Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Полетели!)

Где лучшие девчонки? У нас в клубе!
Где лучшие паски? У Каатьки!

...ну не знаю, лучшие или не лучшие, но вкусные шокапец! Ну хорошо, хорошо, я промахнулась с присыпкой, её оказалось маловато.
Но зато их получилось аж восемнадцать (сама пекла, мняу!). Я еле-еле успела бегом и коряво зафоткать для истории, пока не разлетелися. Одной рукой фоткала, другой - удерживала подвывающих от нетерпения Лизетту и Андрона.
Сразу после блиц-фотосессии они умяли две, даже не остывшие, и ещё четыре Лизка прямо с пылу, с жару утащила в крышке от обувной коробки. Чтобы не помялись.
А ещё она утащила три бледно-розовых яйца. Розовые они получились потому, что никогда - слышите, никогда! - не пытайтесь заменить уксус лимонным соком, это не работает. Просто у Катьки не было дома уксуса, который надо добавлять в краситель для яиц, ну и вот... красный не вышел.
Так что яйцы я в этом году не покажу, они позорные.) А паски - покажу, зря, что ли, старалась!



Кстати, я ж писала как-то, что в этом журнале может появиться даже рецепт рогаликов с изюмом? Писала.
Ну так вот, девки, рецепт оооч вкусных пасочек я взяла ооот тут. Рецепт проверен пару раз, получается клёво, прям рекомендую! Вдруг кто ещё на недельке напечь отважится.

Вот, помню, несколько лет назад мы решили печь паски. У нас было всё - мука, яйца, изюм, всё вот это вот. Не было одного: формочек. Но была хлебопечка.
Эти три квадратные паски были очень вкусные. Правда, пекли мы их почти одиннадцать часов. Потому что минимальный режим для одного хлеба в хлебопечке - три с половиной часа.
И стоять с ними у церкви было неудобно: у всех фаллические символы круглые, а у нас - вот... (вы ж знаете, что символизируют все эти куличики с политой белым шляпой, да?;) Плодородие они символизируют, ага!)
Ну хоть яйца у нас были яйцами.

В общем, с Днём космонавтики нас! :)
Гагарин полетел!
Воистину полетел!

...за это и выпьем. За крепкие яйца!
Выпьем компота.
Я наварила. Оооч вкусный!:)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: всякое
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →