?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Драчка-задачка.
Любимый
prostitutka_ket
Я так, чисто "на подумать".
Вот смотрите, есть, допустим, ситуация: идёте вы со своим мужчиной по тёмной безлюдной улице, и вдруг на вас нападают. Скажем, местная гопота. Сколько? Ну не знаю... двое, трое, четверо...

Так вот я, как в душе настоящая-баба-которая-на-скаку-остановит, моделируя для себя в мыслях такую ситуацию, всегда отвечала однозначно: конечно же, я такая встану и буду отбиваться рядом с ним. Ну, типа, ууух!
Я так считала до тех пор, пока не прочитала где-то весьма интересное мужское мнение. Мужчина писал, мол, девушки, если вы идёте с мужчиной и на вас вдруг напали, не стройте из себя героинь! Бегите!

И даже не для того, чтобы спастись самой и пофиг на него, нееет!

Просто мужчина разберётся сам.
И если вас не будет рядом, разобраться ему будет гораздо проще.
Потому что если вы вдруг станете драться вместе с ним, то:
-во-первых, выхлопа от этого всё равно, по сути, ноль (вы всё равно слабее любого мужика),
-а во-вторых (и это самое главное), ваш мужчина вместо того, чтобы сосредоточиться на драке, будет отвлекаться на вас. Чтоб вас там не прибили нахрен. И ваше присутствие рядом делает его более уязвимым.

Короче, такое женское геройство нафиг никому не нужно и никому лучше не сделает.

Я прочитала это и перезагрузилась.
Ну да, с одной стороны это сильно шло в разрез с тем, как я думала раньше, а с другой - я вдруг поняла, что мужик прав. Ой как прав!
И, пожалуй, действительно нехрен строить из себя героиню. Только добавлять мужику головняка.
И я так считала долго, очень долго. Потому что да, это - здравый смысл.

Но вот недавно я приколола это в мужской компании.
И мнения мужчин вдруг разделились.
Одни были всецело согласны с тем, что девушке лучше убежать, если можно, а он потом и сам разберётся. И да, лучше разбираться не отвлекаясь на то, не прибили ли там храбрую даму.
А другие с явным презрением высказывались в том духе, что после такого они девушку просто перестали бы уважать. Ну и бросили бы, конечно же.

Вот тут я и растерялась.

Собсно, внимание, опрос.
Для женщин и мужчин.
Просто примерьте эту задачку на собственные ощущения.
Нет, я понимаю, что примерять на себя такие ситуации в интернетике - далеко не то же самое, что решать их в реальной жизни. Но всё же...

Ну-ссс?..

-Я мужчина. Она должна убежать, я сам разберусь.
1039(33.8%)
-Я мужчина. Она должна остаться и отбиваться вместе со мной.
50(1.6%)
-Я женщина. Считаю правильным убежать.
970(31.5%)
-Я женщина. Считаю правильным остаться и отбиваться вместе с ним.
1016(33.0%)

________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Сериал Новобранец. Второй сезон

    Кому лёгкого-доброго-приятного? Воскресный сериальчик! Я принесла вам Касла в новой роли. И кстати, в этой роли он мне нравится гораздо больше.…

  • Сколько атмосфер у бультерьера

    Только что на прогулке к нам с Джемом пристал очередной мимопроходящий дядя, которого так и потянуло поделиться со мной своими познаниями о…

  • Добрый папа

    "Привет! Ты классно развенчала мифы о проституции. Интересно. Я ранее пользуясь их услугами, и не подозревал, что такое в их душе творится. Сейчас…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

история повторяется дважды

а вот у меня муж проинструктирован:
1. обходим всех стороной
2. если до нас докопались разговариваем
3. разговоры не помогают бежать обоим
4. по каким либо причинам не получается убежать он должен не геройствовать, а удалиться на относительно безопасное расстояние (ибо его грохнут/покалечат а я хоть сгруппироваться правильно могу) и звонить моим друзьям потом в полицию.

В первый раз попали с приятелем в неприятную ситуацию в конце 90-х пропустили большую пьяную компанию которой хотелось развлечений, когда стало понятно что миром дело не решится я начала очень громко подвывать "ой ребятки не надо он же псих! ему всего год на галоперидоле, а вам одного-двоих хороооооониииить", приятель верно сориентировался и якобы отбрыкиваясь от меня и вопя на не меньшей громкости "я псих! да тебя саму 4 дня как выписали неврастеничка хренова" "удачно" проходился моими каблуками по ногам все кому попало, да и сам локтями махал то по почкам то поддых, потом мы убежали.
Второй на заре 2000-х возвращала другу CD-плеер, он пошел провожать меня до станции, место стремное с одной стороны неухоженный парк с другой панельный забор бррр. Опять пьяная гопота, в количестве трех идиотов, с дурацкими вопросами типа: а что это вы тут ходите, а зачем такому дрищу девочка, а девочка хочет с нами гулять мы знаем. не ну мы даже пытались сделать вид что не слышим и побыренькому удалиться, один урод догнал пытался меня цапнуть за руку, на что мой друг (который дрищ) подкатился под ноги шустрому, выхватил молоток из под куртки, захватил ногу противника и стал долбить с размаха ниже колена, я была за спиной у друга, смотрела чтоб менее шустрые не подошли ближе, далее гопник с раздробленной ногой был отдан немного протрезвевшим приятелям, а мы смылись подальше и напольше.

а вообще если женщина умна она постарается не дать драке начаться, в случае драки удалиться на безопасное расстояние и вызвать подмогу. Если дама конечно не занималась лет 7 САМБО в среднем весе и не имеет опыта Уличных драк. Спортсмены редко умею бить на поражение. и сваливать лучше обоим. и швырять в случае драки что угодно нападающим в лицо (зажигалки/бутылку/ключи/куртку/фантики/косметику/сумку)это отвлекает злыдня и дает партнеру преимущество. если до вас добрались бейте в печень, под ребра, отработайте удар в глаза, лодочкй по ушам, тыльной стороной ладони в нос снизу (если противник выше), каблуками по пальцам ног, носком обуви ниже колена в кость и прочие грязные приемы.
а лучше не ходите по подворотням и с воплем бегите вместе с мужчиной, если мужчина сопротивляется бегству бейте его дубиной по голове и тащите его в пещеру пока он в отключке.

Edited at 2015-04-15 01:00 pm (UTC)

Re: история повторяется дважды

Последние слова особенно понравились XD

Re: история повторяется дважды

Многократно плюсую.
У меня любимый проинструктирован примерно так же - мне и драться в случае чего будет проще не оглядываясь, и свалить быстрее.
Отбалтываюсь , правда, тем, что я спасатель - дадут как за мента, оно вам надо? И что, дескать, тревожка на маячке уже нажата, а по нашему сигналу полиция прилетает быстро-быстро. Еще в кармане мобильный, где одним нажатием кнопки вызывается громкий звук корабельной сирены, тревоги или сирены полиции - несколько секунд выигрыша это дает.

  • 1