?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Драчка-задачка.
Любимый
prostitutka_ket
Я так, чисто "на подумать".
Вот смотрите, есть, допустим, ситуация: идёте вы со своим мужчиной по тёмной безлюдной улице, и вдруг на вас нападают. Скажем, местная гопота. Сколько? Ну не знаю... двое, трое, четверо...

Так вот я, как в душе настоящая-баба-которая-на-скаку-остановит, моделируя для себя в мыслях такую ситуацию, всегда отвечала однозначно: конечно же, я такая встану и буду отбиваться рядом с ним. Ну, типа, ууух!
Я так считала до тех пор, пока не прочитала где-то весьма интересное мужское мнение. Мужчина писал, мол, девушки, если вы идёте с мужчиной и на вас вдруг напали, не стройте из себя героинь! Бегите!

И даже не для того, чтобы спастись самой и пофиг на него, нееет!

Просто мужчина разберётся сам.
И если вас не будет рядом, разобраться ему будет гораздо проще.
Потому что если вы вдруг станете драться вместе с ним, то:
-во-первых, выхлопа от этого всё равно, по сути, ноль (вы всё равно слабее любого мужика),
-а во-вторых (и это самое главное), ваш мужчина вместо того, чтобы сосредоточиться на драке, будет отвлекаться на вас. Чтоб вас там не прибили нахрен. И ваше присутствие рядом делает его более уязвимым.

Короче, такое женское геройство нафиг никому не нужно и никому лучше не сделает.

Я прочитала это и перезагрузилась.
Ну да, с одной стороны это сильно шло в разрез с тем, как я думала раньше, а с другой - я вдруг поняла, что мужик прав. Ой как прав!
И, пожалуй, действительно нехрен строить из себя героиню. Только добавлять мужику головняка.
И я так считала долго, очень долго. Потому что да, это - здравый смысл.

Но вот недавно я приколола это в мужской компании.
И мнения мужчин вдруг разделились.
Одни были всецело согласны с тем, что девушке лучше убежать, если можно, а он потом и сам разберётся. И да, лучше разбираться не отвлекаясь на то, не прибили ли там храбрую даму.
А другие с явным презрением высказывались в том духе, что после такого они девушку просто перестали бы уважать. Ну и бросили бы, конечно же.

Вот тут я и растерялась.

Собсно, внимание, опрос.
Для женщин и мужчин.
Просто примерьте эту задачку на собственные ощущения.
Нет, я понимаю, что примерять на себя такие ситуации в интернетике - далеко не то же самое, что решать их в реальной жизни. Но всё же...

Ну-ссс?..

-Я мужчина. Она должна убежать, я сам разберусь.
1038(33.8%)
-Я мужчина. Она должна остаться и отбиваться вместе со мной.
50(1.6%)
-Я женщина. Считаю правильным убежать.
968(31.5%)
-Я женщина. Считаю правильным остаться и отбиваться вместе с ним.
1016(33.1%)

________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Давать ли ему шанс

    Так вот продолжу, ты написала про шансы - "давать ли шанс некрасивым?". И я решила, что это очень важно, настолько, что стоит поговорить об этом…

  • Чужие люди

    "Здравствуй, Катя. Долго я писать не собиралась, как-то по наитию пришло, что нужно прямо сейчас все написать. Мне 32, с некоторых пор свободна и…

  • Срочный консилиум садоводов

    Ай нид хелп, ботаники! Гуляли с Джемом, подобрали погибающую орхидейку, кто-то выставил. Дома рассмотрела. Не то чтобы она совсем плоха, там даже…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Первая, пожалуй.

