?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Драчка-задачка.
Любимый
prostitutka_ket
Я так, чисто "на подумать".
Вот смотрите, есть, допустим, ситуация: идёте вы со своим мужчиной по тёмной безлюдной улице, и вдруг на вас нападают. Скажем, местная гопота. Сколько? Ну не знаю... двое, трое, четверо...

Так вот я, как в душе настоящая-баба-которая-на-скаку-остановит, моделируя для себя в мыслях такую ситуацию, всегда отвечала однозначно: конечно же, я такая встану и буду отбиваться рядом с ним. Ну, типа, ууух!
Я так считала до тех пор, пока не прочитала где-то весьма интересное мужское мнение. Мужчина писал, мол, девушки, если вы идёте с мужчиной и на вас вдруг напали, не стройте из себя героинь! Бегите!

И даже не для того, чтобы спастись самой и пофиг на него, нееет!

Просто мужчина разберётся сам.
И если вас не будет рядом, разобраться ему будет гораздо проще.
Потому что если вы вдруг станете драться вместе с ним, то:
-во-первых, выхлопа от этого всё равно, по сути, ноль (вы всё равно слабее любого мужика),
-а во-вторых (и это самое главное), ваш мужчина вместо того, чтобы сосредоточиться на драке, будет отвлекаться на вас. Чтоб вас там не прибили нахрен. И ваше присутствие рядом делает его более уязвимым.

Короче, такое женское геройство нафиг никому не нужно и никому лучше не сделает.

Я прочитала это и перезагрузилась.
Ну да, с одной стороны это сильно шло в разрез с тем, как я думала раньше, а с другой - я вдруг поняла, что мужик прав. Ой как прав!
И, пожалуй, действительно нехрен строить из себя героиню. Только добавлять мужику головняка.
И я так считала долго, очень долго. Потому что да, это - здравый смысл.

Но вот недавно я приколола это в мужской компании.
И мнения мужчин вдруг разделились.
Одни были всецело согласны с тем, что девушке лучше убежать, если можно, а он потом и сам разберётся. И да, лучше разбираться не отвлекаясь на то, не прибили ли там храбрую даму.
А другие с явным презрением высказывались в том духе, что после такого они девушку просто перестали бы уважать. Ну и бросили бы, конечно же.

Вот тут я и растерялась.

Собсно, внимание, опрос.
Для женщин и мужчин.
Просто примерьте эту задачку на собственные ощущения.
Нет, я понимаю, что примерять на себя такие ситуации в интернетике - далеко не то же самое, что решать их в реальной жизни. Но всё же...

Ну-ссс?..

-Я мужчина. Она должна убежать, я сам разберусь.
1039(33.8%)
-Я мужчина. Она должна остаться и отбиваться вместе со мной.
50(1.6%)
-Я женщина. Считаю правильным убежать.
970(31.5%)
-Я женщина. Считаю правильным остаться и отбиваться вместе с ним.
1016(33.0%)

________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Добрый папа

    "Привет! Ты классно развенчала мифы о проституции. Интересно. Я ранее пользуясь их услугами, и не подозревал, что такое в их душе творится. Сейчас…

  • Унылые лярвы, которые никак не дойдут до леса

    О мужчинах-паразитах, ловко вешающихся жалостливым женщинам на шею. "Добрый вечер Кать. Я тебе уже писала - ты тогда ответила на мое письмо. Я…

  • Модель любви

    Кстати, ещё совсем немного продолжу про те самые триггеры. То, что мы называем любовью, да и вообще всё, что касается близких отношений, построено…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Не может.
Травмат да, но боевки не помогают. От слова совсем. Исключения - девушки вроде Валуева. Но на таких не нападают.
Любая боевка, при неопасной внешности дает лишь право первого, и довольно сильного удара. Этот удар или должен накаутировать сразу, или сильно снизить подвижность, или лучше вообще не бить. Первый вариант крайне редок. Поэтому второй.

https://youtu.be/mbYbycrqzO0?t=7m10s - вот тут. с 7-10. Можно с 6-05.

Edited at 2015-04-14 11:00 pm (UTC)

Смотря сколько гопников докопалось. Если около трёх и девушка реально умеет и может по-настоящему драться, что нечасто бывает, то она очень поможет мужчине, дав ему время забить гопоту по очереди. Ну если мужчина - не офисный задротик, а гопники - не огромные кавказцы

Зачем иллюзии? Смотрите трезво на мир.

Если все участники среднестатистические, а не валуевы, то против трёх шансов нет совсем. Что с девушкой, что без. Никакого "забить гопоту по очереди не будет". Всё произойдет за несколько секунд, первый пропущенный в голову - и всё. Дальше тебя просто допинают как мешок, после чего ценность девушки будет в том, чтобы вызвать скорую и навещать тебя в больнице, возможно, после реанимации.

Не говоря уж о том, что сейчас многие с ножами ходят. А девушка, которая умеет драться - одна на миллион.

от судьбы не убежишь

???...от такой вот: http://mvolcoff.livejournal.com/233006.html ((((....

Re: Зачем иллюзии? Смотрите трезво на мир.

Ну хз, от шести чурок мы с другом отбились довольно успешно пару лет назад. На нас страшно потом было смотреть, конечно, но трое нападавших вообще были без сознания по окончанию потасовки. Короче, это всё как повезёт, можно сразу же пропустить в челюсть и на этом всё закончится.

она в ЛЮБОМ случае будет мешать ... знаете ... меня смогла "вырубить" только одна женщина ... НО
1. она ТРЕНЕР (и неоднократный чемпион мира и Европы) по Бразильскому джиу-джитсу
2. у нее весовая категория сравнимая с моей ... даже ЕМНИП кг на 5-10 она меня тяжелее

А я был свидетелем, как девушка весом немного больше 50 кг "выключила" здорового мужика прямым ударом ноги в челюсть. Просто БАЦ - и огромный шкаф громко рухнул, чуть не расколов голову о пол. Ну это, конечно, очень редкая ситуация, всем обычным девушкам нужно брать руки в ноги и сваливать)

На льду, в шубе, попасть в челюсть - это не тривиальная задача в принципе. А еще у размашистых ударов ногами с разворота, несмотря на их силу, есть одна неприятная особенность - не видишь куда бьешь, элементарный подшаг сводит всю эффективность в ноль.

Там не с разворота было, а прямой снизу. Но в любом случае, это большая редкость)

Ну да. Сил чтобы воткнуть заточку в печень у 50-килограммовой тетки хватит. Если успеет, то одним нападающим будет меньше. Если он род наркотой и сразу ничего не почувствует, то все равно одним меньше будет потом.

Насчёт заточки плохой совет, совсем плохой. Если хотели просто побить слегка, то после заточки могут и на тот свет легко отправить. Лучший выход громко кричать и убегать, но не далеко, а держать дистанцию, что бы отвлечь часть нападающих от напарника.

  • 1