Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Лавочка у Кэт.)

Ну что, зайчики, вот так сразу и начну!

Новую рубрику решила назвать "Лавочка". Потому что, во-первых, это очень романтично - как в семнадцать, на скамеечке, да под луной; во-вторых, тут всё на выбор; а в третьих - как бы вообще название любовное. ;)
И сразу, для затравочки, чуть расскажу о результатах. Ну, с одним человеком на пост я, как уже понятно, сильно погорячилась. На сегодняшний момент, даже если сажать на лавочку по трое - уже занимают шестую.)

Кстати, первым сел на лавочку мужчина. Молодец, красавчик, хвалю за смелость, жму лапу за бесстрашие!
(Чёт вспомнилось мне, как одна моя знакомая, у которой было в жизни ооочень много мужчин, выдала эпическую фразу, мол, видимо, у первого была "лёгкая рука". Так что я надеюсь, что у нашего первого смелого мужчины рука тоже будет лёгкой, и мы тут со временем сложим много пар, а то и вовсе отметим много свадеб:))

А, ну и напомню, что комментарии дурацкие и оскорбляющие я буду тереть с последующим баном, ибо нефиг обижать людей. А вот добрый троллинг трогать не буду, гы.)

Ну короче…. сегодня у нас будут знакомиться один мальчик и две девочки.)
Встречаем шариками, аплодисментами, и начинаем расхватывать первую тройку смелых и красивых!

* * * * *
1.ВАНЯ

- Всем привет! Я Иван, мне 31, живу в Минске.
Больше всего на свете люблю музыку, поэтому работаю в сфере студийного звука. Также много катаюсь на велосипеде (жить без этого не могу, серьёзно!), обожаю читать, смотреть фильмы, путешествовать и многое другое. Кроме вредных привычек! :)
Ищу душевную и милую девушку) Ценю деликатность, доброжелательность и умение общаться. Если мы сильно понравимся друг другу, то нас ожидает море приключений! Так что, если ты не против познакомиться - пиши :)

http://vk.com/anthropocide



* * * * *
2.КСЕНИЯ

-Я пью да хун пао и читаю книжки.
Периодически страдаю от депрессий, потому что никак не найду к чему приложить свои многочисленные таланты. Можно, конечно, просто жить и с осознанием своей бездарности, но найти дело, которое будет независимо ни от чего вдохновлять меня день ото дня, мне пока тоже не удалось. А работать в сфере торговли и потре*лядства - всё равно, что заставить белок втюхивать друг другу медвежье дерьмо. Тут кто угодно затоскует.
Периодически я стираю свои всевозможные следы из сети и из жизни, запираюсь в 4 стенах и утыкаюсь взглядом в стену. Я не уверена, надо ли кому-нибудь читать всё то, что я тут пишу. Тем более, что не меняются только жертвы мамзель Горгоны, а потому уже через пару-тройку месяцев я, возможно, буду, чертыхаясь, чистить свой журнал от собственных мыслей, поражаясь, как я могла быть так глупа и наивна.

С депрессией я борюсь проверенными способами. С моста прыгаю. Или этажа с 10-го. Приземляюсь, правда, каждый раз удачно. Роупджампинг называется. С парашютом, жаль, только один раз случилось. Но было бы круто повторить. На гвоздях отдыхаю и люблю ходить с закрытыми глазами.
По углям ходила, битым стеклам и ломала горлом стрелы. Но это все уже попса, наверное, да? На настоящий трэш я пока не решалась. Но даже когда ложилась под нож, зная, что он меня не проткнёт, я все равно испытывала страх. Страх - это то, что напоминает мне о том, что я живая. Точнее, его преодоление. Переход через эту грань даёт мне глоток свежего воздуха, если апатия цепями перетягивает грудь.

Я тут немного увлеклась психологией и шизотерикой - всегда же интересно поковыряться, как чё работает в голове, раз каждый тут со своими тараканами. Гештальт, НЛП, холотропка, психодрама, динамические медитации, расстановки по Хеллингеру, телесные практики - уйма занятных вещиц. С удовольствием вникаю и ставлю над собой эксперименты.
Я легко путешествую без all inclusive, даже с билетом в один конец. Периодически я готова кричать на весь мир о своих открытиях, в другое время мне хочется зарыться под одеяло и переждать - это как вдох и выдох. Действие и осмысление. Как и вся моя жизнь. Бытует мнение, что экстремальные виды спорта - подсознательная тяга к суициду. И она же - жажда чувствовать себя живым.

Ищу: фотографа-попутчика, психотерапевта-креативщика, экстремала-собутыльника, или группу разноплановых специалистов для проведения групповой ПСИХОтерапии)) в общем, человека, с которым можно будет кататься на мотоциклах, квадроциклах, сноубордах и велосипедах; прыгать с парашютом, со здания, нырять на глубину, в прорубь и ходить по углям. брать билет на самолет в один конец и наугад.

http://vk.com/id148617485



* * * * *
3.ЮЛЯ

-Меня зовут Юля, я из Алматы. Это в Казахстане.
Мне 29 лет, я редактор. Люблю читать, умная и острая на язык, со мной, увы, не просто.
Но достоинств у меня тоже куча. Я хорошо и неприлично молодо выгляжу. Занимаюсь йогой, обожаю свой велосипед и вообще водить. Ноги у меня длинные, глаза зелёные, рост 168, крашусь редко. Говорят, похожа на Тильду Суинтон, но больше на Мелани Лоран.

Люблю минимализм в искусстве и жизни, ужасно много слушаю музыки. Обожаю Альмодовара. Хорошо и редко готовлю. С удовольствием живу одна, но раз я сюда пишу – значит, удовольствия хватать перестало)
Больше всего я люблю путешествовать. Лучший подарок – билет на самолёт. Или шарф.
Еще я здорово склонна к авантюрам.
Мне нравятся парни, не склонные к полноте (это важно), выше 175 сантиметров, от 27. Неуверенных я, увы, поедаю. С хорошим чувством юмора, отличающие, как говорится, Мане от Моне и Экклезиаста от Аполлинера. Мне важна харизма. Но надёжность и эмоциональная связь важнее. Я очень устала от провалов.
Ради б-га, только не будь музыкантом, прошу) или будь, но говори не сразу – сбегу.

vvitalievnaa@mail.ru



* * * * * * * *
Каждый пост читают от 30 до 150 тысяч человек, так что шансы встретить любовь - ооччень велики.)
Для того, чтобы посидеть на лавочке и найти свою любовь, присылайте мне письмо на почту zapiski.ket собачка gmail.com c темой письма "ДАТИНГ".

В письмо вложите, плииз, три свои фотографии, на одной из которых отлично видно лицо, а на другой - видна фигура. Письма без фоток не принимаю. Это никому не интересно.
Напишите город и страну.
Напишите то, что вам кажется важным.
Не забудьте указать в письме контакты для связи с вами!

И да, имейте ввиду, вас будут обсуждать, ничего уж тут не поделать. Зато будет весело. Всем.)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: знакомства
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 362 comments