Должна убегать и вызывать помощь.
Исключение: если ваша девушка 10 лет занималась тэквондо и реально может отключить 100килограммового мужика с одного удара и не боится это сделать (знал пару таких милых девочек весьма модельной внешности причём), ну или противников не более трёх человек, у вашей девушки в сумочке травмат и она умеет и не боится им пользоваться

Не может.
Травмат да, но боевки не помогают. От слова совсем. Исключения - девушки вроде Валуева. Но на таких не нападают.
Любая боевка, при неопасной внешности дает лишь право первого, и довольно сильного удара. Этот удар или должен накаутировать сразу, или сильно снизить подвижность, или лучше вообще не бить. Первый вариант крайне редок. Поэтому второй.

https://youtu.be/mbYbycrqzO0?t=7m10s - вот тут. с 7-10. Можно с 6-05.

Edited at 2015-04-14 11:00 pm (UTC)

Смотря сколько гопников докопалось. Если около трёх и девушка реально умеет и может по-настоящему драться, что нечасто бывает, то она очень поможет мужчине, дав ему время забить гопоту по очереди. Ну если мужчина - не офисный задротик, а гопники - не огромные кавказцы

Зачем иллюзии? Смотрите трезво на мир.

Если все участники среднестатистические, а не валуевы, то против трёх шансов нет совсем. Что с девушкой, что без. Никакого "забить гопоту по очереди не будет". Всё произойдет за несколько секунд, первый пропущенный в голову - и всё. Дальше тебя просто допинают как мешок, после чего ценность девушки будет в том, чтобы вызвать скорую и навещать тебя в больнице, возможно, после реанимации.

Не говоря уж о том, что сейчас многие с ножами ходят. А девушка, которая умеет драться - одна на миллион.

она в ЛЮБОМ случае будет мешать ... знаете ... меня смогла "вырубить" только одна женщина ... НО
1. она ТРЕНЕР (и неоднократный чемпион мира и Европы) по Бразильскому джиу-джитсу
2. у нее весовая категория сравнимая с моей ... даже ЕМНИП кг на 5-10 она меня тяжелее

Тоже так подумала. От меня точно помощи не будет - 38 кг))

Яростно плюсую.

Стратегически: женщина - самое слабое звено в этой ситуации. Грамотный подход противника - именно сосредоточится на слабости, на уязвимости. Делайте выводы...

Иными словами, если двое-трое-четверо++ - кто-то обязательно ринется за женщиной. И что там дальше будет - одному Б-гу известно.

Вот!

(Anonymous)
Совершенно верно.
Если уж так вышло, что женщина осталась (опасаясь, что за ней погонится кто-то из нападающих, или потому что некуда бежать), мужчина должен в первую очередь защитить женщину, а не заниматься ответными атаками. То есть сравните: оборона и ответное нападение. Закрыл своей могучей спиной девушку и отбивайся, а не дерись, пытаясь успеть в двух местах одновременно.

Простое решение!

Самое лучшее и простое решение в подобной ситуации, это женщина должна не убежать, а отбежать и чем попало разбить чьё-нибудь окно!

Re: Простое решение!

Чтобы получить пизды не только от гопов, но и от владельцев окна, а чуть позже еще и от ментов. Гениально!

Re: Простое решение!

Тогда остаётся либо из дома не выходить, либо ходить по одному)))))))))))))Те, чьё стекло разобьёте сами поймут, что могут оказаться в таком же положении.

Re: Простое решение!

Не верю я в таких понимающих, после того, как мне водитель машины навалял за то, что сам же об меня обломил зеркало)))

ОДНОЗНАЧНО убегать не ввязываться и вызывать полицию и скорую! это позволит хотя бы "тактически" отступать к мусорке и взять бутылку палку или еще чего и свободу маневра если женщина остается приходится находится только между ней и ими! что сильно портит настроение и не дает сконцентрироваться а вызывающая поицию из безопасного места девушка только позитивно повлияет на принимаемые решения защищающегося и даст негативное восприятие ситуации для нападающих!

два раза была подобная ситуация в случае немедленного вызова полиции ситуация разрешилась без кровно примерно в таких же условиях но при "помощи" получил не мало и было крайне неприятно!

  • 1