?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Драчка-задачка.
Любимый
prostitutka_ket
Я так, чисто "на подумать".
Вот смотрите, есть, допустим, ситуация: идёте вы со своим мужчиной по тёмной безлюдной улице, и вдруг на вас нападают. Скажем, местная гопота. Сколько? Ну не знаю... двое, трое, четверо...

Так вот я, как в душе настоящая-баба-которая-на-скаку-остановит, моделируя для себя в мыслях такую ситуацию, всегда отвечала однозначно: конечно же, я такая встану и буду отбиваться рядом с ним. Ну, типа, ууух!
Я так считала до тех пор, пока не прочитала где-то весьма интересное мужское мнение. Мужчина писал, мол, девушки, если вы идёте с мужчиной и на вас вдруг напали, не стройте из себя героинь! Бегите!

И даже не для того, чтобы спастись самой и пофиг на него, нееет!

Просто мужчина разберётся сам.
И если вас не будет рядом, разобраться ему будет гораздо проще.
Потому что если вы вдруг станете драться вместе с ним, то:
-во-первых, выхлопа от этого всё равно, по сути, ноль (вы всё равно слабее любого мужика),
-а во-вторых (и это самое главное), ваш мужчина вместо того, чтобы сосредоточиться на драке, будет отвлекаться на вас. Чтоб вас там не прибили нахрен. И ваше присутствие рядом делает его более уязвимым.

Короче, такое женское геройство нафиг никому не нужно и никому лучше не сделает.

Я прочитала это и перезагрузилась.
Ну да, с одной стороны это сильно шло в разрез с тем, как я думала раньше, а с другой - я вдруг поняла, что мужик прав. Ой как прав!
И, пожалуй, действительно нехрен строить из себя героиню. Только добавлять мужику головняка.
И я так считала долго, очень долго. Потому что да, это - здравый смысл.

Но вот недавно я приколола это в мужской компании.
И мнения мужчин вдруг разделились.
Одни были всецело согласны с тем, что девушке лучше убежать, если можно, а он потом и сам разберётся. И да, лучше разбираться не отвлекаясь на то, не прибили ли там храбрую даму.
А другие с явным презрением высказывались в том духе, что после такого они девушку просто перестали бы уважать. Ну и бросили бы, конечно же.

Вот тут я и растерялась.

Собсно, внимание, опрос.
Для женщин и мужчин.
Просто примерьте эту задачку на собственные ощущения.
Нет, я понимаю, что примерять на себя такие ситуации в интернетике - далеко не то же самое, что решать их в реальной жизни. Но всё же...

Ну-ссс?..

-Я мужчина. Она должна убежать, я сам разберусь.
1039(33.8%)
-Я мужчина. Она должна остаться и отбиваться вместе со мной.
50(1.6%)
-Я женщина. Считаю правильным убежать.
969(31.5%)
-Я женщина. Считаю правильным остаться и отбиваться вместе с ним.
1016(33.1%)

________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Есть ещё мужчины, которые хотят отношений?

    "Привет, Катя. Давай покурим и поболтаем? Знаю, что тебе миллион раз уже писали подобные письма, но вдруг... закончился мой очередной роман. Ну как…

  • Кто тебе кроме меня правду скажет?

    Говорят, что на правду не стоит обижаться. И вообще, правда - это такая штука, которую нормальный человек воспримет спокойно и без эмоций. Вот только…

  • Али-вопрос

    У меня приятельница-собачница все на свете покупает на алиэкспрессе. От миски собаке до сумок, телефонов и лампочек. А я заказываю там только шнурки…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Re: Буду сражаться как львица)

Должна убежать, это разумно. И да мужчина сам разберется, и под словом разберется я говорю не только о том, что он обязательно всем наваляет люлей, но у него будет и вариант к отступлению. Вы сами смоделировали ситуацию, когда потенциальный противник превосходит числом, и даже имея черный пояс по карате, кунг-фу или чему-то еще там, если мужик с головой, то лучшее, что он может сделать это задержать хулиганов и дать фору девушке. Девушка со своей стороны может найти помощь для своего кавалера, сотрудников полиции, например, привлечь, что повысит шансы выйти из конфликта с меньшими повреждениями, не говоря о том, чтобы просто остаться живым.
Подводим итог, если девушка сразу же удаляется от конфликта на безопасное расстояние имеем три варианта: мужчина может попробовать свои силы и как минимум задержать хулиганов, если сил не хватает он может сам сбежать, на его сторону девушка может привлечь помощь;
С боевой девушкой вариант один: смертельная битва

Безумству храбрых поем мы песню!

Не каждый способен убивать. Я была в детстве настоящим бойцом, хотя маленьким и слабым. Но на моем лице всегда была написана решимость пойти до конца и враги отступали.

  • 1