Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Чужое тело.

Знакомый недавно, чуть напившись, рассказывал мне про бывшую жену.
И вот, в числе прочего, оборонил он фразу:
-У неё было совершенно "не моё" тело.
-В каком смысле? - уточнила я.
И он начал рассказывать, что у них с женой был прекрасный секс, и вообще всё в жизни было ладно, кроме одной мааленькой детали, которая изрядно портила ему эту самую жизнь: он всегда любил пухленьких, коренастых, жопастых и грудастых, таких, чтоб "было за что подержаться", а жена, увы, - вот сейчас вы посмеётесь! - попалась внешности модельной: высокий рост, длинные ноги, маленькая попка, тонкая талия, ни капельки жирка на ощупь.
Одно, сказал, приятно было: мужчины на его жену смотрели так, что впору было каждому слюнявчик подавать (знакома я с его женой, так что верю, верю!), и это, конечно, тешило его самолюбие.

...самолюбие-то тешило, а вот руки и взгляд - не очень.
Нет, там у них была любовь и все эти дела, но... но вот это её "чужое" тело заставляло его в глубине души тосковать по чему-то чуть более сдобному, что ли.
Развелись они вовсе не поэтому, конечно. Просто отношения себя изжили, да и разошлись они приятно и друзьями.

И вот перед ним снова стояла дилемма. Накануне нашего с ним разговора он познакомился с прекрасной девушкой. Он говорил мне, что всем она - вот то, что надо. И лицо её очень ему нравится, и поговорить с ней интересно, и вообще чуть ли не родственная душа. И даже секс у них уже случился, и чисто технически (ага, он так и сказал!) - этот секс был выше всяких похвал.

Всё портила одна мааленькая деталь (бл*ть, вот же ж везёт мужику!): ему опять попалось модельное тело. Высокий рост, длинные ноги, маленькая попка, тонкая талия, ни капельки жирка на ощупь.
И это страшно его расстраивало. Потому что тоска по сбитеньким, жопастым, коренастым всё так же никуда не делась.
Только вот не попадалось ему в жизни жопастых и коренастых родственных душ.

* * * * *
Вспомнила себя. Мне всегда нравились тёмненькие и худые. Но раз в эту мою компашку тощих цыганчат затесался чуть полноватый блондин.
Сама не понимаю, как. Он был отличным человеком, да и любовником был на все сто.
Но… но я вот помню эту лёгкую тоску: и человек тебе всем нравится, и хорошо с ним, а вот тело у него - чужое.
Под руками ощущаешь совсем не то, что там должно быть.

Что странно: человека хочешь, правда, хочешь. И хорошо с ним, и устраивает всё, но… вот если б можно было так, чтобы это всё оставить, а тело - поменять.
Я помню даже: вот он ходит по квартире, только вылез из постели, голый. А мне как-то не по себе. Не противно, нет. Это совсем другое. Как будто хочется картинку заменить. Его самого - оставить, как человека, а образ - заменить.
Я привыкла к нему, конечно, со временем. Но когда мы разошлись (просто потому что так жизнь сложилась), я с таким кайфом завела себе снова худого…

Или вот знакомая как-то обмолвилась, что в глубине души тоскует по высокому телу, чтобы прямо смотреть снизу вверх, а муж попался - не буду говорить "как назло", нет, потому что это слово сюда не применимо… просто муж был всего на пару сантиметров выше её.
Они жили уже лет десять, и все десять лет она нет-нет, да и думала: эх, вот почему он не повыше? Так и не привыкла.
Эдакая странная тоска по несбывшемуся.

Или вот Лизка мне рассказывала как-то. У неё был Серёжа. Чудный мальчик, только вот она с ним очень недолго продержалась. Хотя могла и затянуться на подольше. Она сама говорила, что с ним и в постели было неплохо, и вообще интересно. Только вот...
-Ты понимаешь, - спьяну выдала мне она в тот вечер, когда, наконец, сказала ему, что больше они встречаться не будут, - просто он рыжий. Вот Кать, клянусь, дело только в этом, но не могу я! Я не могу им любоваться. Потому что я, бл*ть, темненьких люблю.
А он - рыжий. У него светлые брови и светлая щетина.
Нет, у него офигительная фигура, как я люблю, но, Кать, он же рыжий. И это ж не перекрасить!..

Я тогда, помню, с неё посмеялась. А потом у меня случился тот самый полноватый блондин, и я поняла. Поняла, как это бывает: когда человек всем нравится и всем подходит. Кроме одного.
Но так и не поняла, что с этим делать.
Потому что влечение всегда имеет массу оттенков, и почти никогда оно не базируется исключительно на тяге к внешности. Бывает ведь и так, что человека хочешь "просто потому что", и он даже становится любимым и родным, но...

Я поняла, как у родного человека может быть "чужое" тело.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: "Несекретные материалы"
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →