подходит?
Еще не хватало соответствовать желаниям большинства :)

"Я трахаться хочу, восхищаться радоваться, а дарить позитив и наслаждение, а не погружаться в чужой бесконечный космос проблем, которые, как это ни странно, есть и у меня."
Именно!

Я вас удивлю, но девушек могут утешить "отцы", вполне состоявшиеся мужчины часто :)

А вообще, забавно, "Женщина должна улыбаться, не иметь проблем (замалчивать, вероятно), не напрягать, быть веселой и любить трахаться! А вот мужчины - другое дело! Им можно быть любыми!".
Ох и достало это советско-российское воспитание, где женщина всем должна, и в первую очередь должна СООТВЕТСТВОВАТЬ (и фото не забыть самые лучшие!), быть везде правильной и хорошей. А мужчине можно все. Ведь женщина - кукла, а не живой человек. А мужчина - совсем другое дело.

Лол.

Мне кажется, что все хотят любви, гармонии, легкости, счастья, секса и т.д. Как женщины, так и мужчины. Я бы тоже напряглась, встретив мужчину, который с первых же слов начал бы лечить о своем неописуемо-глубоком внутреннем мире, загонах, депрессиях и тому подобном. Гораздо бы больше оценила внимание, чувство юмора заботливость и т.д. И ещё: никто никому ничего не должен) Тем более на стадии знакомства. Но если уже девушка размещает информацию о том, что познакомиться-таки хочет, не было бы разве логичным размещать неплохие фото, быть приветливой, а не гнать психо-треп о такой непонятой и пипец какой необычной себе. Вот честное слово, задолбали все эти необыкновенные личности вокруг, из кожи вон лезут, чтобы свою "ненормальность" и "непохожесть на других" показать.
"Еще не хватало соответствовать желаниям большинства :)" - фейспалм вообще.

Да никто никому ничего не должен. Быть в позитиве, заниматься спортом, держа себя а форме, вкусно пахнуть, читать книжки, хорошо одеваться, самореализовываться в чем-то и тд - это всего лишь элементы любви к себе и самоуважения как для женщин так и для мужчин. Так уж повелось, что рынок женщин более конкурентен чем рынок мужчин, уж простите за терминологию. И требований для мужчин осуществления контакта с женщиной по каким-либо причинам предъявляется меньше, во всяком случае мне так кажется. Почему я запрашиваю от женщин так, по вашему, много? Потому что я имею достаточно достоинств, чтобы так говорить. Я слежу за собой, хорошо одеваюсь, регулярно занимаюсь спортом, долго креативно умею трахаться, умен начитан образован и бла бла бла. Я не педант и не псих, у меня достаточно недостатков, но я их не кидаю при встрече в лицо. Почему я должен обращать внимание на тех, кто не такой как я , кто даже схитрить не способен,в ыложив просто качественное фото, кто настолько самоуверен, что выставляет на показ свою внутреннюю жесть.

Вообще женщины ищут тех, с кем им хорошо, а не тех, ради кого надо все свои проблемы в собственную тугую и накачанную попу засовывать. Излучать позитив и всем своим видом говорить, мол, я стремлюсь к успеху - это для работы. А для дома - быть самой собой, а не беспроблемным порхающим идеалом. И нафига нужен этот перспективный и уверенный мужик, если ему нужна не живая женщина со своими тараканами, а позитивная кукла для траха.

Фокус целевой группы сужается.

Я тут и ниже вас почитала и уже хочу! Обожаю таких людей - уверенных, прямолинейных, очевидно неглупых, но не кичащихся своим умищщщем, а если вы еще и а хорошей форме, вкусно пахнете и любите потрахаться от души, - вы мой идеал :-)
Вы из какого города?

  • 1