?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Полетели!)
Любимый
prostitutka_ket
Где лучшие девчонки? У нас в клубе!
Где лучшие паски? У Каатьки!

...ну не знаю, лучшие или не лучшие, но вкусные шокапец! Ну хорошо, хорошо, я промахнулась с присыпкой, её оказалось маловато.
Но зато их получилось аж восемнадцать (сама пекла, мняу!). Я еле-еле успела бегом и коряво зафоткать для истории, пока не разлетелися. Одной рукой фоткала, другой - удерживала подвывающих от нетерпения Лизетту и Андрона.
Сразу после блиц-фотосессии они умяли две, даже не остывшие, и ещё четыре Лизка прямо с пылу, с жару утащила в крышке от обувной коробки. Чтобы не помялись.
А ещё она утащила три бледно-розовых яйца. Розовые они получились потому, что никогда - слышите, никогда! - не пытайтесь заменить уксус лимонным соком, это не работает. Просто у Катьки не было дома уксуса, который надо добавлять в краситель для яиц, ну и вот... красный не вышел.
Так что яйцы я в этом году не покажу, они позорные.) А паски - покажу, зря, что ли, старалась!



Кстати, я ж писала как-то, что в этом журнале может появиться даже рецепт рогаликов с изюмом? Писала.
Ну так вот, девки, рецепт оооч вкусных пасочек я взяла ооот тут. Рецепт проверен пару раз, получается клёво, прям рекомендую! Вдруг кто ещё на недельке напечь отважится.

Вот, помню, несколько лет назад мы решили печь паски. У нас было всё - мука, яйца, изюм, всё вот это вот. Не было одного: формочек. Но была хлебопечка.
Эти три квадратные паски были очень вкусные. Правда, пекли мы их почти одиннадцать часов. Потому что минимальный режим для одного хлеба в хлебопечке - три с половиной часа.
И стоять с ними у церкви было неудобно: у всех фаллические символы круглые, а у нас - вот... (вы ж знаете, что символизируют все эти куличики с политой белым шляпой, да?;) Плодородие они символизируют, ага!)
Ну хоть яйца у нас были яйцами.

В общем, с Днём космонавтики нас! :)
Гагарин полетел!
Воистину полетел!

...за это и выпьем. За крепкие яйца!
Выпьем компота.
Я наварила. Оооч вкусный!:)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
во первых , я не настолько религиозен . :)
во вторых , тут что , мои родственники есть что-ли ? кто тут "ближний мой" ? :)

Edited at 2015-04-12 07:22 pm (UTC)

Если честно, я совсем не религиозна, вот и облажалась: "Не суди, да не судим будешь", так это выглядит, без ближнего))

Да, я уже заметила, что ваша ненависть к "блудницам" не от православия))

кроме религии и веры есть ещё мораль , этика и совесть . самый большой отпечаток наших решений и действий остаётся в душе (у верующих) или в голове (у атеистов) . стала бы принимать Катя то же решение стать проституткой , знай она , что ей тоже захочется любви и сильных чувств ? если ей приходится использовать маску из-за своего прошлого при встрече с посторонними для неё людьми , то сколько ей приходится скрывать от любимого человека ?

  • 1